1
Night
Family Hotel Gradia 1, Malang
Family Hotel Gradia 1, Malang
Family Hotel Gradia 1, Malang
Lihat semua foto
Hotel

Family Hotel Gradia 1

Batu, Malang
Save 25%
Mulai dari
IDR 491,250
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 50 review
Review yang paling membantu
Lucky Marthin Samantha
05 May 2022 - Family Trip
5.0/5
sangat memuaskan liburan menginap di gradia 1 kamar luas fasilitas ada kolam renang dan sarapannya ga pernah gagal enak2 semua makanannya.. super duper worth it.. staffnya ramah dan helpfull bgt.. bener2 mengesankan menginap di gradia family hotel..
Laras Purwaningsih
04 Jan 2020 - Family Trip
4.4/5
Dari luar terlihat biasa saja tapi begitu masuk kedalam bagus banget, hotel nyaman utk bawa keluarga, air panas ok tapi suka tiba2 jadi dingin tapi nanti panas lagi, dan sayangnya kita harus meninggalkan ktp disini selama menginap
DS
14 Jun 2022
5.0/5
MB
18 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
tempat yang nyaman dan bersih, pegawai ramah, makanan enak
kristiani sudarno
09 Jul 2019 - Family Trip
4.8/5
Saya menginap di hotel ini 4 hari, lokasi dkt dgn bbrp tempat wisata yg kami tuju.hotel nyaman bersih pelayanan juga ramah, cuma selama saya menginap di sana kolam renang ny sdg dlm perawatan, jd ank saya tdk bisa menikmati fasilitas kolam renang yg ada. Untuk menu breakfast buah+snack ny tdk ada variasi dari hari 1-4..request ceplok telor saat breakfast juga kena charge tdk seperti hotel lain..
Lokasi
Jl. Ikhwan Hadi No.49, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311
maps
1
Night
Wifi
Breakfast
Non-smoking room

Family Room 2

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 655.000
IDR 491.250
per kamar per malam
8.597 tiket Points

Family Room 2

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 695.000
IDR 521.250
per kamar per malam
9.122 tiket Points

Family Room 3

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
3 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 765.000
IDR 573.750
per kamar per malam
10.041 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

VIP Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 725.000
IDR 543.750
per kamar per malam
9.516 tiket Points

VIP Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 765.000
IDR 573.750
per kamar per malam
10.041 tiket Points

Family Room 4

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 895.000
IDR 671.250
per kamar per malam
11.747 tiket Points

Family Room 4

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Double
4 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 975.000
IDR 731.250
per kamar per malam
12.797 tiket Points

Family Room 8

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double & 2 Twin
8 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 1.565.000
IDR 1.173.750
per kamar per malam
20.541 tiket Points

Family Room 8

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (8 pax)
Wifi
2 Double & 2 Twin
8 Tamu
20m²
Save 25%
IDR 1.725.000
IDR 1.293.750
per kamar per malam
22.641 tiket Points

1 Premier Suite Villa

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double & 2 Twin
8 Tamu
25m²
Save 25%
IDR 1.860.000
IDR 1.395.000
per kamar per malam
24.413 tiket Points

1 Premier Suite Villa

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (8 pax)
Wifi
2 Double & 2 Twin
8 Tamu
25m²
Save 25%
IDR 2.025.000
IDR 1.518.750
per kamar per malam
26.578 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Family Hotel Gradia 1?
Family Hotel Gradia 1 is located at Jl. Ikhwan Hadi No.49, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311
What are the standard check-in & check-out times of Family Hotel Gradia 1?
The standard check-in time at Family Hotel Gradia 1 is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 13:00
What are the facilities available in Family Hotel Gradia 1?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Family Hotel Gradia 1 have a swimming pool?
Yes, Family Hotel Gradia 1 does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
AC
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
24-hour Front Desk
 

Review

4.3
Good
Dari 50 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple Trip
1
Family Trip
33
Trip with Friends
4
Business Trip
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Lucky Marthin Samantha
05 May 2022 - Family Trip
5.0/5
sangat memuaskan liburan menginap di gradia 1 kamar luas fasilitas ada kolam renang dan sarapannya ga pernah gagal enak2 semua makanannya.. super duper worth it.. staffnya ramah dan helpfull bgt.. bener2 mengesankan menginap di gradia family hotel..
Laras Purwaningsih
04 Jan 2020 - Family Trip
4.4/5
Dari luar terlihat biasa saja tapi begitu masuk kedalam bagus banget, hotel nyaman utk bawa keluarga, air panas ok tapi suka tiba2 jadi dingin tapi nanti panas lagi, dan sayangnya kita harus meninggalkan ktp disini selama menginap
DS
14 Jun 2022 -
5.0/5
MB
18 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
tempat yang nyaman dan bersih, pegawai ramah, makanan enak
kristiani sudarno
09 Jul 2019 - Family Trip
4.8/5
Saya menginap di hotel ini 4 hari, lokasi dkt dgn bbrp tempat wisata yg kami tuju.hotel nyaman bersih pelayanan juga ramah, cuma selama saya menginap di sana kolam renang ny sdg dlm perawatan, jd ank saya tdk bisa menikmati fasilitas kolam renang yg ada. Untuk menu breakfast buah+snack ny tdk ada variasi dari hari 1-4..request ceplok telor saat breakfast juga kena charge tdk seperti hotel lain..
Husein Alaydrus
23 Jun 2022 - Others
4.8/5
Melisa Harianja
22 Apr 2022 - Others
5.0/5
Lupa foto2 saking menikmati hotelnya. waktu dpt menu sarapan: g*** ini menu sarapan nya berat2 amat, besok pagi nya pas sarapan 😍😍😍 semuanya enak! waktu itu sarapan minta diantar ke sebelah kolam renang, ga ada yg bawa hp, dan udh terlalu mager ke kamar ambil hp nya 🤣 semua makanan enak, ayam goreng lengkuas, rawon, lodeh, enak semua. hotel nya bersih, dan luas. ada kolam renang air hangat nya jg waktu kesana sedang maintenance, tp kita berenang jg ga dingin2 amat, krn kolam kena matahari langsung. kalau kemalang, pasti akan kembali lg kesini. Rekomen untuk family vacation 👍 lokasi deket dgn alun2 batu, pintu masuk jatim park 1, cukup strategis meski tidak di sisi jalan utama. thank you Gradia!
RW
04 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Sangat cozy dan sarapannya pun enak bikin nagih. Bakal jadi langganan kalau berkesempatan hadir ke Batu lagi.
PT Alpen Food Industry
24 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
bagussss bangettt ultah papa mertua jadi berkesan
SI
10 Dec 2021 - Others
5.0/5
Kebetulan cari hotel agak vintage dan dapet hotel ini, dari luar keliatan biasa aja tapi bener bener worth it kok. Minusnya kamar mandi airnya engga bisa panas🥺
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.