1
Night
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
Djuragan Kamar Priority Inn, Solo
+ 14 others
Hotel

Djuragan Kamar Priority Inn

Banjarsari, Solo

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 56 reviews
The most helpful reviews
SM
20 Jul 2020 - Solo
3.0/5
Sudah sampai sana malah kamar dijual ke orang lain (penuh) lain kali lebih teliti. Setelah dicarikan menunggu yg cek out, malah handuk habis laundry belom datang, air mineral juga. Bener2 udah capek mau istrht malah menunggu ini itu dan dibuat kesal. Tingkatkan lagi pelayanannya !
OS
14 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Lokasi strategis,kamar luas,cukup bersih,secara keseluruhan kamar cukup baik,cuman yang saya sayangkan petugas hotel kurang ramah,tidak terlalu care terhadap customer,kalau malam pada tiduran di sofa lobby,membuat tidak nyaman customer,secara keseluruhan hotel bagus ,dan semoga lebih ditingkatkan lagi pelayanan terhadap customer,thankyou
Dyah Ayu
28 Aug 2019 - Couple
4.8/5
Akses mudah kemana2, lokasi di pusat kota. Dekat mencari makanan. Kamar bersih, nyaman, servis ramah. Check inn cepat gak ribet.
Danis Nursusilowati
28 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Kereenn nayaman sekali
Aldila Diah Rumiyandini
07 Dec 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi nya strategis, kamarnya bersih. Minus nya pesan deluxe tp dikasih twin dg alasan keduluan check in :(,, tdk ada bak sampah, fasilitas kamar mandi blm ready jdi harus minta dulu ke bagian receptionist
Location
Jl. Honggowongso No.12, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Djuragan Kamar Priority Inn?
Djuragan Kamar Priority Inn is located at Jl. Honggowongso No.12, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Djuragan Kamar Priority Inn?
The standard check-in time at Djuragan Kamar Priority Inn is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Djuragan Kamar Priority Inn?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Reviews

3.7
Good
From 56 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
13
Family
14
Solo
28
Group
1
Vacation
36
Business
9
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SM
20 Jul 2020 - Solo
3.0/5
Sudah sampai sana malah kamar dijual ke orang lain (penuh) lain kali lebih teliti. Setelah dicarikan menunggu yg cek out, malah handuk habis laundry belom datang, air mineral juga. Bener2 udah capek mau istrht malah menunggu ini itu dan dibuat kesal. Tingkatkan lagi pelayanannya !
OS
14 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Lokasi strategis,kamar luas,cukup bersih,secara keseluruhan kamar cukup baik,cuman yang saya sayangkan petugas hotel kurang ramah,tidak terlalu care terhadap customer,kalau malam pada tiduran di sofa lobby,membuat tidak nyaman customer,secara keseluruhan hotel bagus ,dan semoga lebih ditingkatkan lagi pelayanan terhadap customer,thankyou
Dyah Ayu
28 Aug 2019 - Couple
4.8/5
Akses mudah kemana2, lokasi di pusat kota. Dekat mencari makanan. Kamar bersih, nyaman, servis ramah. Check inn cepat gak ribet.
Danis Nursusilowati
28 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Kereenn nayaman sekali
Aldila Diah Rumiyandini
07 Dec 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi nya strategis, kamarnya bersih. Minus nya pesan deluxe tp dikasih twin dg alasan keduluan check in :(,, tdk ada bak sampah, fasilitas kamar mandi blm ready jdi harus minta dulu ke bagian receptionist
FR
10 Nov 2020 - Solo
4.8/5
gada anduk aja sih selainnya bagusssss
Eko Friyanto
26 Dec 2019 - Family
2.0/5
Handuk dan sabun baru di kasih di hari kedua itu pun maksa minta nya
Putriana Patty
10 Nov 2019 - Family
4.8/5
Kamar bersih, sayangnya tidak ada sabun/sampho, sangat nyaman nginep disinii... Pikirnya pagi2 mau cfd tp pas nggak ada cfd, kpan2 nginep disana lagii... Bnyakin promo yaa
woro
10 Nov 2019 - Family
4.8/5
Bagus, cuman byk nyamuk
YM
28 Oct 2021 - Couple
3.4/5
AC dingin, kamar tidak begitu luas tp cukup nyaman
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.