1
Night
D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
+ 42 others
Hotel

D'Senopati Malioboro Grand Hotel

Prawirodirjan, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 281 reviews
The most helpful reviews
IM
20 Oct 2019 - Couple
1.0/5
Masak bersihin nya cuma pakai air doang ,sabun kagak ,emang hotel ngak bisa beli pemutih apa, kena mawar tapi ngak bisa hilang ,sampai sampai di suruh gantiin dgan harga 650k, hotel mahal tapi ngak bisa beli pemutih
ronald setio hudaja
05 Jul 2020 - Family
5.0/5
kamar twin bed tapi bed nya gede2.. ukuran 120 dan 160. excellent.. AC nya dingin banget di semua kamar.. saya sudah sering menginap disini.. tidak pernah kecewa
dewi handayani
27 Mar 2020 - Family
4.8/5
Pesan kamar standard tapi karena kamar belum ready akhirnya dikasi free upgrade ke superior doong *happy.. padahal kami tiba jam 11.00 yg mana memang belum waktunya check in juga sih. Kamarnya buesaaarrrr sekali, setiap hari dibersihkan demi kenyamanan kami. Semua staff ramah. Pokoknya pengalaman yg menyenangkan stay disana. Keep up the good work yaaa
Yuris Wijayanti
09 Aug 2020 - Family
4.0/5
kamarnya bersih, bednya besar, hanya breakfastnya kurang variasi dan kolam renangnya ga ada yg utk anak2, overall oke lah
Arif Rachmadi Pawennei
21 Jun 2020 - Couple
4.0/5
nginep pas lagi musim sepi tourist, jadi tamunya sedikit, fasilitas bagus, cuma karena lagi wabah corona breakfast nya diantar ke kamar,
Location
Jl. Panembahan Senopati no.40 Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, INDONESIA 55121
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
The cheapest price at D'Senopati Malioboro Grand Hotel if you want to stay tonight is IDR 575,000
What is the address of D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
D'Senopati Malioboro Grand Hotel is located at Jl. Panembahan Senopati no.40 Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, INDONESIA 55121
What are the standard check-in & check-out times of D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
The standard check-in time at D'Senopati Malioboro Grand Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.2
Good
From 281 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
65
Family
156
Solo
39
Group
21
Vacation
232
Business
33
Others
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IM
20 Oct 2019 - Couple
1.0/5
Masak bersihin nya cuma pakai air doang ,sabun kagak ,emang hotel ngak bisa beli pemutih apa, kena mawar tapi ngak bisa hilang ,sampai sampai di suruh gantiin dgan harga 650k, hotel mahal tapi ngak bisa beli pemutih
ronald setio hudaja
05 Jul 2020 - Family
5.0/5
kamar twin bed tapi bed nya gede2.. ukuran 120 dan 160. excellent.. AC nya dingin banget di semua kamar.. saya sudah sering menginap disini.. tidak pernah kecewa
dewi handayani
27 Mar 2020 - Family
4.8/5
Pesan kamar standard tapi karena kamar belum ready akhirnya dikasi free upgrade ke superior doong *happy.. padahal kami tiba jam 11.00 yg mana memang belum waktunya check in juga sih. Kamarnya buesaaarrrr sekali, setiap hari dibersihkan demi kenyamanan kami. Semua staff ramah. Pokoknya pengalaman yg menyenangkan stay disana. Keep up the good work yaaa
Yuris Wijayanti
09 Aug 2020 - Family
4.0/5
kamarnya bersih, bednya besar, hanya breakfastnya kurang variasi dan kolam renangnya ga ada yg utk anak2, overall oke lah
Arif Rachmadi Pawennei
21 Jun 2020 - Couple
4.0/5
nginep pas lagi musim sepi tourist, jadi tamunya sedikit, fasilitas bagus, cuma karena lagi wabah corona breakfast nya diantar ke kamar,
Yanuar Charisma
02 Aug 2020 - Family
5.0/5
puas banged nginep di d'senopati jogja, lokasi deket titik nol jalan kaki cuman 7 menit, hotel elegan dan bersih, mbak nya front office waktu cek in ramah banged belom ada jam 1 kamar ready udah bisa cek in, staff resto dan housekeeping jg ramah, twin bed nya dua2nya lebar 160 cm cukup untuk 2 orang, dari cek in sampai cek out puas deh, bakalan nginep disini lagi kalo ke jogja.. 🤩
WW
11 Jan 2020 - Family
4.6/5
Akses ke hotel sangat strategis, kami bisa mengunjungi Malioboro dan Alun-alun Yogja dengan berjalan kaki sambil menikmati bangunan-bangunan sejarah yang ada di sepanjang jalan. Hotel juga dekat dengan berbagai macam tempat kulineran. Anak-anak sangat menikmati selama menginap di D’senopati karena ada kolam renang dan kamar yg sangat luas. Next kalo ke Yogja kita akan nginep lagi ke Hotel D’Senopati Yogyakarta.
Fredianto Nugroho
12 Jun 2021 - Family
5.0/5
alhamdulillah bisa nginep disini. sarapan sederhana tapi mantap. lokasi sangat sangat bagus sekali hotel dekat dengan Malioboro pgi bisa joging sampe ke tugu jogja dan malioboro. fasolitas hotel mantap sekali.kolam renang bersih,kamar bersih,mantap mantap
dian lestari
31 May 2021 - Family
5.0/5
Bagus pelayanannya minta pindah room yg view kolam renang langsung disedian. Deket sama maliboro. Makanannya enak. Hotelnya bersih. Starff nya ramah ramah
TK
04 May 2021 - Family
5.0/5
Pelayanan baik, tempat strategis
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.