1
Night
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta, Yogyakarta
+ 35 others
Hotel

DKayon Hotel Demangan Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Diskon Gajian
Starts from
IDR 299,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 872 reviews
The most helpful reviews
Adi Hermawan
18 Mar 2020 - Family Trip
4.4/5
Akses mudah dan dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat kuliner, minimarket. Area ada di pusat keramaian jadi gak susah untuk cari sesuatu.
Suci Maharani Putri
19 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Saya menginap selama 3 hari disini dengan 4 kamar twin, pelayanannya sangat ramah, handuk diganti setiap hari padahal saya tidak minta diganti, sepertinya alas kasur dan sarung bantal juga diganti setiap hari karna selalu wangi. Disetiap kamar dapat 4 bantal, sangat membantu untuk saya yang sedang hamil. Untuk harga room servicenya masih sangat2 terjangkau. Oh iya untuk teko air panas dan gelas disini dikenakan cash 25rb/harinya, tidak disediakan disetiap kamar jadi diminta saja. Pada hari ketiga, karena saya melakukan pemesanan ditiketcom hanya sehari untuk setiap harinya, jadinya pada hari ketiga saya hanya mendapatkan 3 kamar twin dan 1 kamar double dikarenakan kamar twinnya sudah full. Untuk kamar double saya dapat kamar 512, untuk kamar 512 mohon kipas/blower pada kamar mandinya di perbaiki karena ketika saya keluar kamar dan kembali lagi kamar menjadi bau seperti bau pipis kucing. Kalau kembali ke jogja pasti akan nginap disini lagi, karna harga sangat2 fantastis untuk hotel yang seperti ini 😍
PS
10 Aug 2021 - Business Trip
2.0/5
dtg stg 2 siang bener2 gabsa cekin karna HARUS banget jam 2 cek in nya pdhal jg ga ada tamu lain, setelah baca email dr tiket bisa free early cek in dgn tunjukin sertifikat vaksin setelah nanya apa ga berlaku dihotel ini eh ternyata bisa dan resepsionis ga infoin. wajib deposit nya 150rb CASH ga bsa debit pdahal ga ada info waktu booking by app. dah gtu mas nya resepsionis ga pake masker dan baru pake setelah ditegor. tembok kamar pada ngelupas, pelayanan dan kondisi ruangan nya beda skali dgn sebelum corona.
RH
22 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
walaupun promo, pihak hotel tetap berkomitmen menjaga kebersihan dengan bed sheet baru
AY
17 Sep 2020 - Business Trip
4.0/5
Good services as always
Location
Jl. Cenderawasih No.19, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
1 Guest
18m²
Diskon Gajian
IDR 299.000
per room per night
5.233 tiket Points

Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Guest
18m²
Diskon Gajian
IDR 349.000
per room per night
6.108 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of DKayon Hotel Demangan Yogyakarta?
DKayon Hotel Demangan Yogyakarta is located at Jl. Cenderawasih No.19, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of DKayon Hotel Demangan Yogyakarta?
The standard check-in time at DKayon Hotel Demangan Yogyakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in DKayon Hotel Demangan Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Express Check-in
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Express Check-out
Multilingual Staff
Concierge Services
 

Reviews

4.0
Good
From 872 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.0
Value
4.1
Couple Trip
110
Family Trip
128
Solo Trip
133
Trip with Friends
64
Business Trip
148
Medical Trip
4
Others
88
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Adi Hermawan
18 Mar 2020 - Family Trip
4.4/5
Akses mudah dan dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat kuliner, minimarket. Area ada di pusat keramaian jadi gak susah untuk cari sesuatu.
Suci Maharani Putri
19 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Saya menginap selama 3 hari disini dengan 4 kamar twin, pelayanannya sangat ramah, handuk diganti setiap hari padahal saya tidak minta diganti, sepertinya alas kasur dan sarung bantal juga diganti setiap hari karna selalu wangi. Disetiap kamar dapat 4 bantal, sangat membantu untuk saya yang sedang hamil. Untuk harga room servicenya masih sangat2 terjangkau. Oh iya untuk teko air panas dan gelas disini dikenakan cash 25rb/harinya, tidak disediakan disetiap kamar jadi diminta saja. Pada hari ketiga, karena saya melakukan pemesanan ditiketcom hanya sehari untuk setiap harinya, jadinya pada hari ketiga saya hanya mendapatkan 3 kamar twin dan 1 kamar double dikarenakan kamar twinnya sudah full. Untuk kamar double saya dapat kamar 512, untuk kamar 512 mohon kipas/blower pada kamar mandinya di perbaiki karena ketika saya keluar kamar dan kembali lagi kamar menjadi bau seperti bau pipis kucing. Kalau kembali ke jogja pasti akan nginap disini lagi, karna harga sangat2 fantastis untuk hotel yang seperti ini 😍
PS
10 Aug 2021 - Business Trip
2.0/5
dtg stg 2 siang bener2 gabsa cekin karna HARUS banget jam 2 cek in nya pdhal jg ga ada tamu lain, setelah baca email dr tiket bisa free early cek in dgn tunjukin sertifikat vaksin setelah nanya apa ga berlaku dihotel ini eh ternyata bisa dan resepsionis ga infoin. wajib deposit nya 150rb CASH ga bsa debit pdahal ga ada info waktu booking by app. dah gtu mas nya resepsionis ga pake masker dan baru pake setelah ditegor. tembok kamar pada ngelupas, pelayanan dan kondisi ruangan nya beda skali dgn sebelum corona.
RH
22 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
walaupun promo, pihak hotel tetap berkomitmen menjaga kebersihan dengan bed sheet baru
AY
17 Sep 2020 - Business Trip
4.0/5
Good services as always
Yunita A Cahyadi
05 Sep 2020 - Others
4.4/5
Lokasinya strategis. Banyak depot makanan dan cafe diarea situ. Indomaret juga bisa dijangkau jalan kaki. Harganya bersaing dan cukup nyaman
TH
08 Jun 2022 - Solo Trip
5.0/5
Istimewa dari Harganya
Alpini fajarwati
12 May 2022 - Solo Trip
5.0/5
Wifi lancar, kamar nyaman tidak berisik, sulit untuk dapatkan single bed biasanya hanya tersedia twinbed, lokasi dekat dengan kuliner dan banyak distro, parkir mobil jg luas
OA
17 Mar 2022 -
1.0/5
Ngga ada sabun dan seprainya gatel
DR
03 May 2021 - Business Trip
5.0/5
Best budget hotel with deluxe service IMO.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.