1
Night
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
+ 5 others
Hotel

d'primahotel Panakkukang Makassar

Panakkukang, Makassar
Booked 1 hour ago
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 602 reviews
The most helpful reviews
AK
11 Nov 2020 - Solo
1.8/5
kamar tidak dibersihkan setiap hari, harus request manual dulu di resepsionis katanya. Hotel lain by default pasti membersihkan rutin harian tanpa harus request di resepsionis
PB
10 Sep 2021 - Family
5.0/5
Kebersihan sangat oke, fasilitas mgkn prlu ditingkan lagi, utk pelayanan nya mgkn bisa disamakan smua, ad yg ramah ad yg ga
EI
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Perlu ditingkatkan saat mengangkat telfon, krn terkesan judes . Makasih
EI
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Linen harum dan bersih, semua berfungsi dgn bagus. Namun resepsion terkesan judes saat mengangkat telfon. Perlu ditingkatkan yaaaa. Selalu menjadi hotel pilihan untuk bisnis
Alfian Saputra
28 Aug 2020 - Solo
5.0/5
Untuk semuanya sih aman sama seperti pada saat saya menginap sebelumnya , cuma ada yg berbeda dari FO nya mungkin baru atau gimana saya juga kurang paham aneh aja semua fo yg pernh saya temui di dprima panakkukang cuma satu baru nemu seperti cuek setelah memberi kartu kamar udh gtu aja di kasih doang .... pada saat saya menuju fo juga gaad greeting sama skali ) tdk seperti fo wanita yang lainnya ramah , ciri: pakai rok pendek rambut pendek saya baru lihat sih dan di name tag namanya cuma 4 huruf kalau tdk salah Untuk house keeping nya juga hotelier nya kurang , tidak seperti housekeeping di bulan sebelumnya pada saat saya menginap Kalau untuk security suka banget ramah , pokoknya thebest dah
Location
Jl. Pelita Raya No.8, Rappocini Makassar - Sulawesi Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of d'primahotel Panakkukang Makassar?
d'primahotel Panakkukang Makassar is located at Jl. Pelita Raya No.8, Rappocini Makassar - Sulawesi Selatan
What are the standard check-in & check-out times of d'primahotel Panakkukang Makassar?
The standard check-in time at d'primahotel Panakkukang Makassar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in d'primahotel Panakkukang Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

4.1
Good
From 602 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
174
Family
106
Solo
285
Group
37
Vacation
286
Business
194
Medical
12
Others
110
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AK
11 Nov 2020 - Solo
1.8/5
kamar tidak dibersihkan setiap hari, harus request manual dulu di resepsionis katanya. Hotel lain by default pasti membersihkan rutin harian tanpa harus request di resepsionis
PB
10 Sep 2021 - Family
5.0/5
Kebersihan sangat oke, fasilitas mgkn prlu ditingkan lagi, utk pelayanan nya mgkn bisa disamakan smua, ad yg ramah ad yg ga
EI
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Perlu ditingkatkan saat mengangkat telfon, krn terkesan judes . Makasih
EI
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Linen harum dan bersih, semua berfungsi dgn bagus. Namun resepsion terkesan judes saat mengangkat telfon. Perlu ditingkatkan yaaaa. Selalu menjadi hotel pilihan untuk bisnis
Alfian Saputra
28 Aug 2020 - Solo
5.0/5
Untuk semuanya sih aman sama seperti pada saat saya menginap sebelumnya , cuma ada yg berbeda dari FO nya mungkin baru atau gimana saya juga kurang paham aneh aja semua fo yg pernh saya temui di dprima panakkukang cuma satu baru nemu seperti cuek setelah memberi kartu kamar udh gtu aja di kasih doang .... pada saat saya menuju fo juga gaad greeting sama skali ) tdk seperti fo wanita yang lainnya ramah , ciri: pakai rok pendek rambut pendek saya baru lihat sih dan di name tag namanya cuma 4 huruf kalau tdk salah Untuk house keeping nya juga hotelier nya kurang , tidak seperti housekeeping di bulan sebelumnya pada saat saya menginap Kalau untuk security suka banget ramah , pokoknya thebest dah
Alfian Saputra
14 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Kesekian kalinya nginap di sini kalau ada tugas di MAKASSAR -----Senang sekali dengan pelayanan mulai resepsionist , security , housekeeping semuanya ramah 100% semuanya good service terutama housekeeping nya yang selalu bersihin kamar saya selama -+ 1 minggu di hotel ini 🙏 next kalau tugas di makassar lagi fix bakal balik kesini lagu ( BUAT KALIAN YANG MAU LIBURAN / ADA URUSAN D MAKASSAR AKU SARANIN KE SINI SEMUANYA OK BANGET DAN FASILITAS LENGKAP )
HN
29 May 2020 - Solo
4.4/5
Pas ke resepsionis, kamarnya diupdate jadi deluxe, baik bangett. Pelayanannya juga oke, ramah. Di bawah ada tempet ngopi malah.
Rosmayasari Arjuna
27 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Ex.hotel fave.. Dl pernah inap dsni tp kurang suka dg kemaranya bnyak semut dan ac kdang tdk dingin.. Tp stelah ganti kepemilikan jd penasaran ksni lagi.. Dan betul benar" Beda.. Kamar nyaman, kasur bersih bantal ekstra, ac dingin, toilet bersih.. Pelayanan jg jauh lebih ramah. Deposit 200k, Dpt kamar diupgrade ke deluxe..tks yah..recommended pokoknya untk low budget
RS
18 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Sangat Menyenangkan Sekali
GF
11 Sep 2021 - Solo
1.0/5
pelayan tidak ramah. receptionist pada tegang. tidak ada standar layanan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.