1
Night
Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
Fairfield by Marriott Surabaya, Surabaya
+ 7 lainnya
Hotel

Fairfield by Marriott Surabaya

Dukuh Pakis, Surabaya
Mulai dari
IDR 614,075
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 411 review
Review yang paling membantu
DENI SULISTYONO
29 Nov 2021 - Couple Trip
2.0/5
Kalau pesan lewat aplikasi selalu tidak sesuai, bookingnya king bedroom dapatnya double bedroom, bookingnya non smoking tapi dikasihnya smoking area. dan pas masuk bau asapnya terasa banget. pas telpon service responnya lama. selimutnya kotor, bawah ranjang tidak pernah dibersihkan, dikarenakan dapatnya double bed, pas digeser jadi satu ketauan bawahnya kotor. untuk makanannya perlu ditingkatkan lagi untuk rasanya, sekelas hotel bintang 4 tpi rasa makanannya sekelas bintang 3. hambar.
josua salim
14 Jun 2021 - Others
5.0/5
Bagus bersih pelayanan bagus
Vini Tanring
09 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Manner semua pegawainya termasuk satpam sangat baik, sopan, membantu dan sangat ramah. Fasilitasnya ok lah, meskipun ada beberapa hal yang perlu ditambahkan dan dibenahi. Lokasi strategis, mudah di dapat. View dari high floornya juga keren.
Riski IB
01 Jan 2021 - Family Trip
4.6/5
gw dr sbya, dan gw pilih hotel ini utk staycation gw dan keluarga, reserve 4 rooms gk kecewa sama sekali. hny 1 kata utk hotel ini, recommended 👍👍👍👍👍
NA
09 Nov 2020 - Family Trip
3.0/5
Kamar hotel nyaman tp shower air kurang panas. krn pandemi jd makanan diantar ke kamar, hanya boleh pesan 1 menu makanan dan 1 jenis minuman. nasi gorengnya enak.
Lokasi
Jalan Mayjen Sungkono No.178, Dukuh Pakis, Kota Surabaya, Jawa Timur 60225
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Breakfast

Deluxe Twin Bed Room, Deluxe Guest room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 sofa bed or 2 single beds
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
IDR 614.075
per kamar per malam
4.606 tiket Points

Deluxe Twin Bed Room, Deluxe Guest room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 sofa bed or 2 single beds
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 614.075
per kamar per malam
0 tiket Points

Deluxe Twin Bed Room, Deluxe Guest room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 sofa bed or 2 single beds
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 686.675
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Deluxe King Bed Room, Deluxe Guest room, 1 King

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
27m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 614.075
per kamar per malam
0 tiket Points

Deluxe King Bed Room, Deluxe Guest room, 1 King

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
27m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 686.675
per kamar per malam
0 tiket Points

Deluxe King Bed Room, Deluxe Guest room, 1 King

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
27m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 759.275
per kamar per malam
5.695 tiket Points

King Junior Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed and 1 sofa bed
1 Tamu
30m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 977.075
per kamar per malam
7.328 tiket Points

King Suite with Connecting Door

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed and 1 sofa bed
1 Tamu
30m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 1.461.075
per kamar per malam
10.958 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
The room rates are based on single or double occupancy. Charges apply to additional guests.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Fairfield by Marriott Surabaya?
Fairfield by Marriott Surabaya is located at Jalan Mayjen Sungkono No.178, Dukuh Pakis, Kota Surabaya, Jawa Timur 60225
What are the standard check-in & check-out times of Fairfield by Marriott Surabaya?
The standard check-in time at Fairfield by Marriott Surabaya is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Fairfield by Marriott Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Luggage Storage
Concierge Services
Currency Exchange
Food & Drinks
Coffee Shop or Cafe
 

Review

4.2
Good
Dari 411 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.2
Value
4.1
Couple Trip
49
Family Trip
146
Solo Trip
20
Trip with Friends
4
Business Trip
101
Medical Trip
2
Others
39
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DENI SULISTYONO
29 Nov 2021 - Couple Trip
2.0/5
Kalau pesan lewat aplikasi selalu tidak sesuai, bookingnya king bedroom dapatnya double bedroom, bookingnya non smoking tapi dikasihnya smoking area. dan pas masuk bau asapnya terasa banget. pas telpon service responnya lama. selimutnya kotor, bawah ranjang tidak pernah dibersihkan, dikarenakan dapatnya double bed, pas digeser jadi satu ketauan bawahnya kotor. untuk makanannya perlu ditingkatkan lagi untuk rasanya, sekelas hotel bintang 4 tpi rasa makanannya sekelas bintang 3. hambar.
josua salim
14 Jun 2021 - Others
5.0/5
Bagus bersih pelayanan bagus
Vini Tanring
09 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Manner semua pegawainya termasuk satpam sangat baik, sopan, membantu dan sangat ramah. Fasilitasnya ok lah, meskipun ada beberapa hal yang perlu ditambahkan dan dibenahi. Lokasi strategis, mudah di dapat. View dari high floornya juga keren.
Riski IB
01 Jan 2021 - Family Trip
4.6/5
gw dr sbya, dan gw pilih hotel ini utk staycation gw dan keluarga, reserve 4 rooms gk kecewa sama sekali. hny 1 kata utk hotel ini, recommended 👍👍👍👍👍
NA
09 Nov 2020 - Family Trip
3.0/5
Kamar hotel nyaman tp shower air kurang panas. krn pandemi jd makanan diantar ke kamar, hanya boleh pesan 1 menu makanan dan 1 jenis minuman. nasi gorengnya enak.
FS
03 Feb 2020 - Family Trip
5.0/5
pelayanannya sangat bagus sekali, sangat membantu, ketika saya mendapatkan lantai 21 dan keponakan saya ketakutan karna terlalu tinggi dan minta ke resepsionis utk minta pindah lantau akhirnya dikasih lantai 11, sungguh sangat membantu..kamar yang nyaman, kolam renang dgn pemandangan yg bagus, dan ada tempat bermain untuk anak2
Maya Janeeta
12 Apr 2022 - Business Trip
5.0/5
Farid Imam Abdillah
09 Apr 2022 - Business Trip
5.0/5
EY
28 Dec 2021 - Family Trip
3.4/5
Yg kurang oke dari harga sih terlalu mahal menurutku, untuk toilet sabun pelit banget cuma dapet 1 1 ajaa. Udah itu aja, over all oke
Indarto Candra Yoesmanam
27 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
Ok ok ok ok ok ok ok ok ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.