1
Night
Episode Gading Serpong, Tangerang
Episode Gading Serpong, Tangerang
Episode Gading Serpong, Tangerang
Episode Gading Serpong, Tangerang
Episode Gading Serpong, Tangerang
+ 9 lainnya
Hotel

Episode Gading Serpong

Medang, Tangerang
Diskon Elite Member
Mulai dari
IDR 1,377,887
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 112 review
Review yang paling membantu
Dwi Puspa Nuraini
23 Feb 2022
4.6/5
Nopi Suhartono Effendi
11 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Hotel nya Sangat Bagus dan mewah, pelayanan nya sangat Enak dan sangat baik,View juga bagus, sesuai Request,karna emang jarak Deket dri rumah paling 3-5 menitan, jadi tau lokasi yang bagus dimana aja hehehe Kamar nya juga mewah dan enak (maklum Masih Baru,baru 1 bulan😂) , Semua nya Enak dan nyaman, Namun Yang Sangat Disayangkan Itu Parkiran nya, Akses Menuju Parkiran Gedung Itu Sangat Sangat Sempit, Disarankan Untuk Mobil Yang Belokan nya Bisa Tajem, karna bener bener harus belok patah, Akses Menuju Parkiran Sangat Sempit, banget, Dan Karna Hotel Masih Baru, Jadi Masih Banyak Barang Barang Jdi makin sempit untuk jalan mobilnya, sisanya Bagus Dan Nyaman,Kasur empuk dan tebel, mungkin karna masih baru hehehe, AC sangat Dingin, Dan Karna Hotel masih baru,jadi Masuk kedalam kamar, Masih tercium bau bau Baru xixixi, Untuk Kayu kayu nya di Lemari masih Banyak Yang kasar,jadi hati hati tangan nya tertusuk serpihan Kayu, Dan Untuk kamar mandi Sangat Enak,karna Sampo,sabun, conditioner itu bebas, ga sekali pake langsung abis (yang bisa dibawa pulang), Air panas harus nunggu berapa detik baru bisa panas, dan pas Dinyalain full air dingin,malah ga berfungsi air panas nya🤦🏻‍♂️, Di Kamar Mandi tempat yg saya pesan Tidak ada exhaust fan Di Kamar mandi toilet, jadi kalau Habis Buang air besar dan Bau ya harus bersabar wkwkwk, Sarapan nya dengan harga segini,bagi saya kurang menarik,dan kurang banyak,harga hampir sama dengan jhl cuman beda dikit doang, Untuk Yang Islam Diharap Membawa Hp atau Kompas untuk melihat Arah Kiblat,karna Saya Tidak menemukan Arah Kiblat disini,jadi Saya pakai Aplikasi untuk melihat arah kiblat😁ntah memang gaada,atau saya yg belum Nemu ditaruh dimana stiker arah kiblat nya
+3
Rifan Dwinarso
07 Apr 2022
5.0/5
Maria Y
05 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
lokasinya lumayan, walaupun jalan di depannya rada macet (bukan salah pihak hotel juga) pemandangannya sebenernya bagus cuma kamar kami jendelanya tidak menghadap ke mana2. kamar kami bagus, nyaman, rapi dan bersih, AC-nya dingin banget. terus dikasih afternoon tea di resto tapi karena kebetulan bersamaan dengan acara sweet17 orang lain gitu jadi kita gak terlalu dilayanin awalnya. duduk2 doang sekitar sejam sampe akhirnya disuruh pindah terus baru dilayani, itu juga kayak agak dilupakan. menu afternoon tea-nya oke tapi gitu doang (cuma dapet teh/kopi dan 3 macem kue basah yang cilik2) senengnya karena dikasih compliment mini bar sama snack gitu. sarapannya sip, roti2 dan kue2nya enak. untuk menu lain juga oke tapi ada beberapa yang agak asin. semua staffnya baik dan super helpful, kecuali beberapa yang kemaren di resto ya 🥲
FF
04 Apr 2022
5.0/5
Lokasi
Jl Gading Serpong Boulevard Barat Blok S 6-7, Gading Serpong, Tangerang, Banten
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
Diskon Elite Member
IDR 1.377.888
IDR 1.377.887
per kamar per malam
24.113 tiket Points

Twin Premier Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
27m²
Diskon Elite Member
IDR 1.544.568
IDR 1.544.567
per kamar per malam
27.030 tiket Points

Twin Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
31m²
Diskon Elite Member
IDR 1.733.472
IDR 1.733.471
per kamar per malam
30.336 tiket Points

Double/Single Junior Suite

Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
36m²
Diskon Elite Member
IDR 2.222.400
IDR 2.222.399
per kamar per malam
38.892 tiket Points

Single Superior Family Room

Breakfast (3 pax)
Wifi
3 Single
3 Tamu
41m²
Diskon Elite Member
IDR 2.444.640
IDR 2.444.639
per kamar per malam
42.781 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Episode Gading Serpong?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Premier Room
  • Executive Room
  • Junior Suite
  • Superior Family Room
How much does a typical room cost at Episode Gading Serpong?
The cheapest price at Episode Gading Serpong if you want to stay tonight is IDR 1,130,090
What is the address of Episode Gading Serpong?
Episode Gading Serpong is located at Jl Gading Serpong Boulevard Barat Blok S 6-7, Gading Serpong, Tangerang, Banten
What are the standard check-in & check-out times of Episode Gading Serpong?
The standard check-in time at Episode Gading Serpong is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Episode Gading Serpong?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Baby Cot
 

Review

4.4
Good
Dari 112 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.4
Value for money
4.2
Couple Trip
17
Family Trip
48
Solo Trip
5
Trip with Friends
4
Business Trip
7
Medical Trip
1
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Dwi Puspa Nuraini
23 Feb 2022 -
4.6/5
Nopi Suhartono Effendi
11 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Hotel nya Sangat Bagus dan mewah, pelayanan nya sangat Enak dan sangat baik,View juga bagus, sesuai Request,karna emang jarak Deket dri rumah paling 3-5 menitan, jadi tau lokasi yang bagus dimana aja hehehe Kamar nya juga mewah dan enak (maklum Masih Baru,baru 1 bulan😂) , Semua nya Enak dan nyaman, Namun Yang Sangat Disayangkan Itu Parkiran nya, Akses Menuju Parkiran Gedung Itu Sangat Sangat Sempit, Disarankan Untuk Mobil Yang Belokan nya Bisa Tajem, karna bener bener harus belok patah, Akses Menuju Parkiran Sangat Sempit, banget, Dan Karna Hotel Masih Baru, Jadi Masih Banyak Barang Barang Jdi makin sempit untuk jalan mobilnya, sisanya Bagus Dan Nyaman,Kasur empuk dan tebel, mungkin karna masih baru hehehe, AC sangat Dingin, Dan Karna Hotel masih baru,jadi Masuk kedalam kamar, Masih tercium bau bau Baru xixixi, Untuk Kayu kayu nya di Lemari masih Banyak Yang kasar,jadi hati hati tangan nya tertusuk serpihan Kayu, Dan Untuk kamar mandi Sangat Enak,karna Sampo,sabun, conditioner itu bebas, ga sekali pake langsung abis (yang bisa dibawa pulang), Air panas harus nunggu berapa detik baru bisa panas, dan pas Dinyalain full air dingin,malah ga berfungsi air panas nya🤦🏻‍♂️, Di Kamar Mandi tempat yg saya pesan Tidak ada exhaust fan Di Kamar mandi toilet, jadi kalau Habis Buang air besar dan Bau ya harus bersabar wkwkwk, Sarapan nya dengan harga segini,bagi saya kurang menarik,dan kurang banyak,harga hampir sama dengan jhl cuman beda dikit doang, Untuk Yang Islam Diharap Membawa Hp atau Kompas untuk melihat Arah Kiblat,karna Saya Tidak menemukan Arah Kiblat disini,jadi Saya pakai Aplikasi untuk melihat arah kiblat😁ntah memang gaada,atau saya yg belum Nemu ditaruh dimana stiker arah kiblat nya
Rifan Dwinarso
07 Apr 2022 -
5.0/5
Maria Y
05 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
lokasinya lumayan, walaupun jalan di depannya rada macet (bukan salah pihak hotel juga) pemandangannya sebenernya bagus cuma kamar kami jendelanya tidak menghadap ke mana2. kamar kami bagus, nyaman, rapi dan bersih, AC-nya dingin banget. terus dikasih afternoon tea di resto tapi karena kebetulan bersamaan dengan acara sweet17 orang lain gitu jadi kita gak terlalu dilayanin awalnya. duduk2 doang sekitar sejam sampe akhirnya disuruh pindah terus baru dilayani, itu juga kayak agak dilupakan. menu afternoon tea-nya oke tapi gitu doang (cuma dapet teh/kopi dan 3 macem kue basah yang cilik2) senengnya karena dikasih compliment mini bar sama snack gitu. sarapannya sip, roti2 dan kue2nya enak. untuk menu lain juga oke tapi ada beberapa yang agak asin. semua staffnya baik dan super helpful, kecuali beberapa yang kemaren di resto ya 🥲
FF
04 Apr 2022 -
5.0/5
El Brana Nur Mekka Maradewa
10 Mar 2022 -
5.0/5
NR
09 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
This is one of the best staycation place ever, pelayanannya sangat baik, view nya stunning, makanannya enak, amenities lengkap, kamar bersih & unik, tempat tidur luas A must visit buat yang suka staycation
Claudy
25 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Seruuu banget staycation disini. Perfect dari segala sisi. Asliii gak bohong Sarapannya enakkk
OS
04 Feb 2022 - Family Trip
3.6/5
We came for 01 night only due to flught on next day. Nice new hotel
AN
30 Jan 2022 - Family Trip
3.2/5
Masih terlalu banyak debu di kamar & parkiran, rhinitis saya jadi kambuh. Jalan menuju parkiran mobil juga terlalu sempit. Untuk menu sarapan juga kurang, tidak hangat & terlalu western.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.