1
Night
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
Eco Tree O'tel Labuan Bajo, West Manggarai
+ 34 lainnya
Hotel

Eco Tree O'tel Labuan Bajo

Labuan Bajo, West Manggarai
Saleprise
Mulai dari
IDR 556,974
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 158 review
Review yang paling membantu
Nadya Putri
19 Nov 2019 - Group
4.6/5
Ternyata hotelnya melebihi ekspektasi saya. Kamarnya bersih dengan nuansa kayu, pelayanan baik, stafnya ramah dan sangat membantu. Sayang menginap nya hanya semalam. Hanya saja tempat tidurnya agak berbunyi saat diduduki, dan di hotelnya tidak ada lift jd harus pakai tangga.. Tapi overall tidak ada masalah, menyenangkan semua.. Terima kasih
Muhamad Soleh
07 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Negatifnya adalah saya dpt kamar yg paling ujung&paling bawah jd agak ribet kalo barang bawaan saya banyak,untuk kamarnya not too bad tp agak kurang menarik seperti shower tidak keluar air panasnya udah gt tidak ada jendela jd kesannya seperti penjara, ga dpt sendal hotel,untuk sarapan nya kenapa tidak prasmanan? Itu aja sih Positifnya kasurnya empuk, kru hotel&pelayanannya sangat ramah, dpt welcome drink, resepsionisnya pun ramah&murah senyum, lokasinya strategis gajauh dr dermaga, breakfastnya lumayan lezat&view restorannya sangat bagus menghadap ke laut
rika cahyaning utami
02 Mar 2020 - Group
4.2/5
Saya suka kamar mandinya luas dan bersih kamarnya juga nyaman petugas hotelnya ramah dan helpfull lokasi hotelnya di pusat kota jadi gampang kemana mana
Feronica Elfrida Siahaan
20 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Seneng banget. Karena untuk honeymoon bener bener dihias honeymoon, view pantainya, makanannya, suasana kamar, ac, kamar mandi semuanya oke bgt. Pokonya ga nyesel nginep disini, pelayannya semua ramaaaaaah bgt bikin seneng bolak balik lewatin mereka hehe Makasih yaaaaaa
AJ
01 Oct 2019 - Solo
5.0/5
Dikamar yg saya tempati air shower kecil, toilet isi flush lama & kecil, wastafel bagaikan rintik hujan.. selain masalah air overall bagus.
Lokasi
Jl. Soekarno Hatta No.15, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86754, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double/Single Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Single
2 Tamu
25m²
Saleprise
IDR 638.000
IDR 556.974
per kamar per malam
9.747 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Tamu
40m²
Saleprise
IDR 748.000
IDR 653.004
per kamar per malam
11.428 tiket Points

King Deluxe Room with Ocean View and Balcony

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
Saleprise
IDR 858.000
IDR 749.034
per kamar per malam
13.108 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Eco Tree O'tel Labuan Bajo?
Eco Tree O'tel Labuan Bajo is located at Jl. Soekarno Hatta No.15, Labuan Bajo, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim. 86754, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Eco Tree O'tel Labuan Bajo?
The standard check-in time at Eco Tree O'tel Labuan Bajo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Eco Tree O'tel Labuan Bajo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

3.8
Good
Dari 158 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
45
Family
26
Solo
47
Group
40
Vacation
135
Business
17
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Nadya Putri
19 Nov 2019 - Group
4.6/5
Ternyata hotelnya melebihi ekspektasi saya. Kamarnya bersih dengan nuansa kayu, pelayanan baik, stafnya ramah dan sangat membantu. Sayang menginap nya hanya semalam. Hanya saja tempat tidurnya agak berbunyi saat diduduki, dan di hotelnya tidak ada lift jd harus pakai tangga.. Tapi overall tidak ada masalah, menyenangkan semua.. Terima kasih
Muhamad Soleh
07 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Negatifnya adalah saya dpt kamar yg paling ujung&paling bawah jd agak ribet kalo barang bawaan saya banyak,untuk kamarnya not too bad tp agak kurang menarik seperti shower tidak keluar air panasnya udah gt tidak ada jendela jd kesannya seperti penjara, ga dpt sendal hotel,untuk sarapan nya kenapa tidak prasmanan? Itu aja sih Positifnya kasurnya empuk, kru hotel&pelayanannya sangat ramah, dpt welcome drink, resepsionisnya pun ramah&murah senyum, lokasinya strategis gajauh dr dermaga, breakfastnya lumayan lezat&view restorannya sangat bagus menghadap ke laut
rika cahyaning utami
02 Mar 2020 - Group
4.2/5
Saya suka kamar mandinya luas dan bersih kamarnya juga nyaman petugas hotelnya ramah dan helpfull lokasi hotelnya di pusat kota jadi gampang kemana mana
Feronica Elfrida Siahaan
20 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Seneng banget. Karena untuk honeymoon bener bener dihias honeymoon, view pantainya, makanannya, suasana kamar, ac, kamar mandi semuanya oke bgt. Pokonya ga nyesel nginep disini, pelayannya semua ramaaaaaah bgt bikin seneng bolak balik lewatin mereka hehe Makasih yaaaaaa
AJ
01 Oct 2019 - Solo
5.0/5
Dikamar yg saya tempati air shower kecil, toilet isi flush lama & kecil, wastafel bagaikan rintik hujan.. selain masalah air overall bagus.
DM
06 Nov 2021 - Group
5.0/5
tempat oke, pelayanan keren, ramah2 helpfull, kamar luas, cafe pemandangan bagus, makanan enak, akses kemana2 deket bisa jalan2 sampe malam
Helmy Nurman Ramdani
09 Feb 2021 - Couple
5.0/5
bagus, dekat dengan pelabuhan, sangat recommended
ADE ADRIANI
08 Dec 2020 - Couple
4.2/5
hotel yang unik,lain dari yang biasa utk konsep hotel.Kamar luas dan nyaman
Citra Dewi Pasaribu
02 Nov 2020 - Family
5.0/5
Rental motor harganya juga adfordable
Nur Fitrotul Kamilah
10 Oct 2020 - Couple
4.0/5
lokasinya cukup strategis dengan harga terjangkau. sudah include sarapan jadi yg siap-siap mau jalan-jalan atau LOB tidak bingung lagi cari makan. View restoran pemandangan laut Labuan Bajo.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.