1
Night
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
DS CoLive Layur Kota Lama, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

DS CoLive Layur Kota Lama

North Semarang, Semarang
Saleprise 17 August
Mulai dari
IDR 157,999
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 107 review
Review yang paling membantu
ND
04 Nov 2019 - Solo Trip
3.4/5
saya suka : 1. harga murah 2. kamar dan semua fasilitas sesuai dengan harga tidak suka : 1. dekat dengan tempat prostitusi 2. Jauh dari pusat kota 3. tidak bebas 24 jam jadi susah kalau mau pulang malam
EP
07 Jul 2022 - Solo Trip
4.4/5
harga ramah di kantong dengan fasilitas yang baik, di dalam kamar terdapat tv, ac, kulkas kecil, meja kursi, lemari, kamar cukup luas, kamar mandi luas (shower, water heater, wastafel, kaca, closed duduk). terdapat aturan juga bahwa jam 12 malam hotel sudah ditutup dan dibuka jam setengah 5 pagi. tetapi sayang sekali jalan menuju hotel sangat bergelombang dan berlubang, apalagi saat setelah hujan sangat licin dan rawan. dan terdapat insiden yang entah kenapa saat saya check out di pagi hari motor saya ban belakang bagian dalamnya robek seperti terdapat kesengajaan, padahal saat sampai di hotel ban saya dalam kondisi yang baik. mungkin untuk yang ingin menginap bisa lebih berhati-hati dan pengelola hotel memperketat penjagaan kawasan hotel.
AU
16 May 2022
3.0/5
SY
28 Apr 2022
5.0/5
RD
26 Mar 2022 - Couple Trip
2.6/5
Untuk fasilitas kamar, jujurly bagus banget..Akses menuju hotel kebetulan waktu itu lagi ada perbaikan gorong2 yg bikin jalan becek jadinya agak sedikit bikin kotor.. tapi overall masih oke. Untuk parkir motornya nie agak sedikit bikin kepikiran takut kemalingan karena parkir di halaman yg tanpa pagar, didepan halaman langsung jalan raya.. Jadi kalo parkir malem lebih baik kunci ganda aja drpada ada apa2..kalo bisa sih, sediakan tempat buat parkir..itu aja.
Lokasi
Jl. Layur No. 115, Dadapsari, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Free Refund & Reschedule
Saleprise 17 August
IDR 158.000
IDR 157.999
per kamar per malam
2.765 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of DS CoLive Layur Kota Lama?
DS CoLive Layur Kota Lama is located at Jl. Layur No. 115, Dadapsari, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of DS CoLive Layur Kota Lama?
The standard check-in time at DS CoLive Layur Kota Lama is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in DS CoLive Layur Kota Lama?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.8
Good
Dari 107 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.6
Service
3.7
Value
3.9
Couple Trip
14
Family Trip
9
Solo Trip
19
Trip with Friends
5
Business Trip
20
Medical Trip
2
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
ND
04 Nov 2019 - Solo Trip
3.4/5
saya suka : 1. harga murah 2. kamar dan semua fasilitas sesuai dengan harga tidak suka : 1. dekat dengan tempat prostitusi 2. Jauh dari pusat kota 3. tidak bebas 24 jam jadi susah kalau mau pulang malam
EP
07 Jul 2022 - Solo Trip
4.4/5
harga ramah di kantong dengan fasilitas yang baik, di dalam kamar terdapat tv, ac, kulkas kecil, meja kursi, lemari, kamar cukup luas, kamar mandi luas (shower, water heater, wastafel, kaca, closed duduk). terdapat aturan juga bahwa jam 12 malam hotel sudah ditutup dan dibuka jam setengah 5 pagi. tetapi sayang sekali jalan menuju hotel sangat bergelombang dan berlubang, apalagi saat setelah hujan sangat licin dan rawan. dan terdapat insiden yang entah kenapa saat saya check out di pagi hari motor saya ban belakang bagian dalamnya robek seperti terdapat kesengajaan, padahal saat sampai di hotel ban saya dalam kondisi yang baik. mungkin untuk yang ingin menginap bisa lebih berhati-hati dan pengelola hotel memperketat penjagaan kawasan hotel.
AU
16 May 2022 -
3.0/5
SY
28 Apr 2022 -
5.0/5
RD
26 Mar 2022 - Couple Trip
2.6/5
Untuk fasilitas kamar, jujurly bagus banget..Akses menuju hotel kebetulan waktu itu lagi ada perbaikan gorong2 yg bikin jalan becek jadinya agak sedikit bikin kotor.. tapi overall masih oke. Untuk parkir motornya nie agak sedikit bikin kepikiran takut kemalingan karena parkir di halaman yg tanpa pagar, didepan halaman langsung jalan raya.. Jadi kalo parkir malem lebih baik kunci ganda aja drpada ada apa2..kalo bisa sih, sediakan tempat buat parkir..itu aja.
KP
06 Jan 2022 - Solo Trip
2.6/5
sedih... aku harus menemukan kecoa Kecil ditempat tdur, kamar Mandi nya sih bersih tp tempat tdurnya 😥
RS
17 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
menginap 1 malam aja. cukup nyaman
Ria Anita sary
25 Oct 2021 - Trip with Friends
4.0/5
mirah nyaman lagi.terimakasih pak bu
Anna Wahyu Rohmanah
08 Aug 2021 - Solo Trip
4.0/5
numpang bobo siang sebentar setelah capek-capek otewe.. 💆
rofiq susanto
15 Aug 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.