1
Night
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 30 lainnya
Hostal

Emersia Malioboro Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 185 review
Review yang paling membantu
priyono budi raharjo
22 Feb 2020 - Family
2.4/5
Sebenarnya kamar cukup luas sayang kurang nyaman karenawaktu saya kesana lorongnya bau bangkai, kamar kurang bersih, handuk kumuh n sobek.
Masyithoh Annisa Ramadhani
16 Jul 2021 - Family
5.0/5
bagus, kemana2 dekat... kamarnya yg deluxe nyaman dan lebar, saya bawa balita, lumayan utk mainan di kamar bisa leluasa, ada kolam renangnya juga, pelayanan bagus, kamar bersih, semua nyaman... klo ke Jogja lagi mau deh kesini..
FW
17 Aug 2020 - Family
3.0/5
sebenernya hotel nya nyaman, tenang untuk istirahat, mungkin saya dpt kamar yg kurang oke aja, shower wc duduk bocor jadi air bikin becek kamar mandi, handuk yg uda ga layak pake, keset shampoo dan slippers yg kudunya fasilitas kudu diminta dulu baru disediain, kunci kamar juga pake manual, sarapan yg ala kadarnya (mungkin krn masih new normal kalo ini), di maintaince lagi deh sayang banget hotel oke fasilitas ala kadarnya gini... 👌
Elfira khoirunisa
10 Sep 2020 - Solo
4.0/5
udah ada note early checkin tp tidak disampaikan oleh tiket.com ke hotel emersia jd saya tidak bisa mendapatkan kamar yang saya inginkan
Vanidyatama Istighfardani
24 Aug 2020 - Solo
3.2/5
Dapet kamar dengan view oke, sayang ga sempet foto. Lokasi sangat strategis, di tengah kota tapi tidak bising
Lokasi
Jalan Gowongan Kidul No.34, Tugu Yogyakarta 55232
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Emersia Malioboro Yogyakarta?
Emersia Malioboro Yogyakarta is located at Jalan Gowongan Kidul No.34, Tugu Yogyakarta 55232
What are the standard check-in & check-out times of Emersia Malioboro Yogyakarta?
The standard check-in time at Emersia Malioboro Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Emersia Malioboro Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Emersia Malioboro Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Emersia Malioboro Yogyakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.9
Good
Dari 185 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
47
Family
93
Solo
36
Group
9
Vacation
149
Business
22
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
priyono budi raharjo
22 Feb 2020 - Family
2.4/5
Sebenarnya kamar cukup luas sayang kurang nyaman karenawaktu saya kesana lorongnya bau bangkai, kamar kurang bersih, handuk kumuh n sobek.
Masyithoh Annisa Ramadhani
16 Jul 2021 - Family
5.0/5
bagus, kemana2 dekat... kamarnya yg deluxe nyaman dan lebar, saya bawa balita, lumayan utk mainan di kamar bisa leluasa, ada kolam renangnya juga, pelayanan bagus, kamar bersih, semua nyaman... klo ke Jogja lagi mau deh kesini..
FW
17 Aug 2020 - Family
3.0/5
sebenernya hotel nya nyaman, tenang untuk istirahat, mungkin saya dpt kamar yg kurang oke aja, shower wc duduk bocor jadi air bikin becek kamar mandi, handuk yg uda ga layak pake, keset shampoo dan slippers yg kudunya fasilitas kudu diminta dulu baru disediain, kunci kamar juga pake manual, sarapan yg ala kadarnya (mungkin krn masih new normal kalo ini), di maintaince lagi deh sayang banget hotel oke fasilitas ala kadarnya gini... 👌
Elfira khoirunisa
10 Sep 2020 - Solo
4.0/5
udah ada note early checkin tp tidak disampaikan oleh tiket.com ke hotel emersia jd saya tidak bisa mendapatkan kamar yang saya inginkan
Vanidyatama Istighfardani
24 Aug 2020 - Solo
3.2/5
Dapet kamar dengan view oke, sayang ga sempet foto. Lokasi sangat strategis, di tengah kota tapi tidak bising
Abdulrohman Rohim
22 May 2021 - Family
5.0/5
mantuuulll kamar nyaman staf ramah
Nurul Hidayah
17 May 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya baru, harganya sangat affordable, staffnya sangat responsif, friendly and very helpful. Pesen 3 kamar, dapet yang lantai 2 ada connecting roomnya. Fasilitas di kamar lumayan lengkap, ada mini kulkas sama safety box. Layanan laundry juga ada. Poolnya di lantai 1, bersih, ada yang kedalaman anak2 kira2 50cm, kedalaman dewasa kira2 120cm. Breakfastnya diantar ke kamar karena prokes ya, menu sama jam pengantaran ditawarkan by WA, pas datang surprised banget karena semua menunya enak2 plus porsinya besar, untuk dewasa 1 porsi nggak habis. Kekurangannya cuma 1, kurang lama staynya hehe.. Definitely dateng kesana lagi buat staycation next holiday. Thanks Emersia Hotel..
AD
31 Oct 2020 - Couple
4.4/5
Sangat Menyenangkan, kamar luas, jendela bisa dibuka, kamar mandi oke, air panas selalu ready, kurang guling saja sih, saya terbiasa tidur dengn bantal dan guling, hahaha.....
YN
12 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Lokasi dekat dengan stasiun dan malioboro nyaman karyawannya ramah ramah mantab yg tidak disukai kamar mandinya cerminnya gak bisa buat ngaca mungkin dapat kamar dibangunan yg lama jd ya serba lawas
EI
29 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Waktu saya check in tengah malam keliahatannya pihak reception sdikit mengantuk, dan ketika membuka kamar sepertinya pintunya sedikit error karena harus di tap kurang lebih 5-6 kali menggunakan kartu kamarnya sehingga pintu bisa terbuka. Ketika masuk kamar bau kamar mandi sangat pesing, dan pengap Lalu floordrain juga buntu Tetapi dari segi lokasi OK pelayanan nice dan fasilitas yg ckup banyak dengan harga yg relatif terjangkau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.