1
Night
Dparagon Kemuning, Sleman
Dparagon Kemuning, Sleman
Dparagon Kemuning, Sleman
Dparagon Kemuning, Sleman
Dparagon Kemuning, Sleman
+ 7 lainnya
Hostel

Dparagon Kemuning

Depok, Sleman

Review

Tiket
3.5
Okay
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Rasyid Ardi Rahmana
23 Aug 2021 - Solo
5.0/5
puas banget sama pelayanannya, ramah, responsif, sopan. kamarnya juga enak, ac nya cepet dingin, kulkasnya juga cepet dingin, bikin es batu bisa cepet jadi atau sekedar simpen makanan dari luar biar ga cepet basi. top lah pokoknya dengan harga segitu worth it banget
R
22 Sep 2021 - Solo
3.0/5
pelayanan bagus, kebersihan bisa ditingkatkan lagi👍🏻
Surya Tiana
08 Nov 2021 - Solo
1.4/5
Sangat kecewa dengan pelayanan. 1. Penjaga kurang ramah. 2. Fasilitas sangat buruk, ac bocor sudah lapor tetap aj g ada penanganan. Malah harus bersihin dan lap sendiri. Kebetulan sya nginep 5 hari, jadi yah becek2an 3. kloset duduk rusak 4. Pintu menggunakan akses. Tetapi beberapa kali akses tdak berfungsi dengan baik. Sehingga pindu bisa di buka tanpa menggunakan akses. Dengan pelayanan seperti itu sepertinya tdak layan. Lebih layak di gunakan untuk kosan aja. Sangat kecewa dengan pelayanan penjaga.
AA
06 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Sangat tidak recmnd, tidak ada handukk sama sekali udh minta tapi katanya habis, acess card bisa bisanya rusak mau masuk gabisa. cukup kecewa sihh
AS
15 Jan 2022 - Solo
3.0/5
Tiba-tiba ada kecoak lewat didepan kulkas...
Lokasi
Jl. Kemuning III, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Dparagon Kemuning?
Dparagon Kemuning is located at Jl. Kemuning III, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
What are the standard check-in & check-out times of Dparagon Kemuning?
The standard check-in time at Dparagon Kemuning is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Dparagon Kemuning?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Food & Drinks
Refrigerator
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

3.5
Okay
Dari 12 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.3
Location
3.8
Service
3.3
Value for money
3.5
Couple
4
Solo
7
Group
1
Vacation
9
Business
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Rasyid Ardi Rahmana
23 Aug 2021 - Solo
5.0/5
puas banget sama pelayanannya, ramah, responsif, sopan. kamarnya juga enak, ac nya cepet dingin, kulkasnya juga cepet dingin, bikin es batu bisa cepet jadi atau sekedar simpen makanan dari luar biar ga cepet basi. top lah pokoknya dengan harga segitu worth it banget
R
22 Sep 2021 - Solo
3.0/5
pelayanan bagus, kebersihan bisa ditingkatkan lagi👍🏻
Surya Tiana
08 Nov 2021 - Solo
1.4/5
Sangat kecewa dengan pelayanan. 1. Penjaga kurang ramah. 2. Fasilitas sangat buruk, ac bocor sudah lapor tetap aj g ada penanganan. Malah harus bersihin dan lap sendiri. Kebetulan sya nginep 5 hari, jadi yah becek2an 3. kloset duduk rusak 4. Pintu menggunakan akses. Tetapi beberapa kali akses tdak berfungsi dengan baik. Sehingga pindu bisa di buka tanpa menggunakan akses. Dengan pelayanan seperti itu sepertinya tdak layan. Lebih layak di gunakan untuk kosan aja. Sangat kecewa dengan pelayanan penjaga.
AA
06 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Sangat tidak recmnd, tidak ada handukk sama sekali udh minta tapi katanya habis, acess card bisa bisanya rusak mau masuk gabisa. cukup kecewa sihh
AS
15 Jan 2022 - Solo
3.0/5
Tiba-tiba ada kecoak lewat didepan kulkas...
WS
11 Jan 2022 - Solo
4.0/5
Sesuai dengan harga hehe
DS
11 Jan 2022 - Group
2.2/5
Fasilitas sangat kurang. Kotak sampah gak ada. Air mati lebih dari 1 jam. Penajaga tidak bisa menjelaskan tentang keluhan. Pesan 2 kamar di salah 1 kamar kami terdapat kecoa di kamar mandi
Adeline Julia Hadi
22 Dec 2021 - Couple
5.0/5
enak temoatnya, bersih
DB
13 Dec 2021 - Couple
1.0/5
ACNYA GAK DINGIN, NEMPATIN GAK SAMPE 3 JAM KARNA GA KUAT PANAS BANGET.
Fara Tan
24 Sep 2021 - Solo
5.0/5
seruuu sempet di pindah si sebenernya cuman yaudah bagus deh hehehehhe
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.