1
Night
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
+ 14 lainnya
Hotel

Djuragan Kamar Priority Inn

Laweyan, Solo
Hotel Super Hemat
Mulai dari
IDR 182,225
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 90 review
Review yang paling membantu
SM
20 Jul 2020 - Solo
3.0/5
Sudah sampai sana malah kamar dijual ke orang lain (penuh) lain kali lebih teliti. Setelah dicarikan menunggu yg cek out, malah handuk habis laundry belom datang, air mineral juga. Bener2 udah capek mau istrht malah menunggu ini itu dan dibuat kesal. Tingkatkan lagi pelayanannya !
OS
14 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Lokasi strategis,kamar luas,cukup bersih,secara keseluruhan kamar cukup baik,cuman yang saya sayangkan petugas hotel kurang ramah,tidak terlalu care terhadap customer,kalau malam pada tiduran di sofa lobby,membuat tidak nyaman customer,secara keseluruhan hotel bagus ,dan semoga lebih ditingkatkan lagi pelayanan terhadap customer,thankyou
AN
25 Nov 2021 - Group
5.0/5
lokasi strategis dekat dengan pusat kota solo
woro
10 Nov 2019 - Family
4.8/5
Bagus, cuman byk nyamuk
Dyah Ayu
28 Aug 2019 - Couple
4.8/5
Akses mudah kemana2, lokasi di pusat kota. Dekat mencari makanan. Kamar bersih, nyaman, servis ramah. Check inn cepat gak ribet.
Lokasi
Jl. Honggowongso No.12, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Single Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
12m²
Hotel Super Hemat
IDR 221.445
IDR 182.225
per kamar per malam
3.189 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Hotel Super Hemat
IDR 221.445
IDR 182.225
per kamar per malam
3.189 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
18m²
Hotel Super Hemat
IDR 239.400
IDR 197.000
per kamar per malam
3.448 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Djuragan Kamar Priority Inn?
Djuragan Kamar Priority Inn is located at Jl. Honggowongso No.12, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Djuragan Kamar Priority Inn?
The standard check-in time at Djuragan Kamar Priority Inn is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Djuragan Kamar Priority Inn?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Review

3.7
Good
Dari 90 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.5
Value for money
3.7
Couple
26
Family
19
Solo
43
Group
2
Vacation
56
Business
15
Medical
1
Others
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SM
20 Jul 2020 - Solo
3.0/5
Sudah sampai sana malah kamar dijual ke orang lain (penuh) lain kali lebih teliti. Setelah dicarikan menunggu yg cek out, malah handuk habis laundry belom datang, air mineral juga. Bener2 udah capek mau istrht malah menunggu ini itu dan dibuat kesal. Tingkatkan lagi pelayanannya !
OS
14 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Lokasi strategis,kamar luas,cukup bersih,secara keseluruhan kamar cukup baik,cuman yang saya sayangkan petugas hotel kurang ramah,tidak terlalu care terhadap customer,kalau malam pada tiduran di sofa lobby,membuat tidak nyaman customer,secara keseluruhan hotel bagus ,dan semoga lebih ditingkatkan lagi pelayanan terhadap customer,thankyou
AN
25 Nov 2021 - Group
5.0/5
lokasi strategis dekat dengan pusat kota solo
woro
10 Nov 2019 - Family
4.8/5
Bagus, cuman byk nyamuk
Dyah Ayu
28 Aug 2019 - Couple
4.8/5
Akses mudah kemana2, lokasi di pusat kota. Dekat mencari makanan. Kamar bersih, nyaman, servis ramah. Check inn cepat gak ribet.
bayu Haji virmanda
16 Nov 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bagus cuman untuk handuk dan sprei kurang bersih
RY
16 Sep 2021 - Couple
4.0/5
recommended.. uda 2x nginep disini
Danis Nursusilowati
28 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Kereenn nayaman sekali
Aldila Diah Rumiyandini
07 Dec 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi nya strategis, kamarnya bersih. Minus nya pesan deluxe tp dikasih twin dg alasan keduluan check in :(,, tdk ada bak sampah, fasilitas kamar mandi blm ready jdi harus minta dulu ke bagian receptionist
FR
10 Nov 2020 - Solo
4.8/5
gada anduk aja sih selainnya bagusssss
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.