1
Night
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Eastparc Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 53 lainnya
Hotel

Eastparc Hotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Baru dipesan 31 menit lalu

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 1.475 review
Review yang paling membantu
Hendra Hendra
08 Jul 2020 - Business Trip
4.0/5
Hotel yg nyaman dan banyak fasilitas untuk keluarga...sayang tidak bisa full operational karena pandemi.
NU
12 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
bener2 nyaman banget stacation dsini mulai dr FO ramah bgt bellboy helpfull kamar bersih nyaman fasilitas hotel nya juga bnr2 lengkap outbond aquaparc pool dan minizoo makananya juga enak komplit bgt sudah 2x menginap dsini dan pasti akan balik lagi 😘😘😘
AS
30 Aug 2020 - Family Trip
4.2/5
Seneeeeng banget bisa staycation di eastparch, semuaa oker banget makanannyaa enak banget tp yg disayangkan waktu check in minta kamar 3 sebelahan krna kita liburan rame2 jadi udah booking 3kamar dn minta untuk sebelahan tp trnyata sampe tempat harus nunggu lama bgttt krna kamar blm ready dn dbersihkan dlu dari nunggu 1kamar stlh itu 2 kamar yg trkhr 3 kamar di jam set5 krn kita habis perjalanan jauh sampe hotel setengah 3 trnyata harus nunggu lmyan lama untung menunggunya gk terlalu bosen krna disuguhi cemilan, tapii semuanyaa terbalaskn masuk kamar jd langsung happy , terimakasih
putri audina
27 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Perfect banget no debat Mulai dari CI sampai CO bener2 bagus banget pelayanannya Masalah keamanan ngga kaleng2 Menu breakfast juga banyak sekali variasinya, mulai dari nusantara sampai western ada semua, ada cotton candy juga yg pastinya anak2 bakalan suka Untuk wahana banyak banget ya yg bisa dimainan anak2, saya stay 2hari aja ngga cukup buat mainin semua wahana padahal saya cuman dihotel aja ngga ada kemana2 Anak happy banget dan next tetep bakal balik kesini lagi dengan waktu yg lebih lama mungkin hehe Terimakasih eastparchotel, saya kasih bintang 1000 nih kalo ada 🤭
LE
24 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas sangat baik, sudah banyak permainan
Lokasi
Laksda Adisucipto KM. 6.5, Jl. Kapas No.1, Ngentak, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Breakfast start at 6.30 AM - 10.30 AM.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Eastparc Hotel Yogyakarta?
Eastparc Hotel Yogyakarta is located at Laksda Adisucipto KM. 6.5, Jl. Kapas No.1, Ngentak, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
What are the standard check-in & check-out times of Eastparc Hotel Yogyakarta?
The standard check-in time at Eastparc Hotel Yogyakarta is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Eastparc Hotel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Eastparc Hotel Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Eastparc Hotel Yogyakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Antigen Result Required
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Children Playground
Kid's pool
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 1.475 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.5
Service
4.7
Value
4.6
Couple Trip
38
Family Trip
1.1K
Solo Trip
25
Trip with Friends
15
Business Trip
67
Medical Trip
3
Others
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Hendra Hendra
08 Jul 2020 - Business Trip
4.0/5
Hotel yg nyaman dan banyak fasilitas untuk keluarga...sayang tidak bisa full operational karena pandemi.
NU
12 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
bener2 nyaman banget stacation dsini mulai dr FO ramah bgt bellboy helpfull kamar bersih nyaman fasilitas hotel nya juga bnr2 lengkap outbond aquaparc pool dan minizoo makananya juga enak komplit bgt sudah 2x menginap dsini dan pasti akan balik lagi 😘😘😘
AS
30 Aug 2020 - Family Trip
4.2/5
Seneeeeng banget bisa staycation di eastparch, semuaa oker banget makanannyaa enak banget tp yg disayangkan waktu check in minta kamar 3 sebelahan krna kita liburan rame2 jadi udah booking 3kamar dn minta untuk sebelahan tp trnyata sampe tempat harus nunggu lama bgttt krna kamar blm ready dn dbersihkan dlu dari nunggu 1kamar stlh itu 2 kamar yg trkhr 3 kamar di jam set5 krn kita habis perjalanan jauh sampe hotel setengah 3 trnyata harus nunggu lmyan lama untung menunggunya gk terlalu bosen krna disuguhi cemilan, tapii semuanyaa terbalaskn masuk kamar jd langsung happy , terimakasih
putri audina
27 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Perfect banget no debat Mulai dari CI sampai CO bener2 bagus banget pelayanannya Masalah keamanan ngga kaleng2 Menu breakfast juga banyak sekali variasinya, mulai dari nusantara sampai western ada semua, ada cotton candy juga yg pastinya anak2 bakalan suka Untuk wahana banyak banget ya yg bisa dimainan anak2, saya stay 2hari aja ngga cukup buat mainin semua wahana padahal saya cuman dihotel aja ngga ada kemana2 Anak happy banget dan next tetep bakal balik kesini lagi dengan waktu yg lebih lama mungkin hehe Terimakasih eastparchotel, saya kasih bintang 1000 nih kalo ada 🤭
LE
24 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas sangat baik, sudah banyak permainan
Leny Wati
11 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
kalau bisa jangan telat check in deh... karena fasilitas nya banyaaak banget... jadi bisa eksplore berbagai permainan dan fasilitas yang ada.
Mujiburahman
11 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
puass cocok untuk liburan kelurga
Christina Setiawan
09 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotelnya luas, byk tempat bermain utk anak2. Pelayanannya memuaskan dan makanannya beraneka ragam
DV
05 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
seru banget fasilitas di hotel, banyak wahana utk anak2, menu breakfast bervariasi dan banyak, puas nginap di sini, minimal 2 malam.
Vivi Chai
26 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
Kamarnya luas bangeett petugas ny ramah2 dan banyak, sehingga ketika memerlukan bantuan mudah bertanya. Fasilitas tidak diragukan lagi cocok buat staycation ny anak2. makanan not bad lah hanya utk sekelas bintang 5 masih kurang variasi ny tp rasa sangat enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

General Information Eastparc Hotel Yogyakarta

Booking Eastparc Hotel Yogyakarta

Who does not know one of the famous tourist destinations in Indonesia, Yogyakarta? Moreover, we already know exactly how special the area is. The area which is also often called Jogja holds a myriad of exciting and fun tourist destinations. Not to mention, many hotels in Jogja are ready to accompany your vacation, one of which is Eastparc Hotel Yogyakarta.
 

This 5-star hotel in Depok, Sleman is located at Jl. Cotton Number 1, Ngentak, Caturtunggal, Depok District, Sleman Regency. Very close to the typical crowd of Depok, Sleman which is dominated by students. However, Sleman doesn't just save that, there are several other tourist destinations that can also be explored. Like what? Listen here!
 

Room Type of Eastparc Hotel Yogyakarta

For those of you who choose to stay at Eastparc Hotel Yogyakarta. There are several choices of room types, namely:

  • Deluxe Twin Room;
  • Premier King Room;
  • King Premier Twin Room;
  • Executive King Suite.
     

The Price of Eastparc Hotel Yogyakarta

Room rates at Eastparc Hotel Yogyakarta vary widely. Of course, it depends on the type of room you choose. The price range ranges from Rp. 1 million to Rp. 3 million. So that you don't have a hole in your pocket, use the promo offered by tiket.com, OK! In addition, tiket.com also provides a Lowest Price Guarantee, isn't it great?
 

Facilities & Activities

In addition to resting in a comfortable and modern room in the midst of the crowds of Yogyakarta, you can also take advantage of the facilities in the room and outside the room. Some of the facilities offered by this 5-star hotel are:

  • AC;
  • WiFi;
  • TVs;
  • Shower;
  • Balcony view;
  • 24-hour front desk;
  • CLEAN Tickets;
  • Spa;
  • Swimming pool;
  • Restaurant;
  • Fitness center;
  • Meeting facilities;
  • Wheelchair access;
  • Parking.
     

Dining & Restaurant

Well, if you are bored with the food menu from the hotel, you can try the surrounding culinary offerings. Here are some restaurant recommendations near Eastparc Hotel Yogyakarta that you can visit.

  • Verandah Alfresco;
  • Noodles Jawa KELAPA GADING Kledokan;
  • Konde Food & Eatery;
  • Tio Ciu Original Chinese Food;
  • Warung Special Sambal "SS" Kledokan.
     

Weddings & Events

Liven up the event you want to hold together with Eastparc Hotel Yogyakarta. Starting from weddings, birthdays, or even business meetings can be held comfortably at this hotel! So what are you waiting for? Contact the hotel for more information!
 

Special Offer

Well, besides enjoying cheap promos at Eastparc Hotel Yogyakarta, this one hotel in Jogja also offers special services, such as wedding services, concierge, free valet, and also laundry. You can also enjoy the Staycation Packages offered by this 5-star hotel, you know! You can also get free bakpia in every room, outbound station, mini zoo, ATV Ride, and Aquaparc.

 

Nearby Tourist Attractions Eastparc Hotel Yogyakarta

Besides traveling to Jalan Malioboro, you can also visit Ratu Boko Temple which is located 11 km or 23 minutes drive from Eastparc Hotel Yogyakarta. Enjoy the beautiful sunset here with your loved ones. Apart from that, you can also visit:

  • Prambanan temple;
  • Belik Sri Kuning Tour;
  • Bromonilan Tourism Village;
  • Lava Pillow;
  • Yogyakarta Archives Diorama.
     

Similar Hotels in Yogyakarta

Well, if you want to find out a similar hotel with the same facilities, here are the recommendations for you:

Get ready to go to a hotel in Jogja with your family or loved ones! Plan your vacation from now on and book Eastparc Hotel Yogyakarta with cheap, fast, and easy promos on tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.