1
Night
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
See all photos
Hotel

DS CoLive Layur Kota Lama

North Semarang, Semarang
27 people are viewing this
Starts from
IDR 198,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 107 reviews
The most helpful reviews
ND
04 Nov 2019 - Solo Trip
3.4/5
saya suka : 1. harga murah 2. kamar dan semua fasilitas sesuai dengan harga tidak suka : 1. dekat dengan tempat prostitusi 2. Jauh dari pusat kota 3. tidak bebas 24 jam jadi susah kalau mau pulang malam
EP
07 Jul 2022 - Solo Trip
4.4/5
harga ramah di kantong dengan fasilitas yang baik, di dalam kamar terdapat tv, ac, kulkas kecil, meja kursi, lemari, kamar cukup luas, kamar mandi luas (shower, water heater, wastafel, kaca, closed duduk). terdapat aturan juga bahwa jam 12 malam hotel sudah ditutup dan dibuka jam setengah 5 pagi. tetapi sayang sekali jalan menuju hotel sangat bergelombang dan berlubang, apalagi saat setelah hujan sangat licin dan rawan. dan terdapat insiden yang entah kenapa saat saya check out di pagi hari motor saya ban belakang bagian dalamnya robek seperti terdapat kesengajaan, padahal saat sampai di hotel ban saya dalam kondisi yang baik. mungkin untuk yang ingin menginap bisa lebih berhati-hati dan pengelola hotel memperketat penjagaan kawasan hotel.
AU
16 May 2022
3.0/5
SY
28 Apr 2022
5.0/5
RD
26 Mar 2022 - Couple Trip
2.6/5
Untuk fasilitas kamar, jujurly bagus banget..Akses menuju hotel kebetulan waktu itu lagi ada perbaikan gorong2 yg bikin jalan becek jadinya agak sedikit bikin kotor.. tapi overall masih oke. Untuk parkir motornya nie agak sedikit bikin kepikiran takut kemalingan karena parkir di halaman yg tanpa pagar, didepan halaman langsung jalan raya.. Jadi kalo parkir malem lebih baik kunci ganda aja drpada ada apa2..kalo bisa sih, sediakan tempat buat parkir..itu aja.
Location
Jl. Layur No. 115, Dadapsari, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
15m²
Free Refund & Reschedule
IDR 198.000
per room per night
3.465 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of DS CoLive Layur Kota Lama?
DS CoLive Layur Kota Lama is located at Jl. Layur No. 115, Dadapsari, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of DS CoLive Layur Kota Lama?
The standard check-in time at DS CoLive Layur Kota Lama is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in DS CoLive Layur Kota Lama?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.8
Good
From 107 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.6
Service
3.7
Value
3.9
Couple Trip
14
Family Trip
9
Solo Trip
19
Trip with Friends
5
Business Trip
20
Medical Trip
2
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
ND
04 Nov 2019 - Solo Trip
3.4/5
saya suka : 1. harga murah 2. kamar dan semua fasilitas sesuai dengan harga tidak suka : 1. dekat dengan tempat prostitusi 2. Jauh dari pusat kota 3. tidak bebas 24 jam jadi susah kalau mau pulang malam
EP
07 Jul 2022 - Solo Trip
4.4/5
harga ramah di kantong dengan fasilitas yang baik, di dalam kamar terdapat tv, ac, kulkas kecil, meja kursi, lemari, kamar cukup luas, kamar mandi luas (shower, water heater, wastafel, kaca, closed duduk). terdapat aturan juga bahwa jam 12 malam hotel sudah ditutup dan dibuka jam setengah 5 pagi. tetapi sayang sekali jalan menuju hotel sangat bergelombang dan berlubang, apalagi saat setelah hujan sangat licin dan rawan. dan terdapat insiden yang entah kenapa saat saya check out di pagi hari motor saya ban belakang bagian dalamnya robek seperti terdapat kesengajaan, padahal saat sampai di hotel ban saya dalam kondisi yang baik. mungkin untuk yang ingin menginap bisa lebih berhati-hati dan pengelola hotel memperketat penjagaan kawasan hotel.
AU
16 May 2022 -
3.0/5
SY
28 Apr 2022 -
5.0/5
RD
26 Mar 2022 - Couple Trip
2.6/5
Untuk fasilitas kamar, jujurly bagus banget..Akses menuju hotel kebetulan waktu itu lagi ada perbaikan gorong2 yg bikin jalan becek jadinya agak sedikit bikin kotor.. tapi overall masih oke. Untuk parkir motornya nie agak sedikit bikin kepikiran takut kemalingan karena parkir di halaman yg tanpa pagar, didepan halaman langsung jalan raya.. Jadi kalo parkir malem lebih baik kunci ganda aja drpada ada apa2..kalo bisa sih, sediakan tempat buat parkir..itu aja.
KP
06 Jan 2022 - Solo Trip
2.6/5
sedih... aku harus menemukan kecoa Kecil ditempat tdur, kamar Mandi nya sih bersih tp tempat tdurnya 😥
RS
17 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
menginap 1 malam aja. cukup nyaman
Ria Anita sary
25 Oct 2021 - Trip with Friends
4.0/5
mirah nyaman lagi.terimakasih pak bu
Anna Wahyu Rohmanah
08 Aug 2021 - Solo Trip
4.0/5
numpang bobo siang sebentar setelah capek-capek otewe.. 💆
rofiq susanto
15 Aug 2022 -
3.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.