1
Night
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
+ 51 others
Hotel

Eco Tree O'tel Labuan Bajo

Labuan Bajo, West Manggarai
11 people are viewing this
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 104 reviews
The most helpful reviews
Nadya Putri
19 Nov 2019 - Group
4.6/5
Ternyata hotelnya melebihi ekspektasi saya. Kamarnya bersih dengan nuansa kayu, pelayanan baik, stafnya ramah dan sangat membantu. Sayang menginap nya hanya semalam. Hanya saja tempat tidurnya agak berbunyi saat diduduki, dan di hotelnya tidak ada lift jd harus pakai tangga.. Tapi overall tidak ada masalah, menyenangkan semua.. Terima kasih
Muhamad Soleh
07 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Negatifnya adalah saya dpt kamar yg paling ujung&paling bawah jd agak ribet kalo barang bawaan saya banyak,untuk kamarnya not too bad tp agak kurang menarik seperti shower tidak keluar air panasnya udah gt tidak ada jendela jd kesannya seperti penjara, ga dpt sendal hotel,untuk sarapan nya kenapa tidak prasmanan? Itu aja sih Positifnya kasurnya empuk, kru hotel&pelayanannya sangat ramah, dpt welcome drink, resepsionisnya pun ramah&murah senyum, lokasinya strategis gajauh dr dermaga, breakfastnya lumayan lezat&view restorannya sangat bagus menghadap ke laut
Feronica Elfrida Siahaan
20 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Seneng banget. Karena untuk honeymoon bener bener dihias honeymoon, view pantainya, makanannya, suasana kamar, ac, kamar mandi semuanya oke bgt. Pokonya ga nyesel nginep disini, pelayannya semua ramaaaaaah bgt bikin seneng bolak balik lewatin mereka hehe Makasih yaaaaaa
Citra Dewi Pasaribu
02 Nov 2020 - Family
5.0/5
Rental motor harganya juga adfordable
rika cahyaning utami
02 Mar 2020 - Group
4.2/5
Saya suka kamar mandinya luas dan bersih kamarnya juga nyaman petugas hotelnya ramah dan helpfull lokasi hotelnya di pusat kota jadi gampang kemana mana
Location
Jl. Soekarno Hatta No.15, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86754, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Eco Tree O'tel Labuan Bajo?
Eco Tree O'tel Labuan Bajo is located at Jl. Soekarno Hatta No.15, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86754, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Eco Tree O'tel Labuan Bajo?
The standard check-in time at Eco Tree O'tel Labuan Bajo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Eco Tree O'tel Labuan Bajo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Reviews

3.7
Good
From 104 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple
29
Family
20
Solo
33
Group
22
Vacation
90
Business
11
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Nadya Putri
19 Nov 2019 - Group
4.6/5
Ternyata hotelnya melebihi ekspektasi saya. Kamarnya bersih dengan nuansa kayu, pelayanan baik, stafnya ramah dan sangat membantu. Sayang menginap nya hanya semalam. Hanya saja tempat tidurnya agak berbunyi saat diduduki, dan di hotelnya tidak ada lift jd harus pakai tangga.. Tapi overall tidak ada masalah, menyenangkan semua.. Terima kasih
Muhamad Soleh
07 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Negatifnya adalah saya dpt kamar yg paling ujung&paling bawah jd agak ribet kalo barang bawaan saya banyak,untuk kamarnya not too bad tp agak kurang menarik seperti shower tidak keluar air panasnya udah gt tidak ada jendela jd kesannya seperti penjara, ga dpt sendal hotel,untuk sarapan nya kenapa tidak prasmanan? Itu aja sih Positifnya kasurnya empuk, kru hotel&pelayanannya sangat ramah, dpt welcome drink, resepsionisnya pun ramah&murah senyum, lokasinya strategis gajauh dr dermaga, breakfastnya lumayan lezat&view restorannya sangat bagus menghadap ke laut
Feronica Elfrida Siahaan
20 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Seneng banget. Karena untuk honeymoon bener bener dihias honeymoon, view pantainya, makanannya, suasana kamar, ac, kamar mandi semuanya oke bgt. Pokonya ga nyesel nginep disini, pelayannya semua ramaaaaaah bgt bikin seneng bolak balik lewatin mereka hehe Makasih yaaaaaa
Citra Dewi Pasaribu
02 Nov 2020 - Family
5.0/5
Rental motor harganya juga adfordable
rika cahyaning utami
02 Mar 2020 - Group
4.2/5
Saya suka kamar mandinya luas dan bersih kamarnya juga nyaman petugas hotelnya ramah dan helpfull lokasi hotelnya di pusat kota jadi gampang kemana mana
woro dwi suryani
24 Jan 2020 - Family
4.4/5
View kamar keren
indri susilowati
20 Dec 2019 - Family
5.0/5
Lokasi bagus, sarapn enak, staf ramah
AJ
01 Oct 2019 - Solo
5.0/5
Dikamar yg saya tempati air shower kecil, toilet isi flush lama & kecil, wastafel bagaikan rintik hujan.. selain masalah air overall bagus.
Vivi Mutiara Sany
16 May 2021 - Family
4.0/5
untuk yg sigle dan masih muda ok lah ... untuk yg bawa anak perlu pengawasan karena letaknya pingir jalan
VH
08 May 2021 - Solo
4.0/5
keren hotelnya dan suasana malam yang menyenangkan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.