DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
+ 63 lainnya
Hotel

DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 478 review
Tripadvisor
Dari 1.805 review
Review yang paling membantu
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Family
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Family
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Family
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Dec 2020 - Family
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
Lokasi
Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
The room types available in this hotel are:
  • Double
  • Standard Room
  • Deluxe Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
The cheapest price at DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro if you want to stay tonight is IDR 999,000
What is the address of DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro is located at Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
The standard check-in time at DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro is starting from 15:00-15:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Fitness facilities
Outdoor pool
Fitness
Garden
24-hour fitness facilities
Children's pool
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
Children's club
Children playground
Children's club (free)
 

Review

4.5
Good
Dari 478 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.4
Service
4.5
Value for money
4.3
Couple
91
Family
299
Solo
65
Group
23
Vacation
415
Business
37
Medical
2
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Couple
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Family
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Family
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Family
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Dec 2020 - Family
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
AS
01 Dec 2020 - Family
5.0/5
Lokasinya strategis, disamping Megaria, didepan stasiun Cikini. Banyak kuliner disekitar. Namun kalau pesan ojek online utk antar makanan, kena biaya parkir utk ketemuan di lobby basement. Jarak dari gedung hotel ke gerbang depan lumayan jauh, sehingga suasana gak terganggu suara2 di jalan raya. Petugas di pintu masuk kurang inisiatif utk setidaknya menahan pintu mobil taksi ketika saya repot turun sambil menggendong bayi dan menurunkan toddler, sementara suami sedang membantu driver mengeluarkan koper dan tas2. Front desk hotel, Ms. Yunita, sangat ramah dan welcome menyambut kami. Informatif dalam menjelaskan. Menawarkan Late Check Out. Dan membantu memilihkan kamar yg posisi viewnya bagus. Kamar kami di lantai 10, pojok. Kamarnya luas, kamar mandi juga luas. Bersih. Lengkap. Ada Ironing Board, Bathrobe 2 pasang, Extra Pillow, dan lain2 yg biasa ada di hotel2. Namun slippers cuma ada sepasang. Amenities di toilet menggunakan produk Crabtree & Evelyn. Kami gak pesan breakfast karena menghindari makan diruangan dengan banyak orang. sedangkan kalau minta bfast inroom biasanya menunya sedikit dan terbatas utk harga bfast yg cukup mahal sekitar 200rb/pax. Jadi kami order makanan dr luar. Saya beli pastry di The Koffee Deli yg berada di lobby. Rasanya enak. Mas Wahyu yg melayani, baik sekali, anak saya dikasih free Cookie nya Doubletree. Utk Signature Cookies nya Doubletree emang enak banget ya,.saat check in dikasih 2 pcs. Lalu karena saya dan keluarga betah, kami memutuskan extend 1 malam lagi, dan dikasih cookies lagi. Malamnya ketika ke The Koffee baru tau kalau cookiesnya dijual juga 😁 Lagoon Pool nya Doubletree adalah salah satu dari sekian byk unggulan hotel ini. Selama pandemi, protokolnya ketat, mau berenang hrs reservasi jam dan jumlah org yg masuk. Jadi buat kami yg ingin berlibur tapu menghindari keramaian, kami merasa tenang karena enggak akan berkumpul dgn byk orang, lagipula areanya sangat luas dan nyaman. Setelah 4 hari 3 malam menginap, kami sekeluarga memutuskan utk balik lagi menginap pada sekitar 3 minggu yg akan datang disana karena memang sebagus itu pelayanan dan fasilitasnya. Minus: Kamar tidak kedap suara. Siap2 aja berisik kebanyakan suara anak2. Karena saya jg punya anak2, sering hati enggak enak kalau2 tamu2 disekitar keberisikan juga ketika bayi saya lg rewel 😁
ZA
10 Nov 2020 - Group
5.0/5
Terbaik sih hotelnya, debest pool ever. Coba aja kamarnya ada bathub, jd makin gokil pasti. Ga sempet nyobain breakfast sih, tp kl mau pesen grab/gojek enak, tinggal ambil di basement. Rasa hotelnya jg kyk baru bgt. Semuanya bersih bgt.
Ferry Shane
07 Aug 2020 - Couple
2.8/5
ga dikasi rubah tanggal
HV
18 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Good Chef mr ento and good service mr awan
FS
24 Aug 2020 - Family
4.0/5
feels like home!! sudah pengalaman ketiga kesini ❤️ puas banget sama swimming poolnya yg selalu ngingetin aku masa kecil di medan 💕
4.5
Dari 1.805 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Couples
273
Family
505
Solo travel
143
Friends getaway
95
Business
676
Patrecia Y
04 May 2021 -
Always love to stay here. Love the breakfast time with so many variety of food & all taste yummy. Great experience with staff service from we arrived till checked out. All the staff are very friendly & responsive. The last, one of the best pool, my kiddos can swim for hours!!
zshallaita
27 Apr 2021 -
breakfast time was one of the best moments during my stay. the staff was extremely helpful and nice. the swimming pool was too crowded for me even though they were applying the limited time for us, but still.. maybe because of the weekend.
haje28
28 Apr 2021 - Family
I stayed here for 2 nights with my wife and 3 months old baby (room 1227). The room is very clean, breakfast is also quite good. But, i believe their best selling points is their hospitality. All their staff is very nice and they also give me early check in and late check out. Their health protocol i think is also very good which is very importandt in this pandemic situation. I will definitely stay here again.
alifirmansyah
17 Apr 2021 -
Cleanliness in the room was very good, but in public area was average, the price of food and drink in restaurant are extremely expensive. Also lack of cozy place to sip a drink. However overall still ok
HardikaY
16 Apr 2021 - Solo travel
Nice hotel with comfort room Big room and clean and full of aminities So nice And the welcome cookies so great and unique Different from the other hotel So warming staff Good service will be back soon
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.