1
Night
Djoglo Luxury Bungalow, Malang
Djoglo Luxury Bungalow, Malang
Djoglo Luxury Bungalow, Malang
Djoglo Luxury Bungalow, Malang
Djoglo Luxury Bungalow, Malang
+ 16 lainnya
Hotel

Djoglo Luxury Bungalow

Pakis, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 34 review
Review yang paling membantu
AL
09 Nov 2019 - Family
4.6/5
Ini kunjungan kedua saya sekeluarga dan kali ini mencoba presidential bungalow dan worth the price. Very nice ambience and very nice place for hibernating away for a while from city hectic
SP
15 Sep 2019 - Couple
5.0/5
Tempatnya sangat oke untuk liburan refreshing atau honeymoon dengan pasangan. Staff sangat membantu dan pelayanan sangat ramah dan sopan
LW
08 Dec 2019 - Family
5.0/5
Sejahtera
sih gita rahma yanti
01 Mar 2019 - Group
4.2/5
Condominiumnya luas, bersih, nyaman, fasilitas oke, mini bar di kasih free, botol minuman juga yang besar dan have a good service. Untuk lokasi agak krg strategis krn masuk ke perumahan golf dulu, susah cari makan kecuali makanan yg di sediakan di loungenya which is a bit pricy. Tapi overall sebanding bgt ko sama harganya. Intinya happy dan nggak bikin kapok.. good job djoglo!
SE
16 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasi yg jauh dr keramaian menjadikan tempat ini nyaman untuk beristirahat, suasana private kami dapatkan selama menginap di sini. Pelayanannya okey, sebagai masukan menu untuk breakfast lebih diperbanyak.
Lokasi
Jl. Greenwood Golf Mansion No.1, Boro Teronggo, Tirtomoyo, Pakis, Malang, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Djoglo Luxury Bungalow?
Djoglo Luxury Bungalow is located at Jl. Greenwood Golf Mansion No.1, Boro Teronggo, Tirtomoyo, Pakis, Malang, Jawa Timur, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Djoglo Luxury Bungalow?
The standard check-in time at Djoglo Luxury Bungalow is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Djoglo Luxury Bungalow?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Djoglo Luxury Bungalow have a swimming pool?
Yes, Djoglo Luxury Bungalow does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

4.5
Good
Dari 34 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.7
Location
4.1
Service
4.6
Value for money
4.4
Couple
5
Family
24
Solo
1
Group
4
Vacation
33
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AL
09 Nov 2019 - Family
4.6/5
Ini kunjungan kedua saya sekeluarga dan kali ini mencoba presidential bungalow dan worth the price. Very nice ambience and very nice place for hibernating away for a while from city hectic
SP
15 Sep 2019 - Couple
5.0/5
Tempatnya sangat oke untuk liburan refreshing atau honeymoon dengan pasangan. Staff sangat membantu dan pelayanan sangat ramah dan sopan
LW
08 Dec 2019 - Family
5.0/5
Sejahtera
sih gita rahma yanti
01 Mar 2019 - Group
4.2/5
Condominiumnya luas, bersih, nyaman, fasilitas oke, mini bar di kasih free, botol minuman juga yang besar dan have a good service. Untuk lokasi agak krg strategis krn masuk ke perumahan golf dulu, susah cari makan kecuali makanan yg di sediakan di loungenya which is a bit pricy. Tapi overall sebanding bgt ko sama harganya. Intinya happy dan nggak bikin kapok.. good job djoglo!
SE
16 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasi yg jauh dr keramaian menjadikan tempat ini nyaman untuk beristirahat, suasana private kami dapatkan selama menginap di sini. Pelayanannya okey, sebagai masukan menu untuk breakfast lebih diperbanyak.
TW
28 Aug 2019 - Family
4.8/5
Saya menginap untuk kedua kalinya, dan saya selalu suka untuk staycation disini.
AA
15 Jul 2019 - Family
4.2/5
Kami tiba malam hari (sekitar Pk. 21.00) dan harus pindah ke kamar lain karena ternyata toilet nya rusak. Sayangnya karena petugas front liner tidak ada diatas jam 7 malam maka kami harus menunggu konfirmasi terkait kamar pengganti dan menunggu petugas kebersihan membersihkan kamar kami terlebih dahulu, sehingga kami baru bisa beristirahat di tengah malam. Salah satu anggota keluarga sempat meninggalkan barang di kamar hotel, dan senang sekali petugas hotel bersedia mengirimakn barang yang tertinggal ke alamat kami.
Daniel Vince Go
07 Jul 2019 - Family
4.6/5
Semua sangat bagus dan memuaskan, kamar sangat bersih rapi dan terawat. Staff ramah dan pelayanan memuaskan. Hanya harga cukup mahal dan wifi kurang bagus, dan pressure shower di kamar mandi bisa di tambahkan. Tapi overall kami sangat puas
Sandro Ganda Wijaya
04 Sep 2021 - Couple
5.0/5
kamar agak panas. tp bagus
Stefany Talita Visa
05 Jul 2021 - Family
4.8/5
Worth it banget untuk di coba. Kamarnya bersih, kamar mandinya bersih, 5/5 deh pokoknya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.