1
Night
Embe Joglo Homestay, Sleman
Embe Joglo Homestay, Sleman
Embe Joglo Homestay, Sleman
Embe Joglo Homestay, Sleman
Embe Joglo Homestay, Sleman
+ 46 lainnya
Guest House

Embe Joglo Homestay

Condongcatur, Sleman

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 7 review
Review yang paling membantu
JK
15 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Mantaaaaappp bgtttt cocokkk deh
Muryati
20 Nov 2021 - Couple Trip
4.0/5
tempatnya bersih banget, tenang, anteng, cocok banget buat yang mau relax
Diana Irna Yuliani
18 Nov 2019 - Family Trip
4.2/5
Bener2 kyk d rumah sndr sih 👍🏾👍🏾
ririn nurhapsari
02 Jul 2019 - Family Trip
4.4/5
Self service.
Rani Rifani Arifuddin
11 Jun 2019 - Trip with Friends
5.0/5
Suasana yang asri, kebersihan dan lokasi yang strategis.. tidak ada alasan lain untuk tidak berkunjung lagi ke Embe Joglo
Lokasi
Jl. Harjosudiro, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Embe Joglo Homestay?
Embe Joglo Homestay is located at Jl. Harjosudiro, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Embe Joglo Homestay?
The standard check-in time at Embe Joglo Homestay is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Embe Joglo Homestay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Sundeck
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Gazebo
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Newspaper Stand
Express Check-in
Laundry Service/Dry Cleaning
Express Check-out
Multilingual Staff
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 7 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.6
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.7
Couple Trip
1
Family Trip
4
Solo Trip
1
Trip with Friends
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
JK
15 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Mantaaaaappp bgtttt cocokkk deh
Muryati
20 Nov 2021 - Couple Trip
4.0/5
tempatnya bersih banget, tenang, anteng, cocok banget buat yang mau relax
Diana Irna Yuliani
18 Nov 2019 - Family Trip
4.2/5
Bener2 kyk d rumah sndr sih 👍🏾👍🏾
ririn nurhapsari
02 Jul 2019 - Family Trip
4.4/5
Self service.
Rani Rifani Arifuddin
11 Jun 2019 - Trip with Friends
5.0/5
Suasana yang asri, kebersihan dan lokasi yang strategis.. tidak ada alasan lain untuk tidak berkunjung lagi ke Embe Joglo
neni suryani
09 Jun 2019 - Solo Trip
5.0/5
Tempatnya asri banget, deket sm tempat2 kuliner , akses yg sangat baik dan mudah di capai dr pusat kota. Ada dapur bersama yg sangat sempurna dg teh kopi dan mie instan for free, Last but not least. Mas Panto is the man at his best took care this homestay ver well.
HH
27 Apr 2019 - Family Trip
4.0/5
Lumayan dekat hartono mall, jalan bisa. Bisa bikin teh, kopi, mie instant sendiri (disediakan), lingkungan asri. Ruangan bersih. Dapat sarapan cuma roti tawar, tp deket situ ada warteg. Terima kasih..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.