1
Night
Diradja Hotel, South Jakarta
Diradja Hotel, South Jakarta
Diradja Hotel, South Jakarta
Diradja Hotel, South Jakarta
Diradja Hotel, South Jakarta
+ 17 lainnya
Hotel

Diradja Hotel

Mampang Prapatan, South Jakarta
Mulai dari
IDR 399,960
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 206 review
Review yang paling membantu
HS
15 May 2020 - Couple
4.0/5
Dalam keadaan pandemi convig 19 masih ada hotel yg buka. Artinya hotelnya capable
ZM
31 Jul 2019 - Couple
5.0/5
Dengan harga yang tidak terlalu mahal, sejujurnya saya tidak berekspektasi banyak. dan begitu masuk ke kamarnya, saya terpukau. kamarnya sangat luas, nyaman, dan nuansanya mewah. namun 1 hal yang disayangkan, saya order kamar dengan 1 bed, tapi ternyata saya dapat kamar dengan 2 kasur single yang digabung. membuat agak kurang nyaman ketika tidur. tapi bakal balik lagi sih. pengen nyoba breakfast nya
EM
09 Jan 2022 - Couple
1.0/5
Pelayanan kurang baik dan sangat buruk. minta non smoking dikasih yang kamar berbau rokok. minta singel bed dikasih twin bed jadi 1. dan banyak debu. Dan ruangan benar2 gelap bgt, Jujur wkt mau tidur, dan yg ga nyangka bgt seprai t4 tidur dan selimut kotor bgt bekas2 ga benar SP**MA gitu padahal lg pandemi begini loh. Finally sy dan suami panggil receptionist buat lapisin handuk di semua t4 tidur sama bantal. Sy omelin malah receptionist nyalahin housekeeping ga beres bersihkannya. Sy juga minta selimut ganti dan sy center lewat hp buat cek benar2 bersih. parah.... parahh pake bangett, 👎🏻 Malah sy pesan 3Hr 2Malam, finally sy dan suami sy checkout di hr kedua krn ga tahan sama kotornya ini Hotel. Dan ambil hotel yg bintang 4 yg nyaman kamarnya dan pelayanannya baik. Ini hotel Benar sangat buruk, ini hotel lama bagus dr luarnya doang, juga ruangan besar tp tak dirawat sama sekali. Kamar mandi juga banyak kecoa kecil2, 😡 Mhn utk tiket.com filter dulu hotel yg emg layak untuk customer, kasian yg lain yg nginap di t4 ini. Jelas bgt itu sengaja lampu di redupin spya ga keliatan bekas2 yg kotor di area seprai dan selimut.. Terima kasih mhn utk di tindal lanjuti.
Ratu Berina Suharja
28 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Kamar nya bersih, pemandangan malam jd jendela bagus, kebetulan saya stay dilantai 7 dikamar 741. Kamar dan toilet nya bersih, kasur nyaman, ad kulkas, tv nya lmyn. Ad meja lerja dan gelas dan pemanas air. Sarapannya rasanya lumayan enak dan byk pilihan. Ini kedua kali mya stay dsni dan saya happy, next klo di jaksel pasti stay dsni lagii...
YI
09 Jan 2022 - Group
3.0/5
Waktu saya menginap dengan temen2 saya kamar mandi banyak kecoa , selimutnya seperti berdebu dan meja tlp dll juga berdebu. Mohon untuk kebersihan tolog ditingkatkan
Lokasi
Tendean no.38 South Jakarta
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
19m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 399.960
per kamar per malam
3.000 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
22m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 407.959
per kamar per malam
3.060 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Tamu
23m²
IDR 440.000
per kamar per malam
7.700 tiket Points
Lihat kamar lainnya (8)

Double/Twin Junior Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
34m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 679.932
per kamar per malam
5.099 tiket Points

Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 752.065
per kamar per malam
5.640 tiket Points

Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 754.374
per kamar per malam
5.658 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

King Junior Room with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
32.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free internet
IDR 750.000
per kamar per malam
5.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Diradja Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Junior Suite
  • Junior Room
How much does a typical room cost at Diradja Hotel?
The cheapest price at Diradja Hotel if you want to stay tonight is IDR 399,960
What is the address of Diradja Hotel?
Diradja Hotel is located at Tendean no.38 South Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Diradja Hotel?
The standard check-in time at Diradja Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Diradja Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Food & Drinks
Coffee shop or cafe
 

Review

3.9
Good
Dari 206 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
71
Family
27
Solo
91
Group
17
Vacation
83
Business
76
Medical
3
Others
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HS
15 May 2020 - Couple
4.0/5
Dalam keadaan pandemi convig 19 masih ada hotel yg buka. Artinya hotelnya capable
ZM
31 Jul 2019 - Couple
5.0/5
Dengan harga yang tidak terlalu mahal, sejujurnya saya tidak berekspektasi banyak. dan begitu masuk ke kamarnya, saya terpukau. kamarnya sangat luas, nyaman, dan nuansanya mewah. namun 1 hal yang disayangkan, saya order kamar dengan 1 bed, tapi ternyata saya dapat kamar dengan 2 kasur single yang digabung. membuat agak kurang nyaman ketika tidur. tapi bakal balik lagi sih. pengen nyoba breakfast nya
EM
09 Jan 2022 - Couple
1.0/5
Pelayanan kurang baik dan sangat buruk. minta non smoking dikasih yang kamar berbau rokok. minta singel bed dikasih twin bed jadi 1. dan banyak debu. Dan ruangan benar2 gelap bgt, Jujur wkt mau tidur, dan yg ga nyangka bgt seprai t4 tidur dan selimut kotor bgt bekas2 ga benar SP**MA gitu padahal lg pandemi begini loh. Finally sy dan suami panggil receptionist buat lapisin handuk di semua t4 tidur sama bantal. Sy omelin malah receptionist nyalahin housekeeping ga beres bersihkannya. Sy juga minta selimut ganti dan sy center lewat hp buat cek benar2 bersih. parah.... parahh pake bangett, 👎🏻 Malah sy pesan 3Hr 2Malam, finally sy dan suami sy checkout di hr kedua krn ga tahan sama kotornya ini Hotel. Dan ambil hotel yg bintang 4 yg nyaman kamarnya dan pelayanannya baik. Ini hotel Benar sangat buruk, ini hotel lama bagus dr luarnya doang, juga ruangan besar tp tak dirawat sama sekali. Kamar mandi juga banyak kecoa kecil2, 😡 Mhn utk tiket.com filter dulu hotel yg emg layak untuk customer, kasian yg lain yg nginap di t4 ini. Jelas bgt itu sengaja lampu di redupin spya ga keliatan bekas2 yg kotor di area seprai dan selimut.. Terima kasih mhn utk di tindal lanjuti.
Ratu Berina Suharja
28 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Kamar nya bersih, pemandangan malam jd jendela bagus, kebetulan saya stay dilantai 7 dikamar 741. Kamar dan toilet nya bersih, kasur nyaman, ad kulkas, tv nya lmyn. Ad meja lerja dan gelas dan pemanas air. Sarapannya rasanya lumayan enak dan byk pilihan. Ini kedua kali mya stay dsni dan saya happy, next klo di jaksel pasti stay dsni lagii...
YI
09 Jan 2022 - Group
3.0/5
Waktu saya menginap dengan temen2 saya kamar mandi banyak kecoa , selimutnya seperti berdebu dan meja tlp dll juga berdebu. Mohon untuk kebersihan tolog ditingkatkan
RK
06 Jan 2022 - Couple
2.2/5
Udah berkali-kali nginep di sini tapi kali ini kecewa banget. Di kamarnya ada kecoa. Di dalam toiletnya ada celana dalam bekas GAK TAU PUNYA SIAPA. Pesen non-smoking room tapi di kursinya ada abu rokok. Apa karena menginap weekdays jadi dapat kamar basian. Kecewa banget yang pasti.
AW
04 Jan 2022 - Couple
2.4/5
untuk kebersihan nya masih kurang bagus.
Triandra Tampan
03 Jan 2022 - Solo
3.4/5
Hotel bau rokok. Kebetulan dapet kamar di lantai 4 yang non smoking room tapi di sepanjang lorong lantai 4 (termasuk kamar) juga bau rokok. Untuk kebersihan handuk harus ditingkatkan lagi karena masih banyak bercak-bercak noda.
SS
02 Jan 2022 - Couple
5.0/5
Kereenn. Mantappp comfortable. Cuman kalau bisa diperbaharui saja lampu dan diperbaiki saja lampu lorong agar tidak terlalu gelap
AA
02 Jan 2022 - Couple
3.8/5
Kamar nya bagus luas minus nya telpon nya bermasalah jadi bolak balik turun kebawah . ambil kamar yg ada hairdyernya padahal, ternyata pas sampai kamar hairdryer nya gada dan pas ditanya stok cm dikit dan udh habis di pakai orang2 kecewa sih saran aja kalau memang tertera di app ada hairdyer harusnya udh disiapin sesuai fasilitas di app nya. Ohh iyaa HELMMM SAYA JUGA DI CURI 😭😭 pas mau pulang tolong keamanan parkirnya di perhatikan juga karna dari awal dateng gada security di parkirannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.