1
Night
F Hotel Jakarta by Moritz, South Jakarta
F Hotel Jakarta by Moritz, South Jakarta
F Hotel Jakarta by Moritz, South Jakarta
F Hotel Jakarta by Moritz, South Jakarta
F Hotel Jakarta by Moritz, South Jakarta
+ 10 others
Hotel

F Hotel Jakarta by Moritz

Kebayoran Baru, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 99 reviews
The most helpful reviews
UP
30 Jan 2020 - Couple
4.4/5
semuanya oke kecuali tv, mungkin perlu ada tata cara menyalakan tv karena harus menyalakan dg tombol manual, remot hanya bisa digunakan untuk mengganti saluran saja, bahkan volume pun ngaturnya masih pake tombol manual
Farizal Muslim
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Kamar bersih, pelayanan ramah thank you
HT
29 Nov 2020 - Group
2.8/5
Terakhir saya menginap di F Hotel ini 2 tahun lalu, sampai akhirnya memutuskan staycation selama 3d2n kembali kemarin. Selama ini setiap menginap disini tidak pernah include breakfast dan kemarin coba book dengan breakfast hasilnya zoonk! Why? Bisa diliat sendiri fotonya, masa menu breakfast yang diantarkan ke kamar Ayam Hisana yang biasa dijual dipinggir jalan atau di indomaret? Woy coba pikir! Harus spent uang lebih mahal, tapi breakfast yang didapat kaya gini? Baru pertama kali menginap di hotel(apalagi pas pandemi gini untuk staycation) dan dikasih sarapan modelan gini. GILAK GILAK! Bukan itu aja, saya juga sempet minta pindah kamar karna kamar sebelumnya banyak masalah. Ac bocor, Flash closet mati, Shower mati, Handuk robek. Ini maintenancenya bener22 gak dijaga banget. Saya compare dua tahun lalu dengan sekarang saya kembali menginap benar22 beda banget. Bukannya mengalamin peningkatan, malah penurunan. Sorry to say not worth to ty menginap disini lagi.
Fajar Edisya Putera
27 Oct 2020 - Couple
3.6/5
terluka di paku bed bawah kamar 207, parkir diatas kena hujan, dibawah terlalu turun dan sepertinya sempit, nggak ada petugas yang mengarahkan parkir. didalam kamar seperti digambar, cuma mungkin karena sudah agak berumur jadi ada bagian yang agak kusam
RA
06 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Kurang bagus
Location
Jalan Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Kebayoran Baru 12160
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of F Hotel Jakarta by Moritz?
F Hotel Jakarta by Moritz is located at Jalan Panglima Polim Raya No. 101, Blok M, Kebayoran Baru 12160
What are the standard check-in & check-out times of F Hotel Jakarta by Moritz?
The standard check-in time at F Hotel Jakarta by Moritz is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in F Hotel Jakarta by Moritz?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
 

Reviews

4.1
Good
From 99 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.4
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
32
Family
15
Solo
47
Group
5
Vacation
45
Business
35
Others
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
UP
30 Jan 2020 - Couple
4.4/5
semuanya oke kecuali tv, mungkin perlu ada tata cara menyalakan tv karena harus menyalakan dg tombol manual, remot hanya bisa digunakan untuk mengganti saluran saja, bahkan volume pun ngaturnya masih pake tombol manual
Farizal Muslim
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Kamar bersih, pelayanan ramah thank you
HT
29 Nov 2020 - Group
2.8/5
Terakhir saya menginap di F Hotel ini 2 tahun lalu, sampai akhirnya memutuskan staycation selama 3d2n kembali kemarin. Selama ini setiap menginap disini tidak pernah include breakfast dan kemarin coba book dengan breakfast hasilnya zoonk! Why? Bisa diliat sendiri fotonya, masa menu breakfast yang diantarkan ke kamar Ayam Hisana yang biasa dijual dipinggir jalan atau di indomaret? Woy coba pikir! Harus spent uang lebih mahal, tapi breakfast yang didapat kaya gini? Baru pertama kali menginap di hotel(apalagi pas pandemi gini untuk staycation) dan dikasih sarapan modelan gini. GILAK GILAK! Bukan itu aja, saya juga sempet minta pindah kamar karna kamar sebelumnya banyak masalah. Ac bocor, Flash closet mati, Shower mati, Handuk robek. Ini maintenancenya bener22 gak dijaga banget. Saya compare dua tahun lalu dengan sekarang saya kembali menginap benar22 beda banget. Bukannya mengalamin peningkatan, malah penurunan. Sorry to say not worth to ty menginap disini lagi.
Fajar Edisya Putera
27 Oct 2020 - Couple
3.6/5
terluka di paku bed bawah kamar 207, parkir diatas kena hujan, dibawah terlalu turun dan sepertinya sempit, nggak ada petugas yang mengarahkan parkir. didalam kamar seperti digambar, cuma mungkin karena sudah agak berumur jadi ada bagian yang agak kusam
RA
06 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Kurang bagus
FK
21 Feb 2020 - Family
3.6/5
I know its a worth to stay. Tapi, aku heran deh. Bukan pertama kali juga stay di hotel dengan pelayanan dan harga yang sama tapi staff nya kok santai banget ya? ngerokok diluar, satpam kalo udah di atas iam 10 kerjanya pake sendal malah ada yg tidur di sofa sambil duduk like what the hell? lalu bell boy nya lama banget buat bawaiin barangnya turun. Kalo mau kerja ya kerja, profesional apapun jabatannya, kalo mau santai di cafe saja.
SN
10 Jan 2020 - Family
5.0/5
semua sangat baik,tetapi tempat parkir kurang luas
Sutarmin Sutarmin
18 Dec 2019 - Solo
4.8/5
Yang sangat saya sukai staf hotel sangat responsif dan ramah, melayani permintaan cetak bill walau dari order web online dan menginformasikan benefit lain buat customer.... Yang tidak disukai blum ketemu sih...
SA
17 Nov 2019 - Couple
5.0/5
superr duper nyamann bangettt tidur disinii kasurnya empukk poll bikin gapengen kemana manaa
WD
13 Sep 2019 - Couple
4.6/5
kamar nya cukup bersih dan pelayananya bagus
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.