lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

1 Star Hotels in Tegalsari

Tegalsari
Wed, 17 Apr 2024 - Thu, 18 Apr 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest
Showing 7 hotels in Tegalsari
Hotel Metro Surabaya, Surabaya

Hotel Metro Surabaya

Tegalsari, Surabaya
3.8/5Good(10 reviews)
Starts fromIDR 182,194/room/night
      Tentang Hotel Metro Surabaya Dengan desain interior minimalis modern dan didominasi warna putih Hotel Metro Surabaya hadir di Kota Surabaya memberi pilihan menginap yang murah dan bersih. Letak strategis dan layanan prima dari staff hotel adalah keunggulan dari akomodasi ini. Lokasi Hotel Metro Surabaya Lokasi Hotel Metro Surabaya tidak jauh dari pusat Tunjungan Plaza Surabaya. Akomodasi ini beralamatkan di Jl. Kedungsari No.109, Wonorejo, Tegalsari, Kota Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. Dengan beristirahat di hotel ini, kamu dapat menikmati hiburan dan wisata kuliner yang berada di sekitar lokasi akomodasi. Check-in Pihak akomodasi menyediakan waktu check-in dan check out pukul 12.00 wib dan 12.00 wib. Hotel ini melayani proses check-in hingga pukul 00.00 wib dan melayani early check-out. Fasilitas dan Layanan di Hotel Metro Surabaya Fasilitas dan layanan yang ditawarkan akomodasi untuk ini menambah kenyamanan kamu, antara lain:- Parkir Gratis- Koneksi internet gratis- Layanan tamu 24 jam- AC dan TV- Kamar bebas rokok- Smoking area- Ruangan bersama (lobby)- Laundry (biaya tambahan)- Penyewaan mobil Kamar di Hotel Metro Surabaya Hotel Metro Surabaya menyediakan bermacam-macam kamar sesuai dengan kebutuhan kamu. Mulai dari kamar deluxe (2 orang), deluxe triple (3 orang), deluxe twin (4 orang) hingga superior (4 orang). Kamar ini cocok untuk menginap sendiri, berpasangan maupunbersama keluarga. Restoran & Cafe Akomodasi ini menyediakan restoran untuk memesan makanan dan minuman sesuai selera. Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Hotel Metro Surabaya Jika menginap di hotel ini, kamu bisa mengunjungi beberapa destinasi wisata dan kuliner yang berada di sekitarnya, seperti:- Tunjungan Plaza Surabaya 1,4 km\- Arca Joko Dolog 1,9 km- Monumen Bambu Runcing 2,1 km- Monumen Gubernur Suryo 2,1 km - Monumen Pers Surabaya 2,4 km- Taman Korea 3,3 km- Taman Prestasi Surabaya 4,1 km Beberapa destinasi kuliner yang bisa kamu cicipi di sekitar akomodasi ini, antara lain:- Pizza Hut Delivery 350 m- Apeng Kwetiaw Medan 500 m- Nan Yuan Restaurant 600 m- Ayam Canton Soerabaja 750 m- Bakso Jaya Mulya 900 m- Ayam Geprek Mbok Judes 850 m- Master Lobster 1,1 km Cara menuju Hotel Metro Surabaya Kamu bisa melewati beberapa rute perjalanan menuju Hotel Metro Surabaya. Berikut adalah rute-rute yang bisa kamu tempuh, antara lain: Dari arah Stasiun Gubeng:- Kamu membutuhkan waktu 15 menit untuk perjalanan menuju akomodasi. Jarak yangditempuh 4,5 km. Kamu bisa menggunakan mobil, taxi online atau transportasi lainnyauntuk menuju lokasi akomodasi. Dari Terminal Kaliwungu:Jarak dari terminal Kaliwungu menuju akomodasi adalah 1,6 km. Kamu hanya butuh 10menit dengan menggunakan kendaraan umum maupun pribadi untuk mencapaipenginapan. Dari Bandara Udara Internasional Juanda:- Dari bandara, kamu harus menempuh jarak 24,1 km untuk dapat sampai ke akomodasidengan estimasi waktu 40 menit menggunakan mobil atau kendaraan umum lainnya. Catatan Penting Pihak Akomodasi hanya menerima pembayaran tunai. Anak-anak bisa menginap di akomodasi ini, maka silahkan mengisi keterangan umur tamu saat memesan hotel. Binatang peliharaan tidak diizinkan untuk dibawa ke akomodasi ini.Kamu bisa memesan Hotel Metro Surabaya melalui tiket.com untuk mendapatkan hargaterbaik. Selain itu, dengan memesan melalui tiket.com kamu akan mendapatkanpenawaran dan promo-promo hotel lainnya. Mau ke mana? Semua ada tiketnya!See details
Hotel Andita Syariah, Surabaya

Hotel Andita Syariah

Tegalsari, Surabaya
Awaiting Review
Starts fromIDR 273,114/room/night
Hotel Andita Syariah welcomes you to a comfortable stay at Surabaya. The Apartment offers complete facilities to cater to guests’ needs, such as WiFi, parking, and accessible facilities.Each room is equipped with AC and TV. The bathroom comes with free toiletries and slippers.Staff at the Apartment can assist you with 24-hour front desk and first aid kit. Other facilities include washing machine and coffee shop or cafe.See details
Entire home , Santa reala, Surabaya

Entire home , Santa reala

Tegalsari, Surabaya
Awaiting Review
See details
Login illustration

Do you have an account?

Register or log in to enjoy more discounts and exclusive offers!

Wisma Tamu Surabaya, Surabaya

Wisma Tamu Surabaya

Tegalsari, Surabaya
3.5/5Okay(40 reviews)
The accommodation is comfortable and affordable, Wisma Tamu Surabaya an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay.See details
The Jewel of La Casa III, Surabaya

The Jewel of La Casa III

Tegalsari, Surabaya
Awaiting Review
The Jewel of La Casa III welcomes you to a comfortable stay at Surabaya. The Apartment offers complete facilities to cater to guests’ needs, such as kitchen, swimming pool, and private pool.See details
Homestay Excellent Doho Women Only, Surabaya

Homestay Excellent Doho Women Only

Tegalsari, Surabaya
Awaiting Review
Starts fromIDR 93,195/room/night
The accommodation is comfortable and affordable, Homestay Excellent Doho Women Only an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay.See details
Homestay Mentari Women Only, Surabaya

Homestay Mentari Women Only

Tegalsari, Surabaya
Awaiting Review
The accommodation is comfortable and affordable, Homestay Mentari Women Only an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay.See details

FAQ about Hotels in Tegalsari

What are some cheap hotels that are popular in Tegalsari?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Tegalsari?

What hotels in Tegalsari offer great breakfasts?

Which hotels have the best ratings in Tegalsari?

What are the best hotels in Tegalsari with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Tegalsari this month?

Review about Hotels in Tegalsari

4.1/5
GoodFrom 1570 reviews
5.0/516 Apr 2024
Safira Wihartanti • Solo Trip
Suasana tenang. Presentasi makanan bagus banget. Pemandangan laut sangat bagus.
5.0/516 Apr 2024
MM • Solo Trip
ok Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
4.0/516 Apr 2024
Dimas Nooryansyah Achmadi • Family Trip
Awalnya sih sedikit kecewa karena wkt pesen di tiket minta yg bathup karena anak2 sdh request ternyata setelah check in di kasih yg shower ktnya sih hotel lg penuh dan tersisa hanya shower.. tp next day ternyata di bantu sm mas2 receptionistnya utk pindah kamar yg ada bathup nya akhirnya anak2 happy.. thx bisanta
5.0/516 Apr 2024
Faizal Adi Febriyanto • Solo Trip
Pemandangannya luar biasa.
5.0/516 Apr 2024
DL • Couple Trip
Area parkir terjaga baik.
userImage-5userImage-5
3 Photos
5.0/516 Apr 2024
Renaldi Dewangga Putra W • Solo Trip
Pas pertama datang. Hotel yg bagus banget. Rekom bgt kalau ke sbya nih hotel. Pelayanan bagus. Kamarnya luas, fasilitas lengkap, view luar biasa dan suasananya nyaman banget
3.4/516 Apr 2024
OB • Couple Trip
Waktu kemarin nginep disana Netflixnya nggak bisa, setting air panasnya juga susah banget udah ditengah tapi tetep terlalu panas, air galon yang ada di lorong ujung kurang dikontrol jadi waktu aku ngisi air minum cuman dapet 250ml doang, sikat gigi yang disediakan hanya satu saja sedangkan ammenities lainnya tersedia untuk 2 orang, tissue toilet kosong belum diisi ulang, begitu pula dengan tissue yang dimeja. Jadi menurutku kontrolnya kurang untuk kesiapan kamarnya
5.0/516 Apr 2024
MF • Couple Trip
Harga sesuai fasilitas.
5.0/516 Apr 2024
AM • Family Trip
Kebersihan sangat baik. Hidangan khas lokal.
5.0/516 Apr 2024
DM • Family Trip
AC berfungsi baik. Kualitas pelayanan terbaik.
5.0/516 Apr 2024
DM • Family Trip
pelayanan sangat baik. cepat dan sigap. akses mudah kemana mana terutama ke kawasan tp, banyak tempat jualan di pinggir jalannya. minus nua cuma warna sarung bantal nya sdh kekuningan waktunya buat di ganti dan harus tingkatkan kebersihan untuk kaca jendela kamar. security gercep dan ramah
5.0/516 Apr 2024
Mersi Damia • Family Trip
Akomodasi sangat bersih.
5.0/516 Apr 2024
Triwibowo Budi Sesatyo • Family Trip
Lokasinya sangat strategis
2.6/516 Apr 2024
WS • Couple Trip
Baru aja nyampe tiba2 ada pelanggan teriak2 karena ada binatang di kamar. Kita udah panik, yaelahh baru juga mau checkin. Pilihan kamar yg standar ga ada jendela, kalo mau jendela upgrade ke superior yaa kemarin aku dicharge biaya karena pengen jendela. Padahal aku udah buat keterangan di Tiket.com utk berjendela, tp dia ga notice. Aku udah nyampe kamar, baru aku ngeluh krn aku minta jendela. Jadi turun lagi ke bawah utk proses upgrade. Kebersihan kamar secara lingkungan cukup, tapi kita jadi was was di kamar mandi karena kejadian yg kami saksikan waktu tiba di hotel. Cangkir ga dibersihkan, bekas peminum sebelumnya masih ada bercak coklat atau hitam2 di cangkir. Pelayannya sebenarnya sangat ramah, tp ya ga tau kenapa begitu mungkin efek libur lebaran tetap kerja ya.. Oiya utk sarapan standar sih seperti biasanya. Kayaknya mending beli sarapan diluar utk kulineran Oiya utk akses kemarin jalan kaki ke TP2, lumayan 7-10 menit ya
4.0/516 Apr 2024
Novie Istianingsih • Family Trip
Dekat tunjungan , next pesen yg incl sarapan
4.0/516 Apr 2024
Mohamad Khilmi • Solo Trip
Bagus dan rekomendasi deket mall
5.0/516 Apr 2024
Suhartono Suhartono • Family Trip
Kamar bersih dan ramah pelayanan
5.0/516 Apr 2024
KS • Business Trip
Layanan yang responsif. Suasana parkir bersih.
userImage-18userImage-18
2 Photos
5.0/516 Apr 2024
Yulia Rosalina • Family Trip
Kebersihan terjaga maksimal. Suasana sekitar yang segar. Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian.
4.6/516 Apr 2024
Yulia Rosalina • Family Trip
Sarapannya enak,sesuai budget Parkir terorganisir dengan baik. Suasana ramah.
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.