1
Night
DS CoLive Siliwangi, Semarang
DS CoLive Siliwangi, Semarang
DS CoLive Siliwangi, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

DS CoLive Siliwangi

West Semarang, Semarang
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 145,360
per kamar per malam

Review

Tiket
3.0
Okay
Dari 104 review
Review yang paling membantu
Anonymous
20 Jun 2017 - Others
4.6/5
Inilah hotel dengan harga sangat terbaik dengan kualitas baik. Dengan harga 1/3 dr harga hotel bintang 3, fasilitas, kenyamanan dan pelayanan sangat bagus. Saya tidak akan pernah ragu untuk menginap selalu di hotel ini. Dekat dengan tempat makan, bank, dll. Lokasi ideal dng fasilitas terbaik.
MS
01 Jul 2022 - Family Trip
2.4/5
dinding kamar banyak yg rusak tidak terawat, kamar mandi juga kotor...gak akan nginap di sini lagi NO RECOMMENDED!!!
TH
03 Feb 2020 - Business Trip
2.4/5
Fasilitas sepadan untuk harga yg murah dan berada di tengah kota semarang. Tapi pelayanannya sangat kurang. Receptionist jutek dan menyalahkan saya ketika ingin pindah kamar. Padahal memang ruangannya bising. Pas saya mau cekout jam 4 pagi tidak ada penjaga yg stand by. Ternyata masih tidur di krm receptionist.
Surya Girsang
23 May 2022
1.0/5
Achmad Ghilam Alvi Haqiqi
26 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
Ada harga ada kualitas deh, tapi kalo backpacker mah cocok - cocok ajaa, orang murah
Lokasi
Jl Jendral Sudirman 187, Ruko Siliwangi Plaza Blok F4
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Double Premier Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 201.608
IDR 145.360
per kamar per malam
2.544 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in DS CoLive Siliwangi?
The room types available in this hotel are:
  • Premier Room
How much does a typical room cost at DS CoLive Siliwangi?
The cheapest price at DS CoLive Siliwangi if you want to stay tonight is IDR 153,260
What is the address of DS CoLive Siliwangi?
DS CoLive Siliwangi is located at Jl Jendral Sudirman 187, Ruko Siliwangi Plaza Blok F4
What are the standard check-in & check-out times of DS CoLive Siliwangi?
The standard check-in time at DS CoLive Siliwangi is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in DS CoLive Siliwangi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Express Check-in
 

Review

3.0
Okay
Dari 104 review
Cleanliness
2.9
Facilities
3.0
Location
3.0
Service
3.1
Value
3.2
Couple Trip
16
Family Trip
5
Solo Trip
12
Trip with Friends
3
Business Trip
15
Medical Trip
3
Others
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Anonymous
20 Jun 2017 - Others
4.6/5
Inilah hotel dengan harga sangat terbaik dengan kualitas baik. Dengan harga 1/3 dr harga hotel bintang 3, fasilitas, kenyamanan dan pelayanan sangat bagus. Saya tidak akan pernah ragu untuk menginap selalu di hotel ini. Dekat dengan tempat makan, bank, dll. Lokasi ideal dng fasilitas terbaik.
MS
01 Jul 2022 - Family Trip
2.4/5
dinding kamar banyak yg rusak tidak terawat, kamar mandi juga kotor...gak akan nginap di sini lagi NO RECOMMENDED!!!
TH
03 Feb 2020 - Business Trip
2.4/5
Fasilitas sepadan untuk harga yg murah dan berada di tengah kota semarang. Tapi pelayanannya sangat kurang. Receptionist jutek dan menyalahkan saya ketika ingin pindah kamar. Padahal memang ruangannya bising. Pas saya mau cekout jam 4 pagi tidak ada penjaga yg stand by. Ternyata masih tidur di krm receptionist.
Surya Girsang
23 May 2022 -
1.0/5
Achmad Ghilam Alvi Haqiqi
26 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
Ada harga ada kualitas deh, tapi kalo backpacker mah cocok - cocok ajaa, orang murah
Nur Zikri
12 Mar 2021 - Business Trip
5.0/5
puas dan fasilitas seperti hotel bintang 3-4, harga bersahabat dikantong... next kesana lagi
SN
01 Nov 2020 - Business Trip
1.8/5
Horor... gak lagi deh... worst experience selama pake tiket.com... pelayanan check in cepet... tapi kamarnya big no... ga sempat foto soalnya udah horror duluan, lgsg pindah hotel
adeawan adeawan
10 Aug 2022 -
5.0/5
adeawan adeawan
10 Aug 2022 -
3.4/5
AS
09 Aug 2022 - Trip with Friends
3.6/5
Lokasi strategis. Kunci pintu toilet lepas jadi gabisa dikunci. Temboknya jamuran. Kulkas hanya sebagai pajangan krn tidak nyala. Semoga lebih baik ya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.