1
Night
dprimahotel Medan, Medan
dprimahotel Medan, Medan
dprimahotel Medan, Medan
dprimahotel Medan, Medan
dprimahotel Medan, Medan
+ 35 lainnya
Hotel

dprimahotel Medan

Medan Kota, Medan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 243 review
Review yang paling membantu
RP
17 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Thankyou! Kemarin udah dapet upgrade room yg lebih besar hehe
II
01 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kmr bersih ya.agak capek naik tangga
LS
14 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Wifi sering disconnected Air minuman complimentary sering lupa di tambah Suasana kamar di dekat jalan raya, terdengar brisik suara knalpot dan klakson kendaraan Kamar dibersihkan setiap hari dan bed linen diganti setiap hari Staff ramah
SE
16 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Pada tahun 2016 hingga 2018 saya sering nginap di hotel ini kira2 setahun ada 4 hingga 5 kali jika sini. Overall semua ok ya masih hampir sama dengan dulu tetapi ada ada beberapa yg dulu ada sekarang hilang apa krn saya tidak minta ya skrg saya males nelpon nelpon ke reception minta ini itu apa yang udh di ksh ya sudah Terima saja yang hilang adalah 1.Sisir Rambut 2.pop mie di kamar 3. Voucer starbuks 4. Sandal hotel nya cuma 1 pasang.
KC
15 Jul 2019 - Solo
5.0/5
Hampir setiap jumat malam saya menginap di Hotel D Prima sambil menunggu penerbangan menuju tempat tujuan esok paginya, selain kamarnya bersih, aman buat wanita yang selalu bepergian sendiri seperti saya, fasilitas lengkap, harganya pantas dan langsung berhubung dengan Kereta Api Bandara sehingga ,memudahkan transportasi ke dan dari Bandara Kualanamu, terutama untuk saya yang selalu bepergian setiap minggu menuju Pekanbaru kampung halaman saya. Kalau memang tarif bisa tetap dipertahankan sekitar termurah 300 ribuan, insya Allah saya akan terus menginap di Hotel D Prima.
Lokasi
Jl. Stasiun KA. No.1, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of dprimahotel Medan?
dprimahotel Medan is located at Jl. Stasiun KA. No.1, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of dprimahotel Medan?
The standard check-in time at dprimahotel Medan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in dprimahotel Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 243 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.7
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
40
Family
36
Solo
156
Group
11
Vacation
76
Business
111
Medical
10
Others
46
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RP
17 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Thankyou! Kemarin udah dapet upgrade room yg lebih besar hehe
II
01 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kmr bersih ya.agak capek naik tangga
LS
14 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Wifi sering disconnected Air minuman complimentary sering lupa di tambah Suasana kamar di dekat jalan raya, terdengar brisik suara knalpot dan klakson kendaraan Kamar dibersihkan setiap hari dan bed linen diganti setiap hari Staff ramah
SE
16 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Pada tahun 2016 hingga 2018 saya sering nginap di hotel ini kira2 setahun ada 4 hingga 5 kali jika sini. Overall semua ok ya masih hampir sama dengan dulu tetapi ada ada beberapa yg dulu ada sekarang hilang apa krn saya tidak minta ya skrg saya males nelpon nelpon ke reception minta ini itu apa yang udh di ksh ya sudah Terima saja yang hilang adalah 1.Sisir Rambut 2.pop mie di kamar 3. Voucer starbuks 4. Sandal hotel nya cuma 1 pasang.
KC
15 Jul 2019 - Solo
5.0/5
Hampir setiap jumat malam saya menginap di Hotel D Prima sambil menunggu penerbangan menuju tempat tujuan esok paginya, selain kamarnya bersih, aman buat wanita yang selalu bepergian sendiri seperti saya, fasilitas lengkap, harganya pantas dan langsung berhubung dengan Kereta Api Bandara sehingga ,memudahkan transportasi ke dan dari Bandara Kualanamu, terutama untuk saya yang selalu bepergian setiap minggu menuju Pekanbaru kampung halaman saya. Kalau memang tarif bisa tetap dipertahankan sekitar termurah 300 ribuan, insya Allah saya akan terus menginap di Hotel D Prima.
Muhammad Nurhuda
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
pas chek in tipe kamar yg saya pesen penuh .. lgsung di upgrade and free... luas banget lah dari segi lokasi deket kemana2 mau makan2 di merdeka walk tinggal nyebrang
Erikson Sidauruk
19 Feb 2021 - Couple
5.0/5
lokasi strategis, staff ramah, pelayanan cepat dan tanggap, dikamar tidak tersedia peralatan mandi (karena hotel transit). saya nyaman menginap 3 malam di hotel ini..God bless you!
YH
15 Feb 2021 - Solo
2.8/5
sandal nya tidak ada, sikat gigi tidak ada, Snack juga tidak ada, dan penjagaan di wilayah kmr tidak ada karena saya di peras oleh perempuan bookingan..
DM
12 Jan 2021 - Solo
2.0/5
Satu2nya kelebihan adalah hotel ini ada di stasiun medan yang posisinya strategis. Kebersihan kurang, pelayanan tidak ramah. Yang paling menyebalkan, pesan room with breakfast dengan selisih harga yang lumayan dengan no breakfast, tapi yang dikasih sbg sarapan tnyta hanya roti. Mending gak usah pesan breakfast sekalian. Kalo cuma utk transit semalam oke lah.
HS
29 Dec 2020 - Solo
1.6/5
kotor. sempat complain!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.