1
Night
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
+ 6 lainnya
Hotel

Dparagon Kerten Solo

Laweyan, Solo
Diskon Imlek
Mulai dari
IDR 294,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 87 review
Review yang paling membantu
Muhammad Ucha Pahlevi
24 Jul 2020 - Others
3.4/5
Pelayanan saat check in sangat kurang mengenakkan, resepsionis terkesan seenaknya sendiri tidak punya sopan santun terhadap tamu. Saya sudah memberi note untuk early check in juga tidak digubris, padahal saya datangnya juga jam 13.15. Terpaksa saya harus muter-muter dulu. Padahal di D'Paragon Sumber ga papa tuh. Ribet resepsionisnya, pelayanan buruk dan slengean. Untuk waktu check out, resepsionis beda orang, dia lebih ramah dan profesional.
SA
13 Dec 2021 - Solo Trip
4.8/5
tempatnya sangat nyaman, kamar luas dan bersih, nuansa industrial dan harga sangat cocok, kebersihan perlengkapan dan ruangan oke cuman kurang bersih handuknya, parkiran untuk mobil luas aman n nyaman, ada kulkasa, sangat cocok untuk traveler, lokasi strategis
Wiyono Adi
23 Nov 2020 - Solo Trip
3.0/5
datang jam 1 siang trs diberitahukan bahwa cek in jam 2 siang,... setelah cukup lama berdebat akhirnya reception nya kasih kunci kamar,dan setelah masuk awalnya suka banget sama interior nya... tapi masih ada yang menurut saya kurang yaitu lantai nya gak keramik...
andin saputro
14 May 2020 - Family Trip
3.0/5
Parkir luas tempat bagus sayang AC kurang dingin dan peralatan mandi terlalu irit
Antania Fortunata Sakoko
30 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
Bagus, kamar bersih, petugas ramah, lokasi tengah kota
Lokasi
Jl. Siwalan RT.003/011 Kel. Kerten, Kec. Laweyan, Surakarta
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Queen Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
4m²
Diskon Imlek
IDR 388.200
IDR 294.000
per kamar per malam
5.145 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Dparagon Kerten Solo?
Dparagon Kerten Solo is located at Jl. Siwalan RT.003/011 Kel. Kerten, Kec. Laweyan, Surakarta
What are the standard check-in & check-out times of Dparagon Kerten Solo?
The standard check-in time at Dparagon Kerten Solo is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Dparagon Kerten Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
 

Review

4.1
Good
Dari 87 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
4.2
Couple
29
Family
8
Solo
43
Group
7
Vacation
40
Business
23
Medical
1
Others
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Muhammad Ucha Pahlevi
24 Jul 2020 - Others
3.4/5
Pelayanan saat check in sangat kurang mengenakkan, resepsionis terkesan seenaknya sendiri tidak punya sopan santun terhadap tamu. Saya sudah memberi note untuk early check in juga tidak digubris, padahal saya datangnya juga jam 13.15. Terpaksa saya harus muter-muter dulu. Padahal di D'Paragon Sumber ga papa tuh. Ribet resepsionisnya, pelayanan buruk dan slengean. Untuk waktu check out, resepsionis beda orang, dia lebih ramah dan profesional.
SA
13 Dec 2021 - Solo Trip
4.8/5
tempatnya sangat nyaman, kamar luas dan bersih, nuansa industrial dan harga sangat cocok, kebersihan perlengkapan dan ruangan oke cuman kurang bersih handuknya, parkiran untuk mobil luas aman n nyaman, ada kulkasa, sangat cocok untuk traveler, lokasi strategis
Wiyono Adi
23 Nov 2020 - Solo Trip
3.0/5
datang jam 1 siang trs diberitahukan bahwa cek in jam 2 siang,... setelah cukup lama berdebat akhirnya reception nya kasih kunci kamar,dan setelah masuk awalnya suka banget sama interior nya... tapi masih ada yang menurut saya kurang yaitu lantai nya gak keramik...
andin saputro
14 May 2020 - Family Trip
3.0/5
Parkir luas tempat bagus sayang AC kurang dingin dan peralatan mandi terlalu irit
Antania Fortunata Sakoko
30 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
Bagus, kamar bersih, petugas ramah, lokasi tengah kota
AA
28 Apr 2021 - Others
2.6/5
lumayanlah... room olny tanpa sarapan
FE
05 Feb 2021 - Solo Trip
3.8/5
Okelah overall tapi kenapa ya checkoutnya jam 11? Terus di awal juga gak dikasih tau chekout jam 11 jadi kan gatau gitu terus diusir gitu dengan nada yang kurang enak wew
eka budiarti
22 Jan 2021 - Business Trip
4.0/5
bagus kok tempatnya,rekomendasi deh
AM
26 Jan 2022 - Others
5.0/5
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NY
24 Jan 2022 - Couple Trip
4.6/5
Tempat strategis, sblh persis indomart, dkt solo square dn bny warung2 mkn. Kmar jg nyman, bersih, kasur, slimut, bntal wangi. Ad kulkas besar bersih bgt, dn balkon. Cm, acny agk kurng dingin pdl ud 16%,fan turbo, dn letakny yg gk lgs kna tmpt tdr jd gk berasa dn sring kpnasan. Bwt kmr mnd, kmrin dpt kmr yg wc ny agk bau. Bgian luarny bersih, cm d dlmny msh kurng bersih dn sdikit kuning2. Air minum, handuk cm dpt 1. Mgkn it aj sih, slbhny oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.