1
Night
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
+ 27 lainnya
Hotel

eL Hotel Royale Bandung

Sumur Bandung, Bandung
Top Hotel Discount
Mulai dari
IDR 787,499
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 2.184 review
Review yang paling membantu
JP
23 Aug 2020 - Family
3.0/5
Kurang puas dengan pelayanan dan fasilitas dari hotel. 1. Waktu menunggu lift yang sangat lama, kapasitas lift yang tidak sesuai dengan jumlah kamar yang open 2. Room Service Lama, alasannya kamar penuh. Sangat mengecewakan
JR
23 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hebat ini sarapan nya, varian nya tergolong banyak, dan enak2. Kamar yang 2 tingkat, kebersihan nya luar biasa, gak ada debu2 sama sekali, AC nya dong pakai Daikin, sopan banget hembusan nya.. nyaman lah disini pokok nya. Pasti balik lagi kalau nyari "Hotel Yang Nyaman"
AW
25 Aug 2020 - Family
2.6/5
restaurant: pintu depan restaurant dibuka atas perintah supervisor-otomatis lalat masuk dan hinggap dimakanan-well done lebih memilih pintu depan dibuka dari pada kebersihan-protokol covid 19 ok-first breakfast menemukan jagung cream yg berbau seperti mau basi-cobain bubur ayamnya top lezat-omeletnya dibuat lebih dahulu alhasil dingin-omelet enaknya panas-staff f&b ramah dan helpfull. shower room di swimming pool, sabunnya habis jd inisiatif hrs bawa sendiri-jacuzi/hot tub semburan airnya hanya hidup 1, yg lainnya mati- berikan announcement utk jacuzi/hot tub batasan umur dan durasi-jacuzi/hot tub hanya satu yg operasi dgn dgn defect-pak doni swimming pool guard, rajin ya, bersih2 trus top pak doni. resepsion jgn merengut dong kalo customer minta masker-safety first ya jaman covid begini, no compromise-compliment kan? parking area staff top, ada petugas yg standby dan assist. bellboy ramah-welcoming staff ramah juga-security personnel ok-operator ramah. overall not bad.. need improvement.
MF
02 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
Emma Priyandari
27 Jul 2020 - Family
4.0/5
Selalu suka dengan hotel ini dah beberapa kali nginep di sini. Letak strategis, kolam renang ada air hangaynya, makanan enak, di dalam ada toko jadi kalo nyari keperluan mudah.
Lokasi
Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Lembong Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
25m²
Top Hotel Discount
IDR 866.250
IDR 787.499
per kamar per malam
13.781 tiket Points

Lembong Twin Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Twin
1 Tamu
25m²
Top Hotel Discount
IDR 866.250
IDR 787.499
per kamar per malam
13.781 tiket Points

Condotel Twin Studio

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Twin
1 Tamu
34m²
Top Hotel Discount
IDR 990.000
IDR 899.999
per kamar per malam
15.750 tiket Points

Ros Double Executive Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
42m²
Top Hotel Discount
IDR 1.212.750
IDR 1.102.499
per kamar per malam
19.294 tiket Points

Kana Double Executive Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
42m²
Top Hotel Discount
IDR 1.386.000
IDR 1.259.999
per kamar per malam
22.050 tiket Points

Condotel Loft

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
54m²
Top Hotel Discount
IDR 1.386.000
IDR 1.259.999
per kamar per malam
22.050 tiket Points

Pasundan Double/Single Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
1 Tamu
71m²
Top Hotel Discount
IDR 2.396.625
IDR 2.178.749
per kamar per malam
38.128 tiket Points

Parahyangan Double/Single Suite

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
1 Tamu
87m²
Top Hotel Discount
IDR 2.974.125
IDR 2.703.749
per kamar per malam
47.316 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of eL Hotel Royale Bandung?
eL Hotel Royale Bandung is located at Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of eL Hotel Royale Bandung?
The standard check-in time at eL Hotel Royale Bandung is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in eL Hotel Royale Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does eL Hotel Royale Bandung have a swimming pool?
Yes, eL Hotel Royale Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 2.184 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
336
Family
1.5K
Solo
248
Group
108
Vacation
1.8K
Business
244
Medical
8
Others
158
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
JP
23 Aug 2020 - Family
3.0/5
Kurang puas dengan pelayanan dan fasilitas dari hotel. 1. Waktu menunggu lift yang sangat lama, kapasitas lift yang tidak sesuai dengan jumlah kamar yang open 2. Room Service Lama, alasannya kamar penuh. Sangat mengecewakan
JR
23 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hebat ini sarapan nya, varian nya tergolong banyak, dan enak2. Kamar yang 2 tingkat, kebersihan nya luar biasa, gak ada debu2 sama sekali, AC nya dong pakai Daikin, sopan banget hembusan nya.. nyaman lah disini pokok nya. Pasti balik lagi kalau nyari "Hotel Yang Nyaman"
AW
25 Aug 2020 - Family
2.6/5
restaurant: pintu depan restaurant dibuka atas perintah supervisor-otomatis lalat masuk dan hinggap dimakanan-well done lebih memilih pintu depan dibuka dari pada kebersihan-protokol covid 19 ok-first breakfast menemukan jagung cream yg berbau seperti mau basi-cobain bubur ayamnya top lezat-omeletnya dibuat lebih dahulu alhasil dingin-omelet enaknya panas-staff f&b ramah dan helpfull. shower room di swimming pool, sabunnya habis jd inisiatif hrs bawa sendiri-jacuzi/hot tub semburan airnya hanya hidup 1, yg lainnya mati- berikan announcement utk jacuzi/hot tub batasan umur dan durasi-jacuzi/hot tub hanya satu yg operasi dgn dgn defect-pak doni swimming pool guard, rajin ya, bersih2 trus top pak doni. resepsion jgn merengut dong kalo customer minta masker-safety first ya jaman covid begini, no compromise-compliment kan? parking area staff top, ada petugas yg standby dan assist. bellboy ramah-welcoming staff ramah juga-security personnel ok-operator ramah. overall not bad.. need improvement.
MF
02 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
Emma Priyandari
27 Jul 2020 - Family
4.0/5
Selalu suka dengan hotel ini dah beberapa kali nginep di sini. Letak strategis, kolam renang ada air hangaynya, makanan enak, di dalam ada toko jadi kalo nyari keperluan mudah.
YT
20 Jul 2020 - Couple
1.0/5
kamar nya kotor wc nya kotor air nya kecil
MF
02 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
NN
19 Feb 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya nyaman dan enak bersih berhub saya bawa keluarga dengan 2 anak tapi pas mau sarapan anak usia 5 th keatas kena chas pdhl makan tdk seberapa cuma ikut2an aja..
DI
27 Jul 2020 - Family
3.0/5
Kamar sudah tidak begitu terawat, kamar mandi shower nggak bisa di atur arahnya
utari Sofiati Dewi
09 Mar 2020 - Family
5.0/5
Pertama kali nginep di hotel ini, bagus, nyaman, Good location & yg paling berkesan timnya👍🏻 Anakku kehilangan Tab di lobby, sempet panik alhamdulilah ditemukan & di simpenin sama tim hotelnya😊 Good job Thanks yaa👍🏻😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.