1
Night
Emaki Almasoem Resort, Bandung
Emaki Almasoem Resort, Bandung
Emaki Almasoem Resort, Bandung
Emaki Almasoem Resort, Bandung
Emaki Almasoem Resort, Bandung
See all photos
Resort

Emaki Almasoem Resort

Lembang, Bandung

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 114 reviews
The most helpful reviews
Praya Darasia
29 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Resortnya bagus! walaupun no ac tapi dingin. dapet free sepeda, dll nya. breakfast nya enak. lagi ada proses pembangunan kolam renang. aviarynya seru. staff nya ramah" tips : untuk yg mau kesana sebaiknya bawa sendal kamar sendiri, karna tidak disediakan. dan minta nomor staf nya karna dikamar gk ada telfon ke staf nya
MH
07 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
Pemandangannya indah, udara sejuk, kamarnya bersih dan hotelnya bagus utk liburan keluarga
YP
01 Jun 2021 - Family Trip
4.0/5
menginap 2 malam disini, dapat yg rumah kayu lantai 2.. ya krna pergi bersama ortu yang sudah lansia tentu tempat ini sangat cocok, krna buat jalan kaki dan ada mini Zoo.. kekurangannya : tidak ada air panas di kamar mandi, dinding dan kamar mandi ada semut ( tpi klo saya tidak terlalu mengganggu ), tidak ada WiFi, Restoran terbatas tutupnya, dan jam 4 udh gak bisa pesan lagi, sedangkan restoran tutup jam 6 sore, jdi makan malam atau ngemil di sore hari harus cari di luar, tidak dapat sendal di dalam kamar ( sbnr'y di dlm kamar krna lantai kayu jadi tidak dingin saat di injak ), di kasih gelas cangkir cuma 1 pcs sedangkan 1 kamar berdua. kelebihan nya : view keren abis, punya taman yg lumayan luas, udaranya sejuk kalau habis subuh, dapat perlengkapan toilet lengkap ( sabun, shampo, sikat gigi dan pasta gigi, handuk ), di sediakan tempat wastafel di luar dan kitchen set ( tapi alat dapur tidak ada ), di sediakan meja dan kursi di samping kamar untuk santai dan ngemil di luar kamar, dapat teh ( sayangnya tidak ada kopi ) dan pemanas air, 2 botol air mineral, gantungan baju 1, dapat breakfast pilih salah satu ( nasi goreng, mie goreng, bubur ayam dan chicken katsu dg nasi/kentang ) kebetulan kamar ortu saya di hari ke 2 harus pindah, krna ada bagian bocor dan terkena di kamar lantai 1.., saat pindah kamar tempat gantungan baju tidak Kokoh jdi pakaian berjatuhan saat mandi, dan di kamar tersebut jarak antara lantai kamar dan kamar mandi lumayan lebih tinggi dari sebelum kamar di tukar ( harus hati2 buat lansia ) saran : buat yg mau menginap harus bawa air mineral yg banyak yaa, krna air yg di sediakan hanya cukup untuk bikin teh atau kopi ( bawa sendiri ), dan harus bawa cemilan sendiri sih krna mau beli cemilan di restoran kadang stok nya habis harus nunggu buat adonan dulu atau baru ready siang, buat yg mau gorengan di pagi hari ada warung di dekat penginapan di bawah mesjid lumayan ada gehu dan bakwan. tpi untuk semuanya menurut saya dan keluarga bagus sih, sangat recommended buat anak kecil dan lansia.., semoga suatu saat bisa kesini lagi.
D
28 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Semua nya excellent. Cuma makanan nya aja yang B bgt rasanya porsinya jg seiprit 😂
SD
17 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
awesome experience...kamar yang nyaman dan luas, makanan enak, proses check in yang sangat cepat, staff ramah dan helpful.. Tempat ini cocok untuk menghabiskan waktu dengan si kecil karena bisa puas bermain dengan binatang..area terbuka yang luas dan asri..
Location
Jl. Sukasenang, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Emaki Almasoem Resort?
Emaki Almasoem Resort is located at Jl. Sukasenang, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Emaki Almasoem Resort?
The standard check-in time at Emaki Almasoem Resort is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Emaki Almasoem Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Airport Transfer
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
BBQ Equipment
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Cycling/Mountain Biking
Archery
Pets
No Pets Allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
Massage
Sauna
 

Reviews

4.3
Good
From 114 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.4
Couple Trip
13
Family Trip
92
Business Trip
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Praya Darasia
29 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Resortnya bagus! walaupun no ac tapi dingin. dapet free sepeda, dll nya. breakfast nya enak. lagi ada proses pembangunan kolam renang. aviarynya seru. staff nya ramah" tips : untuk yg mau kesana sebaiknya bawa sendal kamar sendiri, karna tidak disediakan. dan minta nomor staf nya karna dikamar gk ada telfon ke staf nya
MH
07 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
Pemandangannya indah, udara sejuk, kamarnya bersih dan hotelnya bagus utk liburan keluarga
YP
01 Jun 2021 - Family Trip
4.0/5
menginap 2 malam disini, dapat yg rumah kayu lantai 2.. ya krna pergi bersama ortu yang sudah lansia tentu tempat ini sangat cocok, krna buat jalan kaki dan ada mini Zoo.. kekurangannya : tidak ada air panas di kamar mandi, dinding dan kamar mandi ada semut ( tpi klo saya tidak terlalu mengganggu ), tidak ada WiFi, Restoran terbatas tutupnya, dan jam 4 udh gak bisa pesan lagi, sedangkan restoran tutup jam 6 sore, jdi makan malam atau ngemil di sore hari harus cari di luar, tidak dapat sendal di dalam kamar ( sbnr'y di dlm kamar krna lantai kayu jadi tidak dingin saat di injak ), di kasih gelas cangkir cuma 1 pcs sedangkan 1 kamar berdua. kelebihan nya : view keren abis, punya taman yg lumayan luas, udaranya sejuk kalau habis subuh, dapat perlengkapan toilet lengkap ( sabun, shampo, sikat gigi dan pasta gigi, handuk ), di sediakan tempat wastafel di luar dan kitchen set ( tapi alat dapur tidak ada ), di sediakan meja dan kursi di samping kamar untuk santai dan ngemil di luar kamar, dapat teh ( sayangnya tidak ada kopi ) dan pemanas air, 2 botol air mineral, gantungan baju 1, dapat breakfast pilih salah satu ( nasi goreng, mie goreng, bubur ayam dan chicken katsu dg nasi/kentang ) kebetulan kamar ortu saya di hari ke 2 harus pindah, krna ada bagian bocor dan terkena di kamar lantai 1.., saat pindah kamar tempat gantungan baju tidak Kokoh jdi pakaian berjatuhan saat mandi, dan di kamar tersebut jarak antara lantai kamar dan kamar mandi lumayan lebih tinggi dari sebelum kamar di tukar ( harus hati2 buat lansia ) saran : buat yg mau menginap harus bawa air mineral yg banyak yaa, krna air yg di sediakan hanya cukup untuk bikin teh atau kopi ( bawa sendiri ), dan harus bawa cemilan sendiri sih krna mau beli cemilan di restoran kadang stok nya habis harus nunggu buat adonan dulu atau baru ready siang, buat yg mau gorengan di pagi hari ada warung di dekat penginapan di bawah mesjid lumayan ada gehu dan bakwan. tpi untuk semuanya menurut saya dan keluarga bagus sih, sangat recommended buat anak kecil dan lansia.., semoga suatu saat bisa kesini lagi.
D
28 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Semua nya excellent. Cuma makanan nya aja yang B bgt rasanya porsinya jg seiprit 😂
SD
17 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
awesome experience...kamar yang nyaman dan luas, makanan enak, proses check in yang sangat cepat, staff ramah dan helpful.. Tempat ini cocok untuk menghabiskan waktu dengan si kecil karena bisa puas bermain dengan binatang..area terbuka yang luas dan asri..
Mardiana Apriani Anna
10 Mar 2022 - Family Trip
4.4/5
NI
10 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Selalu mendapatkan pengalaman menyenangkan ketika menginap di resort ini. Very recommended place untuk liburan keluarga. Thanks Emaki Resort. Thanks Tiket.com
WW
17 Feb 2022 - Couple Trip
4.0/5
kamar lumayan bersih dan wangi. tapi ada laba2 yg berjalan santai di lantai kamar. di dekat wastafel ada sarang laba2 yg belum dibersihkan. sayang sekali tidak disediakan teh/kopi/gula/krimer didalam kamar. cuma ada cangkir, teko listrik & air mineral doang. pdhl hawa dingin tuh pengennya minum yg anget2, huhu. sbnernya suasananya adem, tenang, hening. Tp ketika malam, saya terganggu dengan langkah dan suara anak kecil berlarian diatas atap kamar saya, berisik banget, jd susah tidur. yah maklum lah, tipe kamar standard emang bangunannya dari kayu jg sih. jd pasti berisik. untuk sarapannya variannya dikit, cuma nasgor, telor ceplok, mie goreng, bubur ayam, kerupuk, roti, teh dan kopi. tapiii, rasa nasgornya enak bangeuuuttttt.. Lumayan oke buat staycation bareng keluarga. apalagi kalo bawa anak kecil, pasti betah. soalnya ada mini zoo jg, kolam renang, sepedaan, panahan. pasti anak kecil pada seneng deh.
Vany Pebryani
15 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
Seru... segar... merefresh diri dengan alam.. fasilitas lengkap dan harga sesuai
IA
19 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
MasyaAllah, tempatnya keren dan aestetik, ada Masjidnya, fasilitas bagus seperti penangkaran rusa, kolam ikan,jembatan, panahan,kandang kelinci,sepeda, aviari, taman piknik, kolam renang ( belum jadi 100%) dan restoran. Yang perlu ditingkatkan yaitu - cita rasa dan variasi makanan saat sarapan - area di sungai kecil ada sampah, perlu dibersihkan agar tidak tercemar ( tercium bau selokan dari kamar yang langsung menghadap sungai).
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.