1
Night
Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3, Bandung
Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3, Bandung
Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3, Bandung
Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3, Bandung
Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3, Bandung
+ 9 lainnya
Apartment

Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3

Setiabudi, Bandung

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 6 review
Review yang paling membantu
IR
19 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Pertama kali dateng ke sini, aku request untuk early check in. Tapi ternyata tidak bisa, jadi check in tetap pukul 14.00. Tetapi ternyata aku baru bisa check in pukul 14.30. Dengan segala alasan dan keterlalbatanya, dan di berikan "makanan dan minuman" yang saya tidak ambil karena bukan itu permasalahanya. Waktu saya menginap di Bandung sedang ada pembatasan, seluruh resto dan cafe hanya menerima take away, jadi saya nunggu di basement dari pukul 11.00. Dan badan rasanya sakit sekali duduk di mobil. Akhirnya saya masuk, kamarnya sangat wangi karna baru di beri pengharum. Tapi lama kelamaan, kamarnya bau. "Bau T**" di daerah dabur (mohon maaf bahasanya tidak disaring). Akhirnya saya melihat sekitar, ternyata di dekat sapu banyk rambut, di laci jorok, di langit2 banyak debu, dan di dinding banyak yang sudah mengelupas. Akhirnya saya menanyakan kepada penyedia, dan dia meminta saya untuk ke bawah. Menjemput bagian cleaning, tetapi saya sudah capek sekali, ingin tidur. Dan saya juga menanyakan tentang keadaan wifii yang buka google, selama 30 menit tidak terbuka. Jadinya kerjaan saya terhambat untuk di selesaikan. Karena sampai detik terakhir saya mau check out pun, wifiinya tidak ada perubahan. Di dinding banyak sekali tulisan atau review dari tamu, tapi sepertinya tidak pernah di baca. Karena disana sudah jelas, bahwa banyak keluhan. Karna yang merasakan seperti saya ini banyak. Jadi menurut saya, dengan harga segini tidak cocok, kepada para traveler yang lain atau yang mencari tempat staycation, mohon di pertimbangkan kembali. Masih banyak tempat yang lebih bagus dengan harga segitu. Terimakasih
+3
EA
31 May 2021 - Group
4.4/5
To be honest rekomended sekali utk yg mau staycation maupun vacation. View unit bagus, isi unitpun instagramable, tata letak dan designnya cantik banget. Utk alat masak dan makan cukup komplit, disediakan handuk 2. Setiap sudut bisa utk spot foto. But, pas Minggu kmrn kami k sana kulkasny ga bisa d pake, hrs d servis. Wifinya lemot. Swimming pool ga bisa d pake Krn pandemi Covid 19, padahal pen bgt.. ya walau utk foto doang. Saran: agar ada lap tangan dan lap lantai. Bed covernya bersih tapi gak wangi. Overall is good. Kakak owner-nya baik bgt, fast respon saat kami ada keluhan. Next pasti kesini lagi sihhh
AY
03 Sep 2021 - Group
4.0/5
Over all udah bagus, cmn sayang aja bbrp spot aga tidak terawat (tembok) lebih bagus kl dibenerin lagiii🥰
HH
07 Aug 2021 - Solo
4.0/5
hmmmm mayan lah seru, kamar rapih dan bagus
DP
04 Aug 2021 - Group
4.0/5
overall bagus semuanya nyamaan cuma kurang keset kaki heheheheheheh
Lokasi
Jl. Ciumbuleuit No. 67, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3?
Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3 is located at Jl. Ciumbuleuit No. 67, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3?
The standard check-in time at Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3 is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Dreamwood at Galeri Ciumbuleuit 3?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
AC
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Living room
Pets
No pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 6 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
1
Solo
2
Group
3
Vacation
5
Business
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IR
19 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Pertama kali dateng ke sini, aku request untuk early check in. Tapi ternyata tidak bisa, jadi check in tetap pukul 14.00. Tetapi ternyata aku baru bisa check in pukul 14.30. Dengan segala alasan dan keterlalbatanya, dan di berikan "makanan dan minuman" yang saya tidak ambil karena bukan itu permasalahanya. Waktu saya menginap di Bandung sedang ada pembatasan, seluruh resto dan cafe hanya menerima take away, jadi saya nunggu di basement dari pukul 11.00. Dan badan rasanya sakit sekali duduk di mobil. Akhirnya saya masuk, kamarnya sangat wangi karna baru di beri pengharum. Tapi lama kelamaan, kamarnya bau. "Bau T**" di daerah dabur (mohon maaf bahasanya tidak disaring). Akhirnya saya melihat sekitar, ternyata di dekat sapu banyk rambut, di laci jorok, di langit2 banyak debu, dan di dinding banyak yang sudah mengelupas. Akhirnya saya menanyakan kepada penyedia, dan dia meminta saya untuk ke bawah. Menjemput bagian cleaning, tetapi saya sudah capek sekali, ingin tidur. Dan saya juga menanyakan tentang keadaan wifii yang buka google, selama 30 menit tidak terbuka. Jadinya kerjaan saya terhambat untuk di selesaikan. Karena sampai detik terakhir saya mau check out pun, wifiinya tidak ada perubahan. Di dinding banyak sekali tulisan atau review dari tamu, tapi sepertinya tidak pernah di baca. Karena disana sudah jelas, bahwa banyak keluhan. Karna yang merasakan seperti saya ini banyak. Jadi menurut saya, dengan harga segini tidak cocok, kepada para traveler yang lain atau yang mencari tempat staycation, mohon di pertimbangkan kembali. Masih banyak tempat yang lebih bagus dengan harga segitu. Terimakasih
EA
31 May 2021 - Group
4.4/5
To be honest rekomended sekali utk yg mau staycation maupun vacation. View unit bagus, isi unitpun instagramable, tata letak dan designnya cantik banget. Utk alat masak dan makan cukup komplit, disediakan handuk 2. Setiap sudut bisa utk spot foto. But, pas Minggu kmrn kami k sana kulkasny ga bisa d pake, hrs d servis. Wifinya lemot. Swimming pool ga bisa d pake Krn pandemi Covid 19, padahal pen bgt.. ya walau utk foto doang. Saran: agar ada lap tangan dan lap lantai. Bed covernya bersih tapi gak wangi. Overall is good. Kakak owner-nya baik bgt, fast respon saat kami ada keluhan. Next pasti kesini lagi sihhh
AY
03 Sep 2021 - Group
4.0/5
Over all udah bagus, cmn sayang aja bbrp spot aga tidak terawat (tembok) lebih bagus kl dibenerin lagiii🥰
HH
07 Aug 2021 - Solo
4.0/5
hmmmm mayan lah seru, kamar rapih dan bagus
DP
04 Aug 2021 - Group
4.0/5
overall bagus semuanya nyamaan cuma kurang keset kaki heheheheheheh
Anggelia Puteri Agustin
27 May 2021 - Couple
4.0/5
Kamarnya bersih cmn sayang kulkasnya tidak berfungsi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.