1
Night
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, Central Jakarta
+ 75 others
Hotel

DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro

Menteng, Central Jakarta
Starts from
IDR 1,452,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 919 reviews
The most helpful reviews
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Couple Trip
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Family Trip
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Family Trip
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Family Trip
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
Location
Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Guests
32m²
IDR 1.452.000
per room per night
25.410 tiket Points

Double/Twin Standard Room with Breakfast

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Guest
32m²
IDR 1.687.950
per room per night
29.539 tiket Points

Double/Twin Standard Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Guests
32m²
IDR 1.905.750
per room per night
33.351 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Guests
32m²
IDR 1.754.500
per room per night
30.704 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room with Breakfast

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Guest
32m²
IDR 1.990.450
per room per night
34.833 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Guests
32m²
IDR 2.208.250
per room per night
38.644 tiket Points

Double/Twin Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Guests
32m²
IDR 2.389.750
per room per night
41.821 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-15:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
The cheapest price at DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro if you want to stay tonight is IDR 1,452,000
What is the address of DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro is located at Jl. Pegangsaan Timur No.17, Cikini, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
The standard check-in time at DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro is starting from 15:00-15:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Bathtub
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby Cot
Kid's pool
 

Reviews

4.5
Good
From 919 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.3
Couple Trip
126
Family Trip
526
Solo Trip
71
Trip with Friends
37
Business Trip
86
Medical Trip
7
Others
35
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
anggie bustoni
09 Jul 2020 - Couple Trip
3.2/5
Ketika masuk kamar, aroma nya tidak fresh. Beberapa peletakan struktur furniture mengganggu (seringkali tersandung). kolam renang tidak berfungsi saat covid yg sblmnya tidak diinfo sblm pembayaran. menu sarapan juga dibatasi, bahkan ada yg seharusnya free malah jadi harus additional payment. view dari lantai 15 biasa saja. namun kamar bersih dan bagus.
Bertha Angelina
29 Feb 2020 - Family Trip
4.8/5
Suasana untuk staycation bersama” anak” termasuk hotel yg aku recomendasiin... Tapi tlong lebih diperhatikan soal kecepatan pelayanan di restoran yaaa...
Sani Nirmala Sutanto
28 Mar 2020 - Family Trip
4.6/5
Cuma satu kurang nya hotel ini... ac yg tidak dingin, sehingga jam 1 pagi harus call ke front desk dan engineering harus datang... tidur malam jadi agak terganggu...
RT
19 Jan 2020 - Family Trip
4.8/5
Breakfast kemahalan, 200ribuan oke
indri retnosari
14 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Selalu suka staycation dihotel ini, terutama kolam renang dan cookiesnya. Semakin suka stay kali ini setelah check out hari ini pas sore baru sadara ternyata kamera ketinggalan dikamar hotel dan Alhamdulillah masih aman disimpan oleh staff hotel.
AS
01 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Lokasinya strategis, disamping Megaria, didepan stasiun Cikini. Banyak kuliner disekitar. Namun kalau pesan ojek online utk antar makanan, kena biaya parkir utk ketemuan di lobby basement. Jarak dari gedung hotel ke gerbang depan lumayan jauh, sehingga suasana gak terganggu suara2 di jalan raya. Petugas di pintu masuk kurang inisiatif utk setidaknya menahan pintu mobil taksi ketika saya repot turun sambil menggendong bayi dan menurunkan toddler, sementara suami sedang membantu driver mengeluarkan koper dan tas2. Front desk hotel, Ms. Yunita, sangat ramah dan welcome menyambut kami. Informatif dalam menjelaskan. Menawarkan Late Check Out. Dan membantu memilihkan kamar yg posisi viewnya bagus. Kamar kami di lantai 10, pojok. Kamarnya luas, kamar mandi juga luas. Bersih. Lengkap. Ada Ironing Board, Bathrobe 2 pasang, Extra Pillow, dan lain2 yg biasa ada di hotel2. Namun slippers cuma ada sepasang. Amenities di toilet menggunakan produk Crabtree & Evelyn. Kami gak pesan breakfast karena menghindari makan diruangan dengan banyak orang. sedangkan kalau minta bfast inroom biasanya menunya sedikit dan terbatas utk harga bfast yg cukup mahal sekitar 200rb/pax. Jadi kami order makanan dr luar. Saya beli pastry di The Koffee Deli yg berada di lobby. Rasanya enak. Mas Wahyu yg melayani, baik sekali, anak saya dikasih free Cookie nya Doubletree. Utk Signature Cookies nya Doubletree emang enak banget ya,.saat check in dikasih 2 pcs. Lalu karena saya dan keluarga betah, kami memutuskan extend 1 malam lagi, dan dikasih cookies lagi. Malamnya ketika ke The Koffee baru tau kalau cookiesnya dijual juga 😁 Lagoon Pool nya Doubletree adalah salah satu dari sekian byk unggulan hotel ini. Selama pandemi, protokolnya ketat, mau berenang hrs reservasi jam dan jumlah org yg masuk. Jadi buat kami yg ingin berlibur tapu menghindari keramaian, kami merasa tenang karena enggak akan berkumpul dgn byk orang, lagipula areanya sangat luas dan nyaman. Setelah 4 hari 3 malam menginap, kami sekeluarga memutuskan utk balik lagi menginap pada sekitar 3 minggu yg akan datang disana karena memang sebagus itu pelayanan dan fasilitasnya. Minus: Kamar tidak kedap suara. Siap2 aja berisik kebanyakan suara anak2. Karena saya jg punya anak2, sering hati enggak enak kalau2 tamu2 disekitar keberisikan juga ketika bayi saya lg rewel 😁
ZA
10 Nov 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Terbaik sih hotelnya, debest pool ever. Coba aja kamarnya ada bathub, jd makin gokil pasti. Ga sempet nyobain breakfast sih, tp kl mau pesen grab/gojek enak, tinggal ambil di basement. Rasa hotelnya jg kyk baru bgt. Semuanya bersih bgt.
Ferry Shane
07 Aug 2020 - Couple Trip
2.8/5
ga dikasi rubah tanggal
AA
22 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
nyaman 95%, Ramah 100%, bersih 95%, mknan 90% krn masih dlm kondisi pandemik, jd blm bs mkn di restorannya.. utk keseluruhan 95%.. tetap terbaiklah utk keluarga recommended bgt
HV
18 Feb 2021 - Couple Trip
5.0/5
Good Chef mr ento and good service mr awan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.