DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
+ 60 lainnya
Hotel

DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro

Menteng, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 602 review
Tripadvisor
Dari 1.815 review
Review yang paling membantu
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Family
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Family
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Family
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Dec 2020 - Family
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
Lokasi
Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro is located at Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
The standard check-in time at DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro is starting from 15:00-15:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro have a swimming pool?
Yes, DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.5
Good
Dari 602 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.4
Service
4.5
Value for money
4.3
Couple
105
Family
391
Solo
77
Group
29
Vacation
529
Business
47
Medical
2
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Family
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Family
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Family
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Dec 2020 - Family
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
AS
01 Dec 2020 - Family
5.0/5
Lokasinya strategis, disamping Megaria, didepan stasiun Cikini. Banyak kuliner disekitar. Namun kalau pesan ojek online utk antar makanan, kena biaya parkir utk ketemuan di lobby basement. Jarak dari gedung hotel ke gerbang depan lumayan jauh, sehingga suasana gak terganggu suara2 di jalan raya. Petugas di pintu masuk kurang inisiatif utk setidaknya menahan pintu mobil taksi ketika saya repot turun sambil menggendong bayi dan menurunkan toddler, sementara suami sedang membantu driver mengeluarkan koper dan tas2. Front desk hotel, Ms. Yunita, sangat ramah dan welcome menyambut kami. Informatif dalam menjelaskan. Menawarkan Late Check Out. Dan membantu memilihkan kamar yg posisi viewnya bagus. Kamar kami di lantai 10, pojok. Kamarnya luas, kamar mandi juga luas. Bersih. Lengkap. Ada Ironing Board, Bathrobe 2 pasang, Extra Pillow, dan lain2 yg biasa ada di hotel2. Namun slippers cuma ada sepasang. Amenities di toilet menggunakan produk Crabtree & Evelyn. Kami gak pesan breakfast karena menghindari makan diruangan dengan banyak orang. sedangkan kalau minta bfast inroom biasanya menunya sedikit dan terbatas utk harga bfast yg cukup mahal sekitar 200rb/pax. Jadi kami order makanan dr luar. Saya beli pastry di The Koffee Deli yg berada di lobby. Rasanya enak. Mas Wahyu yg melayani, baik sekali, anak saya dikasih free Cookie nya Doubletree. Utk Signature Cookies nya Doubletree emang enak banget ya,.saat check in dikasih 2 pcs. Lalu karena saya dan keluarga betah, kami memutuskan extend 1 malam lagi, dan dikasih cookies lagi. Malamnya ketika ke The Koffee baru tau kalau cookiesnya dijual juga 😁 Lagoon Pool nya Doubletree adalah salah satu dari sekian byk unggulan hotel ini. Selama pandemi, protokolnya ketat, mau berenang hrs reservasi jam dan jumlah org yg masuk. Jadi buat kami yg ingin berlibur tapu menghindari keramaian, kami merasa tenang karena enggak akan berkumpul dgn byk orang, lagipula areanya sangat luas dan nyaman. Setelah 4 hari 3 malam menginap, kami sekeluarga memutuskan utk balik lagi menginap pada sekitar 3 minggu yg akan datang disana karena memang sebagus itu pelayanan dan fasilitasnya. Minus: Kamar tidak kedap suara. Siap2 aja berisik kebanyakan suara anak2. Karena saya jg punya anak2, sering hati enggak enak kalau2 tamu2 disekitar keberisikan juga ketika bayi saya lg rewel 😁
ZA
10 Nov 2020 - Group
5.0/5
Terbaik sih hotelnya, debest pool ever. Coba aja kamarnya ada bathub, jd makin gokil pasti. Ga sempet nyobain breakfast sih, tp kl mau pesen grab/gojek enak, tinggal ambil di basement. Rasa hotelnya jg kyk baru bgt. Semuanya bersih bgt.
Ferry Shane
07 Aug 2020 - Couple
2.8/5
ga dikasi rubah tanggal
HV
18 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Good Chef mr ento and good service mr awan
Dwitami Puspaningrum
03 Nov 2020 - Family
4.8/5
Karena saya staycation pada masa pandemi, jadi tidak ada buffet. Sarapan dapat diantar ke kamar ataupun makan di resto namun dengan pesan makanan dari menu yang sudah ditentukan. Secara rasa sarapannya standard saja, tidak ada yg istimewa. Saya mencoba nasi goreng. Kesesuaian pemesanan juga perlu ditingkatkan karena sempat terjadi kesalahan menu yang datang ke kamar saya, namun hal ini lgsg ditangani oleh pihak hotel. Overall untuk fasilitas terbaik, namun memang kurang dari segi makanan (cuma mungkin ini memang karena lagi pandemi jadi terbatas pilihannya)
4.5
Dari 1.815 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Couples
272
Family
509
Solo travel
143
Friends getaway
95
Business
676
fnhariyati
30 May 2021 -
Excellent service! all staff are friendly and helpful. The pool is huge with great ambience. Prior booking for the pool is a good effort to limit number of guest inside. And the welcome cookies are tasty :)
234herryp
13 Jun 2021 - Family
Maybe this hotel was the hotel that we always visit each year. The pool was huge and lots of tree, its very calming and yous can forget that you were in jakarta. The room was quite big and properly maintain. But when our last visit on may, my room smell not good, like smelly sewer. So we need call the room service for checking the smell came from. Beside that my room not cold enough comparing other room, since i booked 3 room on this occasion. Maybe next time we can get better room…
sntlnprb
24 May 2021 -
Welcome cookies so unique. Breakfast so many varieaty and the taste so yummy. Staff very helpfull and responsive. The protocol also so very good which is very important in this pandemic situation. The last, one of the best pool for my kids to swims for hours.
DolphinLivina
17 Jun 2021 - Family
Saya menginap bersama dengan keluarga saya selama 5 hari dan 4 malam disini, sesuatu yg saya tunggu2 karena semenjak 2015,saudara saya menikah di DoubleTree, baru x ini saya kesampaian untuk menginap disini. Ternyata apa yg saya tunggu ini tidak sesuai dengan ekspektasi saya(below my expectation) 1.lift parkir Lift parkir ketika anda naik ada sedikit hentakan sebelum lift mulai begerak ke atas maupun ke bawah. 2.Tidak ada petunjuk lobby lift di parkiran basement, bagi yg belum pernah menginap disini pasti akan kebingungan mencari lobby lift. 3.Request Make up room 2x tidak terlaksana sesuai permintaan 4.Telp ke operator untuk request make up room sampai 3x saya tunggu sampai nada putus tidak terangkat sampai saya harus turun ke Front office hanya utk request make up room yg tidak juga dilakukan. Hi... Hello... Is this Hilton already or not ready to be Hilton, I guess doubletree is just like business Hotel not more than that. 5.Leaked AC at front office 6.Food in restaurant were acceptable not many choices and scored 6.8 out of 10 for food taste, but service is 9 out of 10,thank you for Della for assist and make sure my family happy at breakfast, she gave us compliment fruit platter for two days, great job. 7.indigo pool club has run down and no staff there for a while, food also not tasty, plain (we ordered seafood lumpia) and hazelnut iced coffee. 8.Room also make me scary because insulation of the room is not good, I could heard foot steps from room above us, other guest talking from their room and also all the sound in the corridor. Remember this is Hilton 5 stars Hotel but room Insulation not much better than mercure or Harris. 9.dirty cabana at pool side, it's already moldy and very dirty and also no one assist me to cleaned up the mattress. DIY. 10. Only 2 elevator for serving 18 floors building, is this your original sin too put just only 2 guest elevators??? I notice staffs are nice and polite and also helpful Thanks for Evelyne assist my family and give us apologize letter and also afternoon tea and evening cocktail compliment and also want to hear our complaints, also for Aulia, Irvan and also everyone who pay attention to us during our 5 days 4 night stay there. Service is 9 out of 10 but no need to wait until guest complained, remember, you all are Hilton and give service like Hilton class, I am really sorry in my objective opinion, I just can give 3 circles for now, but maybe in the future I think you can do it better. Thank you very much and it's not too late and never too late to fix it, jiayou, ganbate, you can do it and I with my family surely will be back here someday in the future. Konichiwa, Xie xie, Thank you, terima kasih. My Name is Jossy Winata and stay at room 1718
Hadi D
14 Jun 2021 -
My checkin was very late, 1am and the reception has been very helpful and efficient, room are clean, breakfast is full of option and room rate are also great. Location is in the center of the city yet, the hotel is quite quiet.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.