1
Night
Dparagon Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
Dparagon Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
Dparagon Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
Dparagon Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
Dparagon Gajah Mada Jakarta, West Jakarta
+ 1 others
Hotel

Dparagon Gajah Mada Jakarta

Taman Sari, West Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 79 reviews
The most helpful reviews
Indra Puspanegara
26 Jun 2021 - Couple
5.0/5
kamar nya bagus, bangunan masih baru, fasilitas lengkap, sayang wifi nya bapuk, handuk cuma dikasih 1 padahal nginep nya buat berdua. Karyawan nya sedikit ( cleaning service merangkap reception ) jadi kalo minta tolong sesuatu jadi lama n gak kepegang. Niatnya mau naek jd hotel, tapi belum siap secara manajemen. Kesannya jadi kurang profesional untuk dijadikan hotel. Lebih mirip kosan elite. Semoga ke depannya lebih baik management nya.
FY
13 May 2021 - Couple
5.0/5
ini hotel terkeren sih selama di tiket, vibesnya juga warm gituu. enak banget
RW
03 Aug 2021 - Solo
5.0/5
terimakasih harganya murah penginapannya lumayan
FY
27 Jun 2021 - Couple
5.0/5
so far oke, udah sering bgt kesini. semua staff ramah
IF
28 May 2021 - Couple
2.8/5
datang jam 2 tapi kamar belum siap. jadi terpaksa nunggu 30 menitan dan baru bisa check in.
Location
Jalan Kejayaan no.24, RT.006/007, Krukut, Kecamatan Taman Sari, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Dparagon Gajah Mada Jakarta?
Dparagon Gajah Mada Jakarta is located at Jalan Kejayaan no.24, RT.006/007, Krukut, Kecamatan Taman Sari, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Dparagon Gajah Mada Jakarta?
The standard check-in time at Dparagon Gajah Mada Jakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Dparagon Gajah Mada Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour front desk
Food & Drinks
Refrigerator
 

Reviews

4.3
Good
From 79 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.4
Couple
43
Family
8
Solo
26
Group
2
Vacation
39
Business
22
Others
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Indra Puspanegara
26 Jun 2021 - Couple
5.0/5
kamar nya bagus, bangunan masih baru, fasilitas lengkap, sayang wifi nya bapuk, handuk cuma dikasih 1 padahal nginep nya buat berdua. Karyawan nya sedikit ( cleaning service merangkap reception ) jadi kalo minta tolong sesuatu jadi lama n gak kepegang. Niatnya mau naek jd hotel, tapi belum siap secara manajemen. Kesannya jadi kurang profesional untuk dijadikan hotel. Lebih mirip kosan elite. Semoga ke depannya lebih baik management nya.
FY
13 May 2021 - Couple
5.0/5
ini hotel terkeren sih selama di tiket, vibesnya juga warm gituu. enak banget
RW
03 Aug 2021 - Solo
5.0/5
terimakasih harganya murah penginapannya lumayan
FY
27 Jun 2021 - Couple
5.0/5
so far oke, udah sering bgt kesini. semua staff ramah
IF
28 May 2021 - Couple
2.8/5
datang jam 2 tapi kamar belum siap. jadi terpaksa nunggu 30 menitan dan baru bisa check in.
Farhan Azy
24 May 2021 - Group
3.6/5
Bagus. Udah itu aja thanks..
MS
23 May 2021 - Couple
3.2/5
kayanya uda 5 kali nginep disini, yg ketiga ama yg terakhir bronx bgt. yg ketiga grgr tbtb ada yg buka pintu dr luar (i think itu housekeepingnya) entah dia sala buka pintu ato gimana gangerti intinya kaget dan he's even not say sorry or anything??? hadeh. yg nginep terakhir grgr AC RUSAK gila pengap bgt udah komplain cuma di cek sekadarnya trus uda nyala lagi bentar doang 15 menit ada kali. trus mati lagi dan beneran ga nyala2 alias rusak🙂🙂🙂 tolong perbaikin fasilitasnya apalagi ini AC si peran utama
Indra Pahala Tambunan
08 May 2021 - Couple
3.2/5
bersih dan fasilitas baru semua
LM
03 May 2021 - Couple
5.0/5
Dangat bagus dan sangat bersih. Sangat puas
AS
06 Apr 2021 - Couple
4.2/5
baik sekali bagus juga
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.