Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta, West Jakarta
Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta, West Jakarta
Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta, West Jakarta
Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta, West Jakarta
Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta, West Jakarta
+ 33 lainnya
Hotel

Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta

Tamansari, West Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 68 review
Tripadvisor
Dari 57 review
Review yang paling membantu
Anonymous
21 Aug 2018 - Solo
3.6/5
the service good, the place is strategic, and the price also good..
Yohanes LR Yahya
17 Jul 2020 - Solo
2.8/5
pertama datang dikasih kamar yang ga ada pemandangannya, tidak apalah, namanya hotel murah, akan tetapi yang jadi masalah adalah, kamar itu sangat sangat sangat bau asap rokok hadeeeh, mau pingsan saya masuk kamar itu. dan kenapa saya dikasih kamar itu? males bersihin kamar lagi kali ya, air botol ga ada dan pengab dan bau sekali. tapi saat aku komplain, staf langsung mengganti kamar yg sama juga tidak ada pemandangan, tapi masih ada sinar Surya terlihat hahaha. kamarnya bersih dan tidak bau. nah gitu donk, masa harus di komplain dulu. Oya traveler, jangan harap ada amenities ya, tidak ada perlengkapan mandi seperti gosok gigi dll,adanya sabun cair yg buat mandi doang dan ga ada sandal. aku sih ga masalah, karena selalu bawa perlengkapan sendiri. tapi bagusnya disini handuknya benar bersih dan bukan bekas. atas bawah bersih handuknya. Oya sekali lagi. karena aku pas datang saat restorasi hotel, jadi ga bisa ngopi dan pesen ini itu, jadi mah ngopi ya keluar, mau makan juga. sebenarnya ini hotel bagus, cuma tolong dong diperhatikan kamarnya, kamar no smoking khusus kan no smoking dan kalau ada yg melanggar ya di denda, kamar smoking ya kasih deh tuh mahluk yg doyan ngebul hahaha. dah itu aja kekurangannya, sama kalau dapat kamar agak depan ke jalan raya, aku rasa kalau terlalu bawah kalian akan terganggu suara berisik jalan dan keramaian sekelilingnya.
Anonymous
04 May 2017 - Solo
2.0/5
Saya pribadi merupakan traveler lokal yang menyukai kegiatan menginap semalam di ragam hotel. Everyday Smart merupakan hotel yg sudah cukup mumpuni dan nyaman. Memiliki parkir basement. Sekuriti hotel yg oke. Hingga sarapan, yg meski tidak memiliki banyak varian, memiliki rasa yg tak kalah dengan lainnya. Hotel ini amat direkomendasikan bagi mereka yg backpacker-an tapi masih ingin menikmati sedikit kemewahan.
LS
24 Dec 2020 - Couple
4.4/5
cuma air nya agak menggenang sedikit di kamar mandi tapi its okey. overall bersih dan nyaman
LC
14 Nov 2020 - Solo
4.0/5
seruu staff ramah sekali dong ... ok lah kalo giti
Lokasi
14, Jl. Raya Mangga Besar No.20, RT.14/RW.9, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta?
Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta is located at 14, Jl. Raya Mangga Besar No.20, RT.14/RW.9, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180
What are the standard check-in & check-out times of Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta?
The standard check-in time at Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Everyday Smart Hotel Mangga Besar Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Garden
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

3.7
Good
Dari 68 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.4
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
17
Family
8
Solo
40
Group
3
Vacation
21
Business
20
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Anonymous
21 Aug 2018 - Solo
3.6/5
the service good, the place is strategic, and the price also good..
Yohanes LR Yahya
17 Jul 2020 - Solo
2.8/5
pertama datang dikasih kamar yang ga ada pemandangannya, tidak apalah, namanya hotel murah, akan tetapi yang jadi masalah adalah, kamar itu sangat sangat sangat bau asap rokok hadeeeh, mau pingsan saya masuk kamar itu. dan kenapa saya dikasih kamar itu? males bersihin kamar lagi kali ya, air botol ga ada dan pengab dan bau sekali. tapi saat aku komplain, staf langsung mengganti kamar yg sama juga tidak ada pemandangan, tapi masih ada sinar Surya terlihat hahaha. kamarnya bersih dan tidak bau. nah gitu donk, masa harus di komplain dulu. Oya traveler, jangan harap ada amenities ya, tidak ada perlengkapan mandi seperti gosok gigi dll,adanya sabun cair yg buat mandi doang dan ga ada sandal. aku sih ga masalah, karena selalu bawa perlengkapan sendiri. tapi bagusnya disini handuknya benar bersih dan bukan bekas. atas bawah bersih handuknya. Oya sekali lagi. karena aku pas datang saat restorasi hotel, jadi ga bisa ngopi dan pesen ini itu, jadi mah ngopi ya keluar, mau makan juga. sebenarnya ini hotel bagus, cuma tolong dong diperhatikan kamarnya, kamar no smoking khusus kan no smoking dan kalau ada yg melanggar ya di denda, kamar smoking ya kasih deh tuh mahluk yg doyan ngebul hahaha. dah itu aja kekurangannya, sama kalau dapat kamar agak depan ke jalan raya, aku rasa kalau terlalu bawah kalian akan terganggu suara berisik jalan dan keramaian sekelilingnya.
Anonymous
04 May 2017 - Solo
2.0/5
Saya pribadi merupakan traveler lokal yang menyukai kegiatan menginap semalam di ragam hotel. Everyday Smart merupakan hotel yg sudah cukup mumpuni dan nyaman. Memiliki parkir basement. Sekuriti hotel yg oke. Hingga sarapan, yg meski tidak memiliki banyak varian, memiliki rasa yg tak kalah dengan lainnya. Hotel ini amat direkomendasikan bagi mereka yg backpacker-an tapi masih ingin menikmati sedikit kemewahan.
LS
24 Dec 2020 - Couple
4.4/5
cuma air nya agak menggenang sedikit di kamar mandi tapi its okey. overall bersih dan nyaman
LC
14 Nov 2020 - Solo
4.0/5
seruu staff ramah sekali dong ... ok lah kalo giti
M
26 Jul 2020 - Family
5.0/5
seru banget nginep d sini, udah AC nya dingin, sepertinya masih baru sihh,,,pelayanannya cepat dan karyawannya ramah2, kita juga gampang untuk cari makanan karena banyak penjual makanan di sekitar hotel, recomended bangettt pokokk nya,,,makasihhh Everyday Smart Hotel Mangga Besar...
AS
29 Jan 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi sangat bagus untuk kuliner. Karpet dilorong sangat kotor, mungkin tdk ada budget dana untuk membersihkan. Kamar kurang penerangan. Air shower bagus, panasnya stabil. AC oke.
DS
21 Oct 2019 - Solo
4.0/5
Bersih, tempat nyaman, dekat dengan tempat makan hiburan
Toni
24 Jul 2019 - Couple
5.0/5
Saat pertama Check In dapat kamar yang AC nya sangat panas, saya mengajukan untuk penukaran kamar yang lain. dan langsung ditanggapi dengan ramah oleh resepsionis dan diberikan kamar yang kualitas nya sangat baik. 1. Ac dingin 2. Kamar bersih 3. Kamar mandi bersih terima kasih atas pelayanan yang sangat memuaskan, dari Security, Resepsionis, Teknisi AC sangat ramah.
HA
17 Mar 2019 - Solo
1.4/5
Sarapanya sangad tidak bagus, hanya nasi putih dengan telur mata sapi sangad tidak masuk akal dengan harga kamar 300 ribu ke atas. Sangad mengecewakan telah nginap di hotel tersebut.
3.5
Dari 57 review
Cleanliness
4.0
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
3.5
Value
4.0
Couples
14
Family
3
Solo travel
13
Friends getaway
11
Business
13
PavelB23
09 Jul 2017 -
Surprisingly cozy for IDR200,000 per night. Big well-lit rooms with clean beds and deposit boxes. The only minus that I noticed was a hilariously small bathroom that I could hardly squeeze my body in. The location is good as well, many street food vendors on the street(seafood, noodles, fried rice etc).
KimberleyN68
24 Jan 2017 - Couples
The hotel was a nice sanctuary in a neighbourhood we didn't really enjoy. The room was very comfortable - clean, comfortable bed, acceptable bathroom and a nice view of Jakarta (our room was on the 6th floor). The highlights of the room included the water stations on every floor dispensing hot and cold water so you didn't need to constantly buy drinking water. The room was nicely air conditioned and the staff were very helpful and friendly though their English was limited so complicated requests or questions proved challenging. The room service menu was a let-down, a lot of items weren't available and the items that were weren't very inspiring. However, there was an okay restaurant across the road and a few street shops with fruit and packaged snacks around. The location wasn't ideal - not really within walking distance of main attractions or streets. Room cleaning service was good but came at completely random times throughout the day. The internet was strong and fast but annoyingly, you have to type the password in every single time you unlock your phone or computer which got pretty annoying. Otherwise, we enjoyed our time here and appreciated the hospitality of the staff.
iyoskusuma
06 Jan 2017 - Solo travel
Actually, this is an adequate hotel located in the heart of Jakarta. Don't worry you'll get hungry at the middle of the night. There are so many food stalls along the street at late night. So, I stayed at the superior room this week. The room was nice, clean and tidy. There was nothing wrong until I tried to sleep. I heard a bothering sound (I believe it came from outside my room). At the beginning, I was sure it came from the room across my door. But then, I could hear it came from my ceiling, just like a cat or something else running above my room. Disturbing.
Pedro S
29 Feb 2016 - Couples
When a got there it looked nice but when we stepped into the room and noticed that it was very very small. The furniture is nice. One towel in the bathroom was completely ripped in the middle. Tv with cable channels Free WiFi We were trying to rest from our long trip and a weird noise "boom", "boom" could be heard every 10 seconds. I went downstairs and asked what was that and the receptionist just told me "I don't know" but immediately she relocated us to another floor. (Weird not trying to understand what sound was that..) The valet who came to the room to pick up our luggage told us that it was the water pump on the 7th floor pumping water to the toilets. We were then moved to the 2nd floor. There we could sleep without the "boom". Very bad are of jakarta. Be aware when you book of the breakfast Is included.
whyismynametaken
17 Nov 2015 - Business
Room: - Stayed in a double room. The size is ok. There is enough room to walk about. - Room comes furnished with a stool, a counter which acts as a study table and I had a big comfy bed. Oh, there’s also a safe for you to keep you belongings. - What it doesn’t have are a mini-fridge and a kettle. - The hotel looks and feels very new, but the rooms and the corridor doesn’t quite look the part. But that didn’t ruin my experience at all. - There was something quite annoying about my stay though. There was some kind of sound coming from somewhere. It sounded like a gear motor or a pulley of some sort. It can be quite noticeable but surprisingly, I was too tired to be affected by it. - Which leads me to my next point - sound insulation. Noise insulation isn’t top-notch. Again, that didn’t bother me nor was I bothered by other guests. Service: - Front desk speaks decent English. However I was quite disappointed with their check out service. The receptionist could have asked me what am I queuing up for; it’ll only take 5 seconds to do that. In the end, I had to wait for the receptionist to finish entertaining the two people in front of me. And when it was my turn, it only took him 4 seconds to sort me out. “Check out?” “Yes please” “Thank you for staying” - I had my room tidied up without my asking for it; some guests might not like that, but it was fine with me. - The water dispenser is a big big plus for me. Location - Located along the ever busy Mangga Besar street. For those who don’t know, it used to be part of the infamous “Golden Triangle”. I reckon it still is now. - Cheap eats line the street as well as convenience stores. - Taxis also run aplenty. - The surrounding areas feel safe and “clean”, although sleazy areas can be found inside the myriad of alleyways. - As the local mosque(s) is located very near to the hotel, I had no problems waking up at 4-ish in the morning. So if you have an early flight/ train/ bus to catch, I reckon you to choose a room facing the back.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.