1
Night
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
+ 32 others
Hotel

eL Hotel Royale Bandung

Braga, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 1.799 reviews
The most helpful reviews
JP
23 Aug 2020 - Family
3.0/5
Kurang puas dengan pelayanan dan fasilitas dari hotel. 1. Waktu menunggu lift yang sangat lama, kapasitas lift yang tidak sesuai dengan jumlah kamar yang open 2. Room Service Lama, alasannya kamar penuh. Sangat mengecewakan
JR
23 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hebat ini sarapan nya, varian nya tergolong banyak, dan enak2. Kamar yang 2 tingkat, kebersihan nya luar biasa, gak ada debu2 sama sekali, AC nya dong pakai Daikin, sopan banget hembusan nya.. nyaman lah disini pokok nya. Pasti balik lagi kalau nyari "Hotel Yang Nyaman"
AW
25 Aug 2020 - Family
2.6/5
restaurant: pintu depan restaurant dibuka atas perintah supervisor-otomatis lalat masuk dan hinggap dimakanan-well done lebih memilih pintu depan dibuka dari pada kebersihan-protokol covid 19 ok-first breakfast menemukan jagung cream yg berbau seperti mau basi-cobain bubur ayamnya top lezat-omeletnya dibuat lebih dahulu alhasil dingin-omelet enaknya panas-staff f&b ramah dan helpfull. shower room di swimming pool, sabunnya habis jd inisiatif hrs bawa sendiri-jacuzi/hot tub semburan airnya hanya hidup 1, yg lainnya mati- berikan announcement utk jacuzi/hot tub batasan umur dan durasi-jacuzi/hot tub hanya satu yg operasi dgn dgn defect-pak doni swimming pool guard, rajin ya, bersih2 trus top pak doni. resepsion jgn merengut dong kalo customer minta masker-safety first ya jaman covid begini, no compromise-compliment kan? parking area staff top, ada petugas yg standby dan assist. bellboy ramah-welcoming staff ramah juga-security personnel ok-operator ramah. overall not bad.. need improvement.
MF
02 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
Emma Priyandari
27 Jul 2020 - Family
4.0/5
Selalu suka dengan hotel ini dah beberapa kali nginep di sini. Letak strategis, kolam renang ada air hangaynya, makanan enak, di dalam ada toko jadi kalo nyari keperluan mudah.
Location
Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in eL Hotel Royale Bandung?
The room types available in this hotel are:
  • Studio
  • Executive Room
  • Double
  • Suite
  • Presidential Suite
How much does a typical room cost at eL Hotel Royale Bandung?
The cheapest price at eL Hotel Royale Bandung if you want to stay tonight is IDR 740,249
What is the address of eL Hotel Royale Bandung?
eL Hotel Royale Bandung is located at Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of eL Hotel Royale Bandung?
The standard check-in time at eL Hotel Royale Bandung is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in eL Hotel Royale Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
 

Reviews

4.3
Good
From 1.799 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
281
Family
1.2K
Solo
222
Group
98
Vacation
1.4K
Business
212
Medical
7
Others
136
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
JP
23 Aug 2020 - Family
3.0/5
Kurang puas dengan pelayanan dan fasilitas dari hotel. 1. Waktu menunggu lift yang sangat lama, kapasitas lift yang tidak sesuai dengan jumlah kamar yang open 2. Room Service Lama, alasannya kamar penuh. Sangat mengecewakan
JR
23 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hebat ini sarapan nya, varian nya tergolong banyak, dan enak2. Kamar yang 2 tingkat, kebersihan nya luar biasa, gak ada debu2 sama sekali, AC nya dong pakai Daikin, sopan banget hembusan nya.. nyaman lah disini pokok nya. Pasti balik lagi kalau nyari "Hotel Yang Nyaman"
AW
25 Aug 2020 - Family
2.6/5
restaurant: pintu depan restaurant dibuka atas perintah supervisor-otomatis lalat masuk dan hinggap dimakanan-well done lebih memilih pintu depan dibuka dari pada kebersihan-protokol covid 19 ok-first breakfast menemukan jagung cream yg berbau seperti mau basi-cobain bubur ayamnya top lezat-omeletnya dibuat lebih dahulu alhasil dingin-omelet enaknya panas-staff f&b ramah dan helpfull. shower room di swimming pool, sabunnya habis jd inisiatif hrs bawa sendiri-jacuzi/hot tub semburan airnya hanya hidup 1, yg lainnya mati- berikan announcement utk jacuzi/hot tub batasan umur dan durasi-jacuzi/hot tub hanya satu yg operasi dgn dgn defect-pak doni swimming pool guard, rajin ya, bersih2 trus top pak doni. resepsion jgn merengut dong kalo customer minta masker-safety first ya jaman covid begini, no compromise-compliment kan? parking area staff top, ada petugas yg standby dan assist. bellboy ramah-welcoming staff ramah juga-security personnel ok-operator ramah. overall not bad.. need improvement.
MF
02 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
Emma Priyandari
27 Jul 2020 - Family
4.0/5
Selalu suka dengan hotel ini dah beberapa kali nginep di sini. Letak strategis, kolam renang ada air hangaynya, makanan enak, di dalam ada toko jadi kalo nyari keperluan mudah.
YT
20 Jul 2020 - Couple
1.0/5
kamar nya kotor wc nya kotor air nya kecil
MF
02 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
NN
19 Feb 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya nyaman dan enak bersih berhub saya bawa keluarga dengan 2 anak tapi pas mau sarapan anak usia 5 th keatas kena chas pdhl makan tdk seberapa cuma ikut2an aja..
DI
27 Jul 2020 - Family
3.0/5
Kamar sudah tidak begitu terawat, kamar mandi shower nggak bisa di atur arahnya
utari Sofiati Dewi
09 Mar 2020 - Family
5.0/5
Pertama kali nginep di hotel ini, bagus, nyaman, Good location & yg paling berkesan timnya👍🏻 Anakku kehilangan Tab di lobby, sempet panik alhamdulilah ditemukan & di simpenin sama tim hotelnya😊 Good job Thanks yaa👍🏻😊
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.