1
Night
favehotel Braga, Bandung
favehotel Braga, Bandung
favehotel Braga, Bandung
favehotel Braga, Bandung
favehotel Braga, Bandung
+ 34 others
Hotel

favehotel Braga

Braga, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 427 reviews
The most helpful reviews
MSaleh AfifB
10 Mar 2020 - Family
5.0/5
Sengaja memilih hotel ini niat awalnya hanya untuk menyimpan barang. Apalgi klo bawa 3 anak. Kebayang kan bawaannya sprti apa 😅 Trnyta hotel ini tepat berada dlm mall, jd nyari sesuatu gampang, blm lg tempatnya pas di Braga Street. Mau keluar kaki aja selalu rame. Ibarat di Bali, mirip di Legian lah, kiri kanan banyak cafe/resto dll. Jalan kaki dikit bisa langsung ke alun2 Bandung. Pokoknya mau ke mana2 dekatlah👍
LP
02 Feb 2020 - Family
4.0/5
Seru bgt, tempat strategis bgt dekat dari pusat kuliner di Bandung. Apalagi persis di dalam mall jadi kalau ada keperluan yg mau dibeli gampang. Suasana Braga keren bagus, mirip kota tua di JKT walau pun hujan terus, tapi tetap bisa menikmati suasana Bandung
BR
21 Oct 2019 - Family
3.2/5
kamar tdk berjendela shg terkesan gelap dan kurang fresh
NA
29 Jul 2020 - Solo
2.0/5
kamar kecil bangeet, kotor, nyambung sama mall jadi agak ribet dan bayar pula parkirnya. perlatan kamar mandinya bayar. ampuun. nggak rekomendasi deh.
EA
11 Jun 2019 - Family
5.0/5
1. Letak hotel ini di dalam mall yg di dalam nya ada Cinema XXI, dan cafe2 yg cocok untuk generasi milenial 2. Letak hotel ini di jl braga, sehingga para traveler yg ingin menikmati kuliner di luar mall, dpt menemukan cafe2 di jl braga, juga jika ingin menikmati kuliner tradisional khas bandung, dapat langsung berjalan kaki ke jl Asia Afrika yg jaraknya cukup dekat dari hotel 3. kebersihan kamar hotel, fasilitas WiFi, Chanel tv yg beragam, dan breakfast, serta pelayanan yg ramah dari petugas hotel, sangat direkomendasi.
Location
Jl. Braga No.99-101, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of favehotel Braga?
favehotel Braga is located at Jl. Braga No.99-101, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of favehotel Braga?
The standard check-in time at favehotel Braga is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in favehotel Braga?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.8
Good
From 427 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
87
Family
140
Solo
153
Group
47
Vacation
257
Business
79
Medical
6
Others
85
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MSaleh AfifB
10 Mar 2020 - Family
5.0/5
Sengaja memilih hotel ini niat awalnya hanya untuk menyimpan barang. Apalgi klo bawa 3 anak. Kebayang kan bawaannya sprti apa 😅 Trnyta hotel ini tepat berada dlm mall, jd nyari sesuatu gampang, blm lg tempatnya pas di Braga Street. Mau keluar kaki aja selalu rame. Ibarat di Bali, mirip di Legian lah, kiri kanan banyak cafe/resto dll. Jalan kaki dikit bisa langsung ke alun2 Bandung. Pokoknya mau ke mana2 dekatlah👍
LP
02 Feb 2020 - Family
4.0/5
Seru bgt, tempat strategis bgt dekat dari pusat kuliner di Bandung. Apalagi persis di dalam mall jadi kalau ada keperluan yg mau dibeli gampang. Suasana Braga keren bagus, mirip kota tua di JKT walau pun hujan terus, tapi tetap bisa menikmati suasana Bandung
BR
21 Oct 2019 - Family
3.2/5
kamar tdk berjendela shg terkesan gelap dan kurang fresh
NA
29 Jul 2020 - Solo
2.0/5
kamar kecil bangeet, kotor, nyambung sama mall jadi agak ribet dan bayar pula parkirnya. perlatan kamar mandinya bayar. ampuun. nggak rekomendasi deh.
EA
11 Jun 2019 - Family
5.0/5
1. Letak hotel ini di dalam mall yg di dalam nya ada Cinema XXI, dan cafe2 yg cocok untuk generasi milenial 2. Letak hotel ini di jl braga, sehingga para traveler yg ingin menikmati kuliner di luar mall, dpt menemukan cafe2 di jl braga, juga jika ingin menikmati kuliner tradisional khas bandung, dapat langsung berjalan kaki ke jl Asia Afrika yg jaraknya cukup dekat dari hotel 3. kebersihan kamar hotel, fasilitas WiFi, Chanel tv yg beragam, dan breakfast, serta pelayanan yg ramah dari petugas hotel, sangat direkomendasi.
W
13 Sep 2021 - Family
5.0/5
lokasi bagus di braga
FK
13 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Bagus dan recomended
CR
05 Sep 2021 - Couple
5.0/5
minus nya hotel ini tuh cuma 1 gak kedap suara but overall nyaman thankyou
Naila Putri Triyono
07 Aug 2021 - Family
5.0/5
Big deals bgt karna deket kemana mana,apalagi yg mau walking tours braga udh gabakal salah pilih ya untuk sekitar kota bandung..sayangnya breakfast selama covid ini harus diantar masing2 kekamar (gak buffet),kualitas kamar dan pelayanan gausah diragukan ya👍🏼see u!
Joni Nudiansyah
23 Jun 2021 - Group
5.0/5
mantap pokoknya gak nyesel dech
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.