1
Night
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
+ 11 others
Hotel

Dparagon Kerten Solo

Laweyan, Solo
20 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 65 reviews
The most helpful reviews
Muhammad Ucha Pahlevi
24 Jul 2020 - Group
3.4/5
Pelayanan saat check in sangat kurang mengenakkan, resepsionis terkesan seenaknya sendiri tidak punya sopan santun terhadap tamu. Saya sudah memberi note untuk early check in juga tidak digubris, padahal saya datangnya juga jam 13.15. Terpaksa saya harus muter-muter dulu. Padahal di D'Paragon Sumber ga papa tuh. Ribet resepsionisnya, pelayanan buruk dan slengean. Untuk waktu check out, resepsionis beda orang, dia lebih ramah dan profesional.
andin saputro
14 May 2020 - Family
3.0/5
Parkir luas tempat bagus sayang AC kurang dingin dan peralatan mandi terlalu irit
AA
28 Apr 2021 - Solo
2.6/5
lumayanlah... room olny tanpa sarapan
FE
05 Feb 2021 - Solo
3.8/5
Okelah overall tapi kenapa ya checkoutnya jam 11? Terus di awal juga gak dikasih tau chekout jam 11 jadi kan gatau gitu terus diusir gitu dengan nada yang kurang enak wew
eka budiarti
22 Jan 2021 - Solo
4.0/5
bagus kok tempatnya,rekomendasi deh
Location
Jl. Siwalan RT.003/011 Kel. Kerten, Kec. Laweyan, Surakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Dparagon Kerten Solo?
Dparagon Kerten Solo is located at Jl. Siwalan RT.003/011 Kel. Kerten, Kec. Laweyan, Surakarta
What are the standard check-in & check-out times of Dparagon Kerten Solo?
The standard check-in time at Dparagon Kerten Solo is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Dparagon Kerten Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
 

Reviews

4.0
Good
From 65 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
4.2
Couple
23
Family
5
Solo
30
Group
7
Vacation
25
Business
20
Medical
1
Others
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Muhammad Ucha Pahlevi
24 Jul 2020 - Group
3.4/5
Pelayanan saat check in sangat kurang mengenakkan, resepsionis terkesan seenaknya sendiri tidak punya sopan santun terhadap tamu. Saya sudah memberi note untuk early check in juga tidak digubris, padahal saya datangnya juga jam 13.15. Terpaksa saya harus muter-muter dulu. Padahal di D'Paragon Sumber ga papa tuh. Ribet resepsionisnya, pelayanan buruk dan slengean. Untuk waktu check out, resepsionis beda orang, dia lebih ramah dan profesional.
andin saputro
14 May 2020 - Family
3.0/5
Parkir luas tempat bagus sayang AC kurang dingin dan peralatan mandi terlalu irit
AA
28 Apr 2021 - Solo
2.6/5
lumayanlah... room olny tanpa sarapan
FE
05 Feb 2021 - Solo
3.8/5
Okelah overall tapi kenapa ya checkoutnya jam 11? Terus di awal juga gak dikasih tau chekout jam 11 jadi kan gatau gitu terus diusir gitu dengan nada yang kurang enak wew
eka budiarti
22 Jan 2021 - Solo
4.0/5
bagus kok tempatnya,rekomendasi deh
Wiyono Adi
23 Nov 2020 - Solo
3.0/5
datang jam 1 siang trs diberitahukan bahwa cek in jam 2 siang,... setelah cukup lama berdebat akhirnya reception nya kasih kunci kamar,dan setelah masuk awalnya suka banget sama interior nya... tapi masih ada yang menurut saya kurang yaitu lantai nya gak keramik...
FF
12 Sep 2021 - Couple
4.0/5
nyaman, bersih, sayang gabisa request yg menghadap lapangan
YD
12 Sep 2021 - Couple
5.0/5
bagusbagusbagusbagus
Chakalica Widyadipraja
11 Sep 2021 - Solo
4.0/5
nyaman walaupun kostan. tapi kostan rate terbaik sih
MR
01 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Bagus tempatnya, bersih, luas, dan nyaman
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.