1
Night
Erian Hotel, Central Jakarta
Erian Hotel, Central Jakarta
Erian Hotel, Central Jakarta
Erian Hotel, Central Jakarta
Erian Hotel, Central Jakarta
+ 44 others
Hotel

Erian Hotel

Menteng, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 20 reviews
The most helpful reviews
Damara romy
27 Jun 2021 - Solo
1.0/5
hotel berbintang tetapi rasa hotel eddorz/UYU , smoking area/coffe shop sampe jam 20.00
CA
05 Aug 2021 - Group
4.2/5
Bersih banget asli. Interiornya juga ok punya. Sampo sabunnya enak wangi lembut. Dapet anduk tangan juga. Dilabelin juga kalo udah di sanitize. Tapi pelayanannya ga 24 jam. Telpon resepsionis & restonya jam 10 malem bener2 ga ada yg angkat. Telpon pagi jam 6 juga tetep ga di angkat2, maklum sih mungkin ppkm jadi pengurangan staff. Ngomong sama staff nya lewat tlp ramah sih emg, tapi berasa ngomong sama temen aja soalnya kita request tapi kyk sempet ngasih alibi gitu agak kurang profesional. Makanannya enak sih, tp dengan extra harga lumayan kalao dibandingin room yg tanpa breakfast agak kecewa, bener2 cuma satu menu. Ga ada makanan pembuka atau dessert. Cuma buah aja.
Dian Safithri
14 Aug 2021 - Family
4.4/5
Receptionist ramah. Desain hotel bagus. Cukup bersih, hanya saja kamar yang kita dapat smoking room jadi bau asap rokok banget. Good breakfast. Kamar mandi ok. Kamar tidur luas. Overall ok dan cukup bersih. Thank you Erian Hotel.
Christian Senjaya
12 Sep 2021 - Group
5.0/5
ruangan kurang kedap suara
SL
11 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Sayangnya Rooftop Bar nya msh tutup krn PPKM, krn jujur itu salah satu daya tarik saya untuk menginap di Erian. Resepsionis & pelayanannya pun oke. Kamar pun aman, oke. Breakfast msh diantar ke kamar, dan bisa pilih 1 menu diantara 1-5 menu lah kurang lebih. Mobil pun jg di atur oleh pihak Hotel dengan baik.
Location
Jalan K.H Wahid Hasyim 45, Thamrin
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Erian Hotel?
Erian Hotel is located at Jalan K.H Wahid Hasyim 45, Thamrin
What are the standard check-in & check-out times of Erian Hotel?
The standard check-in time at Erian Hotel is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Erian Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Airport Transfer
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
ATM/banking
Designated smoking areas
Smoke-free property
Grocery delivery
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Wake-up service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Other Facilities
Bar/lounge
Smoke detector
Car hire
24-hour security
 

Reviews

4.1
Good
From 20 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
8
Family
2
Solo
6
Group
4
Vacation
11
Business
5
Medical
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Damara romy
27 Jun 2021 - Solo
1.0/5
hotel berbintang tetapi rasa hotel eddorz/UYU , smoking area/coffe shop sampe jam 20.00
CA
05 Aug 2021 - Group
4.2/5
Bersih banget asli. Interiornya juga ok punya. Sampo sabunnya enak wangi lembut. Dapet anduk tangan juga. Dilabelin juga kalo udah di sanitize. Tapi pelayanannya ga 24 jam. Telpon resepsionis & restonya jam 10 malem bener2 ga ada yg angkat. Telpon pagi jam 6 juga tetep ga di angkat2, maklum sih mungkin ppkm jadi pengurangan staff. Ngomong sama staff nya lewat tlp ramah sih emg, tapi berasa ngomong sama temen aja soalnya kita request tapi kyk sempet ngasih alibi gitu agak kurang profesional. Makanannya enak sih, tp dengan extra harga lumayan kalao dibandingin room yg tanpa breakfast agak kecewa, bener2 cuma satu menu. Ga ada makanan pembuka atau dessert. Cuma buah aja.
Dian Safithri
14 Aug 2021 - Family
4.4/5
Receptionist ramah. Desain hotel bagus. Cukup bersih, hanya saja kamar yang kita dapat smoking room jadi bau asap rokok banget. Good breakfast. Kamar mandi ok. Kamar tidur luas. Overall ok dan cukup bersih. Thank you Erian Hotel.
Christian Senjaya
12 Sep 2021 - Group
5.0/5
ruangan kurang kedap suara
SL
11 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Sayangnya Rooftop Bar nya msh tutup krn PPKM, krn jujur itu salah satu daya tarik saya untuk menginap di Erian. Resepsionis & pelayanannya pun oke. Kamar pun aman, oke. Breakfast msh diantar ke kamar, dan bisa pilih 1 menu diantara 1-5 menu lah kurang lebih. Mobil pun jg di atur oleh pihak Hotel dengan baik.
GA
10 Sep 2021 - Couple
4.0/5
bagusssss dan bagusss lgi hehehehhehe
RH
08 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Kamar ternyata bagus, fasilitas lengkap untuk hotel budget.
Vivian Andrasari
07 Sep 2021 - Family
5.0/5
Kamar besar dan bersih
RS
06 Sep 2021 - Couple
4.0/5
pas nginep disana sayang banget rooftopnya tutup sejak pandemi padahal ini menjadi daya tarik saya sebagai pengunjung untuk menginap disini
RG
28 Aug 2021 - Solo
5.0/5
BERSIH , PELAYANAN RAMAH, TV LEBAR, AC CENTRAL DINGIN PUAS
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.