1
Night
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
El Cavana Hotel Bandung, Bandung
+ 83 lainnya
Hotel

El Cavana Hotel Bandung

Andir, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 454 review
Review yang paling membantu
Irvan Muda Saputra
20 Feb 2020 - Couple
3.6/5
+ kolam sekalian ada sauna sama berendem air panas & dingin + kamar lumayan luas + bantal dapet 2/orang + airnya kenceng!!! - dapet kamar yg ac nya gak dingin, kata teknisinya emang begitu ntar dingin sendiri, eh sampe malem gak juga. - breakfast b banget dan gak banyak pilihan.
sinta krisnawati
17 Jul 2020 - Family
4.0/5
semua nya sangat puas
Ridho Elsafrian
01 Mar 2020 - Family
4.2/5
Bagi yg hobby olahraga, pilihan paling pas d elcavana. Fasilitas olaharga lengkap dr gym, kolam, sampai ke sauna, bahkan ad kursi pijat gratis d lantai 2. Lokasi tepat d dpn kompleks mall 23 paskal.
Herman Tjong
20 Aug 2020 - Family
5.0/5
Hotel yg strategis lokasinya deket banget ke paskal hyper mall square, kamar luas dengan bathup yg mantaap apalagi dengan harga yg menyenangkan buat kantong keluarga kami... Pasti ke sini lagi kalo ke bandung
N
22 Mar 2020 - Family
4.0/5
kamar lmyn enak, tp sayang sedikit bau asep rokok,padahal udh ada peringatan no smoking tp ttp ajah bnyk tamu yg merokok di kamar😓
Lokasi
Jl. Stasiun Barat, No. 25 - 27, Pasirkaliki, Pusat Kota Bandung, Bandung 40181
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of El Cavana Hotel Bandung?
El Cavana Hotel Bandung is located at Jl. Stasiun Barat, No. 25 - 27, Pasirkaliki, Pusat Kota Bandung, Bandung 40181
What are the standard check-in & check-out times of El Cavana Hotel Bandung?
The standard check-in time at El Cavana Hotel Bandung is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in El Cavana Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does El Cavana Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, El Cavana Hotel Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.0
Good
Dari 454 review
Cleanliness
3.8
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
94
Family
229
Solo
101
Group
30
Vacation
335
Business
96
Medical
1
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Irvan Muda Saputra
20 Feb 2020 - Couple
3.6/5
+ kolam sekalian ada sauna sama berendem air panas & dingin + kamar lumayan luas + bantal dapet 2/orang + airnya kenceng!!! - dapet kamar yg ac nya gak dingin, kata teknisinya emang begitu ntar dingin sendiri, eh sampe malem gak juga. - breakfast b banget dan gak banyak pilihan.
sinta krisnawati
17 Jul 2020 - Family
4.0/5
semua nya sangat puas
Ridho Elsafrian
01 Mar 2020 - Family
4.2/5
Bagi yg hobby olahraga, pilihan paling pas d elcavana. Fasilitas olaharga lengkap dr gym, kolam, sampai ke sauna, bahkan ad kursi pijat gratis d lantai 2. Lokasi tepat d dpn kompleks mall 23 paskal.
Herman Tjong
20 Aug 2020 - Family
5.0/5
Hotel yg strategis lokasinya deket banget ke paskal hyper mall square, kamar luas dengan bathup yg mantaap apalagi dengan harga yg menyenangkan buat kantong keluarga kami... Pasti ke sini lagi kalo ke bandung
N
22 Mar 2020 - Family
4.0/5
kamar lmyn enak, tp sayang sedikit bau asep rokok,padahal udh ada peringatan no smoking tp ttp ajah bnyk tamu yg merokok di kamar😓
DK
02 Mar 2020 - Family
3.6/5
Pas masuk kamar kurang bersih ya,, bekas rokok di bawah tempat tidur banyak,, itu aja sih
Richard Andriyanto
08 Nov 2020 - Family
4.4/5
kamar oke ditengah kota bandung, fasilitas lengkap, kamar luas, kolam renang oke ada kolam air panas, ada sauna, sarapan oke lengkap
AY
08 Nov 2020 - Family
1.8/5
Parkir susah, karena full kami disuruh parkir di depan ruko² dan subuh² disuruh pindahin lagi sblm ruko nya buka. Lantai toilet tergenang air karena kemiringan lantai nya yang buruk, air panas juga sering kehabisan Kamar tidak kedap suara, berisik dari tempat hiburan di sebelah hotel Menu sarapan kurang bervariasi dan rasanya juga kurang Penerapan protokol kesehatan juga sangat kurang, tidak ada petugas yg stand by di depan entrance
Fredi Afan
28 Mar 2020 - Family
4.0/5
Suka ookokkk ngaaa😀😀😀😀😀😀
endah prianti
20 Mar 2020 - Couple
4.0/5
Lokasi strategis Hotel nya nyaman tp pas pemandangan kluarnya ngeliat atap bukan pemandangan kota Makanannya enak tapi variasi kurang So far so good
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.