eL Hotel Royale Jakarta, North Jakarta
eL Hotel Royale Jakarta, North Jakarta
eL Hotel Royale Jakarta, North Jakarta
eL Hotel Royale Jakarta, North Jakarta
eL Hotel Royale Jakarta, North Jakarta
+ 151 others
Hotel

eL Hotel Royale Jakarta

Kelapa Gading, North Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 307 reviews
Tripadvisor
From 430 reviews
The most helpful reviews
Yelsi Kristafel
10 Aug 2020 - Family
2.0/5
uda 3x nginep dr thn2 lalu dan layanan hotel tidak pernah berubah. 1. uda checkin sengaja sore jam 4 biar bisa lngsng masuk, ternyata klo di hotel ini tidak semudah itu ferguso. kudu tunggu lama n ngamuk2 dl br deh dpt kamar. bayaingin uda jm 4 sore loh. apa lg minta checkin jam 12? bisa tdr di lobby dah. 2. lift dr 4 operasi cm 3. uda tau tu gedung tinggi bngt dan lemot lift nya, pakek under maintenance lg lift yg 1. ngantri kyk apaan tau dah buat masuk lift. apa lg pakek protokol covid. manusia yg di dlm lift dibatesin.. bad.
DD
30 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Setiap saya menginap di sini, selalu mengambil kamar jenis double Premier ini karena luas. Selama 4 tahun terakhir, kamarnya tidak ada perubahan. Mungkin nextnya TV nya bisa diganti menjadi ukuran lebih besar dan dapat dimodernisasi jenis kamarnya. Over all oke, staff ramah, dan kamar cukup bersih. Thanks,
Zulfiqar Chaniago
26 May 2020 - Family
2.4/5
Pelayanan kurang.. saya bermalam di 1520 type Premiere Kingroom, Tiba di hotel 14.00, diminta nunggu 15 menit u persiapan kamar, kamar mandi lantai selalu basah (kemiringan lantai jelek), permintaan pelayanan ke housekeeping lama hingga pelayaranan breakfast hanya dikamar itupun lama dan selalu berulang ulang meminta.
OS
25 Mar 2020 - Group
2.6/5
Pertama masuk, memang ruanganya besar, dan tidak sesuai foto, di pict kasur digabung king dan double, wktu masuk ternyata jd 2 kamar, dan kondisi ruang tamu tepat nya sofa bed kotor dan debu, jd wktu sugunakan lgs gatal” entah debu atau tungau, jumlah tempat sampah sgt minim, cm ada 1 di deket ruang tamu, dikamar tidak ada sama sekali tempat sampah dan tisu, sabun dan sampo juga sangat minim, padahal booking untuk 4 org, tp hanya diberikan sampo dan sabun 1 botol kecil mgkn cm 10 ml /jenis. Tv dikamar juga tidak jernih sehingga menganggu saat ingin menonton tv, kasur jg tidak empuk cenderung keras. Dan terakhir untuk posisi lift, dr lobby utama tidak ada tanda yg memberikan arah dimana posisi lift, sehingga agak kesulitan jika tdk bertanya kepada petugas hotel
IS
23 Sep 2020 - Group
4.6/5
Nginep 1 malam di kamar junior suite untuk 4 orang sudah termasuk breakfast harga cuma 750k dan dapat diskon 100k dari tiket.com perorang cuma bayar kurang dari 170k. Worth it banget sih makanannya enak dan bervariasi team gamau rugi semua menu dicoba wkwk Staff ramah2 juga. Minusnya pintu di dekat balkon/pagar kamar tolong bisa dibuka dong, mungkin hotel pikir berbahaya kali ya makanya ditutup tapi mungkin bisa tergantung tamunya gitu klo kita nginep udh pada gede2 tanpa anak kecil harusnya sih ga bahaya jadi bisalah dibuka hehe trus lagi itu temboknya tinggi hampir sekapala saya yg 155cm ini. Pemandangan bakalan tjakep bgt klo bs dibuka itu pintu. Mantaap
Location
Jalan Bukit Gading Raya Kav. 1 Kelapa Gading
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of eL Hotel Royale Jakarta?
eL Hotel Royale Jakarta is located at Jalan Bukit Gading Raya Kav. 1 Kelapa Gading
What are the standard check-in & check-out times of eL Hotel Royale Jakarta?
The standard check-in time at eL Hotel Royale Jakarta is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in eL Hotel Royale Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does eL Hotel Royale Jakarta have a swimming pool?
Yes, eL Hotel Royale Jakarta does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Television in common areas
Fitness facilities
Outdoor pool
Pool umbrellas
Basketball
Free shopping center shuttle
Golf course on site
Pool sun loungers
Garden
Children's pool
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Kids Facilities
Supervised childcare/activities
Children playground
Supervised childcare/activities (free)
Children playground
 

Reviews

4.0
Good
From 307 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
53
Family
162
Solo
72
Group
20
Vacation
189
Business
50
Medical
3
Others
65
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Yelsi Kristafel
10 Aug 2020 - Family
2.0/5
uda 3x nginep dr thn2 lalu dan layanan hotel tidak pernah berubah. 1. uda checkin sengaja sore jam 4 biar bisa lngsng masuk, ternyata klo di hotel ini tidak semudah itu ferguso. kudu tunggu lama n ngamuk2 dl br deh dpt kamar. bayaingin uda jm 4 sore loh. apa lg minta checkin jam 12? bisa tdr di lobby dah. 2. lift dr 4 operasi cm 3. uda tau tu gedung tinggi bngt dan lemot lift nya, pakek under maintenance lg lift yg 1. ngantri kyk apaan tau dah buat masuk lift. apa lg pakek protokol covid. manusia yg di dlm lift dibatesin.. bad.
DD
30 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Setiap saya menginap di sini, selalu mengambil kamar jenis double Premier ini karena luas. Selama 4 tahun terakhir, kamarnya tidak ada perubahan. Mungkin nextnya TV nya bisa diganti menjadi ukuran lebih besar dan dapat dimodernisasi jenis kamarnya. Over all oke, staff ramah, dan kamar cukup bersih. Thanks,
Zulfiqar Chaniago
26 May 2020 - Family
2.4/5
Pelayanan kurang.. saya bermalam di 1520 type Premiere Kingroom, Tiba di hotel 14.00, diminta nunggu 15 menit u persiapan kamar, kamar mandi lantai selalu basah (kemiringan lantai jelek), permintaan pelayanan ke housekeeping lama hingga pelayaranan breakfast hanya dikamar itupun lama dan selalu berulang ulang meminta.
OS
25 Mar 2020 - Group
2.6/5
Pertama masuk, memang ruanganya besar, dan tidak sesuai foto, di pict kasur digabung king dan double, wktu masuk ternyata jd 2 kamar, dan kondisi ruang tamu tepat nya sofa bed kotor dan debu, jd wktu sugunakan lgs gatal” entah debu atau tungau, jumlah tempat sampah sgt minim, cm ada 1 di deket ruang tamu, dikamar tidak ada sama sekali tempat sampah dan tisu, sabun dan sampo juga sangat minim, padahal booking untuk 4 org, tp hanya diberikan sampo dan sabun 1 botol kecil mgkn cm 10 ml /jenis. Tv dikamar juga tidak jernih sehingga menganggu saat ingin menonton tv, kasur jg tidak empuk cenderung keras. Dan terakhir untuk posisi lift, dr lobby utama tidak ada tanda yg memberikan arah dimana posisi lift, sehingga agak kesulitan jika tdk bertanya kepada petugas hotel
IS
23 Sep 2020 - Group
4.6/5
Nginep 1 malam di kamar junior suite untuk 4 orang sudah termasuk breakfast harga cuma 750k dan dapat diskon 100k dari tiket.com perorang cuma bayar kurang dari 170k. Worth it banget sih makanannya enak dan bervariasi team gamau rugi semua menu dicoba wkwk Staff ramah2 juga. Minusnya pintu di dekat balkon/pagar kamar tolong bisa dibuka dong, mungkin hotel pikir berbahaya kali ya makanya ditutup tapi mungkin bisa tergantung tamunya gitu klo kita nginep udh pada gede2 tanpa anak kecil harusnya sih ga bahaya jadi bisalah dibuka hehe trus lagi itu temboknya tinggi hampir sekapala saya yg 155cm ini. Pemandangan bakalan tjakep bgt klo bs dibuka itu pintu. Mantaap
DR
06 Sep 2020 - Group
4.2/5
Pertama kali checkin disini, harga utk family suitnya worth it bgt sih utk fasilitas cakep + breakfastnya prasmanan, menunya variatif sih.. Kolam renangnya juga sudah open, tp check in jam 1/2 2 dapet kamar jam 1 2 3/kasurnya sih, kurang empuk ya menurut saya tapi overall, utk staycation semalam dgn harga segitu sih memuaskan lah dan bakal, balik lagi sih thankyou El, tolong ditingkatkan, sgala kekurangannya
MUHAMMAD REZA
23 Aug 2020 - Family
5.0/5
Harga bagus. Pelayanan & kebersihan bagus.
ET
01 Mar 2020 - Couple
3.8/5
Overall semua bagus cuma ada satu hal yang menbuat saya tidak nyaman, ketika saat saya sedang berada di dalam kamar, sedang istirahat di pagi hari ada seorang petugas tiba2 masuk langsung ke dalam kamar dengan alasan menanyakan laundry! OMG its my first time at hotel terjadi seperti ini. Saya ga tau dia ketok pintu atau tidak karna saya sedang tidur saat itu. Tiba2 aja di sudah didalam kamar dan saya bangun dengan kaget. Untuk hotel dengan kelas bintang 4 ini sangat2 membuat tidak nyaman. 😡
Ahmad Taufik
14 Jan 2021 - Family
5.0/5
prokes nya ketat bgt disini... kolam renang jga dibatesin
ON
10 Dec 2020 - Family
2.2/5
Not that friendly staff, esp the front liners. Cannot request to get the breakfast delivered to my room despite this pandemic situation, was tried to avoid being interacted with others tho (i was in junior suite tht got 4 pax of breakfast actually, but didnt take it bcs of this). The phone in my room was not working.
3.5
From 430 reviews
Cleanliness
3.5
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Couples
44
Family
179
Solo travel
37
Friends getaway
48
Business
110
916devinas
16 Dec 2020 - Family
Had my wedding here in the ballroom, and stay for 2 nights in their superior and premiere room. The staff was really polite and helpful. The room was clean and spotless, the breakfast was nice, and the service is really immaculate. Really had the best experience here. They really focus on how to give their best to satisfy their clients. Will recommend this hotel for everyone who're looking for staycation, or venues for their wedding, birthday, etc. Thank you El Royale Jakarta.
Deasycronica
18 Oct 2020 - Friends getaway
terimakasih untuk el hotel royale atas good servicenya. We are very hapoy stay ini here. Terkhusu untuk Pak Madinah dan Ibu Ventia thankyoy so much. They are very nice service. Thankyou for whole cake birthday for us. So enjoy so hepi!!!! Bakal balik lagi ke hotel yang senyaman ini. Thanks guys :)
fyndraa
15 Oct 2020 - Family
the service is good also it has a good view if you're in the high floor. the breakfast that they gave also taste very good, they have a swimming pool, its not pretty big but its enough and the water is so fresh.
S8972MZ_
13 Mar 2020 - Business
The hotel is very very excellent, with Lotte Shopping Mall nearby and MOI nearby. The staff are very friendly. The hotel is very clean.Breakfast is always fresh, and the pool is always pleasant.very good hotel
perwita88
20 Jan 2020 - Business
This place was always great to stay. Room is big and comfort. Place was strategic,close to places where I’ve to go.complete facilities and friendly staff. Keep it up. Some lift make faster to all guest....great
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.