1
Night
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
d'primahotel Panakkukang Makassar, Makassar
+ 8 lainnya
Hotel

d'primahotel Panakkukang Makassar

Panakkukang, Makassar
Makassar Saver
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 427,457
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 744 review
Review yang paling membantu
AK
11 Nov 2020 - Solo
1.8/5
kamar tidak dibersihkan setiap hari, harus request manual dulu di resepsionis katanya. Hotel lain by default pasti membersihkan rutin harian tanpa harus request di resepsionis
PB
10 Sep 2021 - Family
5.0/5
Kebersihan sangat oke, fasilitas mgkn prlu ditingkan lagi, utk pelayanan nya mgkn bisa disamakan smua, ad yg ramah ad yg ga
EI
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Perlu ditingkatkan saat mengangkat telfon, krn terkesan judes . Makasih
EI
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Linen harum dan bersih, semua berfungsi dgn bagus. Namun resepsion terkesan judes saat mengangkat telfon. Perlu ditingkatkan yaaaa. Selalu menjadi hotel pilihan untuk bisnis
Alfian Saputra
28 Aug 2020 - Solo
5.0/5
Untuk semuanya sih aman sama seperti pada saat saya menginap sebelumnya , cuma ada yg berbeda dari FO nya mungkin baru atau gimana saya juga kurang paham aneh aja semua fo yg pernh saya temui di dprima panakkukang cuma satu baru nemu seperti cuek setelah memberi kartu kamar udh gtu aja di kasih doang .... pada saat saya menuju fo juga gaad greeting sama skali ) tdk seperti fo wanita yang lainnya ramah , ciri: pakai rok pendek rambut pendek saya baru lihat sih dan di name tag namanya cuma 4 huruf kalau tdk salah Untuk house keeping nya juga hotelier nya kurang , tidak seperti housekeeping di bulan sebelumnya pada saat saya menginap Kalau untuk security suka banget ramah , pokoknya thebest dah
Lokasi
Jl. Pelita Raya No.8, Rappocini Makassar - Sulawesi Selatan
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Makassar Saver
IDR 450.000
IDR 427.457
per kamar per malam
7.480 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
18m²
Makassar Saver
IDR 450.000
IDR 427.457
per kamar per malam
7.480 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Makassar Saver
IDR 500.000
IDR 474.952
per kamar per malam
8.312 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Makassar Saver
IDR 500.000
IDR 474.952
per kamar per malam
8.312 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Makassar Saver
IDR 550.000
IDR 522.448
per kamar per malam
9.143 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
22m²
Makassar Saver
IDR 550.000
IDR 522.448
per kamar per malam
9.143 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of d'primahotel Panakkukang Makassar?
d'primahotel Panakkukang Makassar is located at Jl. Pelita Raya No.8, Rappocini Makassar - Sulawesi Selatan
What are the standard check-in & check-out times of d'primahotel Panakkukang Makassar?
The standard check-in time at d'primahotel Panakkukang Makassar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in d'primahotel Panakkukang Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
PCR Result Required
Antigen Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

4.1
Good
Dari 744 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
222
Family
132
Solo
342
Group
48
Vacation
372
Business
231
Medical
14
Others
127
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AK
11 Nov 2020 - Solo
1.8/5
kamar tidak dibersihkan setiap hari, harus request manual dulu di resepsionis katanya. Hotel lain by default pasti membersihkan rutin harian tanpa harus request di resepsionis
PB
10 Sep 2021 - Family
5.0/5
Kebersihan sangat oke, fasilitas mgkn prlu ditingkan lagi, utk pelayanan nya mgkn bisa disamakan smua, ad yg ramah ad yg ga
EI
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Perlu ditingkatkan saat mengangkat telfon, krn terkesan judes . Makasih
EI
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Linen harum dan bersih, semua berfungsi dgn bagus. Namun resepsion terkesan judes saat mengangkat telfon. Perlu ditingkatkan yaaaa. Selalu menjadi hotel pilihan untuk bisnis
Alfian Saputra
28 Aug 2020 - Solo
5.0/5
Untuk semuanya sih aman sama seperti pada saat saya menginap sebelumnya , cuma ada yg berbeda dari FO nya mungkin baru atau gimana saya juga kurang paham aneh aja semua fo yg pernh saya temui di dprima panakkukang cuma satu baru nemu seperti cuek setelah memberi kartu kamar udh gtu aja di kasih doang .... pada saat saya menuju fo juga gaad greeting sama skali ) tdk seperti fo wanita yang lainnya ramah , ciri: pakai rok pendek rambut pendek saya baru lihat sih dan di name tag namanya cuma 4 huruf kalau tdk salah Untuk house keeping nya juga hotelier nya kurang , tidak seperti housekeeping di bulan sebelumnya pada saat saya menginap Kalau untuk security suka banget ramah , pokoknya thebest dah
Alfian Saputra
14 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Kesekian kalinya nginap di sini kalau ada tugas di MAKASSAR -----Senang sekali dengan pelayanan mulai resepsionist , security , housekeeping semuanya ramah 100% semuanya good service terutama housekeeping nya yang selalu bersihin kamar saya selama -+ 1 minggu di hotel ini 🙏 next kalau tugas di makassar lagi fix bakal balik kesini lagu ( BUAT KALIAN YANG MAU LIBURAN / ADA URUSAN D MAKASSAR AKU SARANIN KE SINI SEMUANYA OK BANGET DAN FASILITAS LENGKAP )
HN
29 May 2020 - Solo
4.4/5
Pas ke resepsionis, kamarnya diupdate jadi deluxe, baik bangett. Pelayanannya juga oke, ramah. Di bawah ada tempet ngopi malah.
Rosmayasari Arjuna
27 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Ex.hotel fave.. Dl pernah inap dsni tp kurang suka dg kemaranya bnyak semut dan ac kdang tdk dingin.. Tp stelah ganti kepemilikan jd penasaran ksni lagi.. Dan betul benar" Beda.. Kamar nyaman, kasur bersih bantal ekstra, ac dingin, toilet bersih.. Pelayanan jg jauh lebih ramah. Deposit 200k, Dpt kamar diupgrade ke deluxe..tks yah..recommended pokoknya untk low budget
JR
16 Oct 2021 - Solo
1.0/5
PooorrrRRRRRRRRRRRRRRR
JR
16 Oct 2021 - Solo
1.8/5
Fo nya tolong di tegur krn memberi akses naik tanpa meminta ijin / menanyakan kepda tamu hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.