1
Night
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 38 others
Hostal

Emersia Malioboro Yogyakarta

Jetis, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 266 reviews
The most helpful reviews
Masyithoh Annisa Ramadhani
16 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus, kemana2 dekat... kamarnya yg deluxe nyaman dan lebar, saya bawa balita, lumayan utk mainan di kamar bisa leluasa, ada kolam renangnya juga, pelayanan bagus, kamar bersih, semua nyaman... klo ke Jogja lagi mau deh kesini..
priyono budi raharjo
22 Feb 2020 - Others
2.4/5
Sebenarnya kamar cukup luas sayang kurang nyaman karenawaktu saya kesana lorongnya bau bangkai, kamar kurang bersih, handuk kumuh n sobek.
FW
17 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
sebenernya hotel nya nyaman, tenang untuk istirahat, mungkin saya dpt kamar yg kurang oke aja, shower wc duduk bocor jadi air bikin becek kamar mandi, handuk yg uda ga layak pake, keset shampoo dan slippers yg kudunya fasilitas kudu diminta dulu baru disediain, kunci kamar juga pake manual, sarapan yg ala kadarnya (mungkin krn masih new normal kalo ini), di maintaince lagi deh sayang banget hotel oke fasilitas ala kadarnya gini... 👌
Elfira khoirunisa
10 Sep 2020 - Business Trip
4.0/5
udah ada note early checkin tp tidak disampaikan oleh tiket.com ke hotel emersia jd saya tidak bisa mendapatkan kamar yang saya inginkan
Vanidyatama Istighfardani
24 Aug 2020 - Solo Trip
3.2/5
Dapet kamar dengan view oke, sayang ga sempet foto. Lokasi sangat strategis, di tengah kota tapi tidak bising
Location
Jalan Gowongan Kidul No.34, Tugu Yogyakarta 55232
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Announcement
!
As part of the Coronavirus (COVID-19) restrictions, the property may request additional documentation from guests to validate identification, travel itinerary, and other relevant information. Please contact the property for more details.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Emersia Malioboro Yogyakarta?
Emersia Malioboro Yogyakarta is located at Jalan Gowongan Kidul No.34, Tugu Yogyakarta 55232
What are the standard check-in & check-out times of Emersia Malioboro Yogyakarta?
The standard check-in time at Emersia Malioboro Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Emersia Malioboro Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Emersia Malioboro Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Emersia Malioboro Yogyakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.0
Good
From 266 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value
3.9
Couple Trip
49
Family Trip
107
Solo Trip
20
Trip with Friends
13
Business Trip
30
Others
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Masyithoh Annisa Ramadhani
16 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus, kemana2 dekat... kamarnya yg deluxe nyaman dan lebar, saya bawa balita, lumayan utk mainan di kamar bisa leluasa, ada kolam renangnya juga, pelayanan bagus, kamar bersih, semua nyaman... klo ke Jogja lagi mau deh kesini..
priyono budi raharjo
22 Feb 2020 - Others
2.4/5
Sebenarnya kamar cukup luas sayang kurang nyaman karenawaktu saya kesana lorongnya bau bangkai, kamar kurang bersih, handuk kumuh n sobek.
FW
17 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
sebenernya hotel nya nyaman, tenang untuk istirahat, mungkin saya dpt kamar yg kurang oke aja, shower wc duduk bocor jadi air bikin becek kamar mandi, handuk yg uda ga layak pake, keset shampoo dan slippers yg kudunya fasilitas kudu diminta dulu baru disediain, kunci kamar juga pake manual, sarapan yg ala kadarnya (mungkin krn masih new normal kalo ini), di maintaince lagi deh sayang banget hotel oke fasilitas ala kadarnya gini... 👌
Elfira khoirunisa
10 Sep 2020 - Business Trip
4.0/5
udah ada note early checkin tp tidak disampaikan oleh tiket.com ke hotel emersia jd saya tidak bisa mendapatkan kamar yang saya inginkan
Vanidyatama Istighfardani
24 Aug 2020 - Solo Trip
3.2/5
Dapet kamar dengan view oke, sayang ga sempet foto. Lokasi sangat strategis, di tengah kota tapi tidak bising
YN
12 Mar 2020 - Solo Trip
4.6/5
Lokasi dekat dengan stasiun dan malioboro nyaman karyawannya ramah ramah mantab yg tidak disukai kamar mandinya cerminnya gak bisa buat ngaca mungkin dapat kamar dibangunan yg lama jd ya serba lawas
Mohamad Arbaz
25 Aug 2022 -
5.0/5
Asti Yuliadha
09 Jan 2022 - Family Trip
4.4/5
nyaman, meskipun ndak besar. bersih.
ID
22 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel nya nyaman, seru, hanya kalo dapet gedung lama capek naik tangga nya , tapi gpp enak kok
Abdulrohman Rohim
22 May 2021 - Family Trip
5.0/5
mantuuulll kamar nyaman staf ramah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.