favehotel Kuta Kartika Plaza, Badung
favehotel Kuta Kartika Plaza, Badung
favehotel Kuta Kartika Plaza, Badung
favehotel Kuta Kartika Plaza, Badung
favehotel Kuta Kartika Plaza, Badung
+ 62 others
Hostel

favehotel Kuta Kartika Plaza

Kuta, Badung
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 35 reviews
Tripadvisor
From 264 reviews
The most helpful reviews
IK
22 Feb 2020 - Family
3.8/5
Sy udah berkali2 stay sini tidak ada kendala sm skali. Cmn kmrn ini sy pengalaman yg ngga menyenangkan. Wkt breakfast di resto sy ambil makanan lalu sy ambil sendok garpu yg tidak tersedia di meja sy. Lalu sy di kasi tahu dengan nada tinggi oleh salah 1 staff kl di meja sy sudah ada sendok dan garpu, tp sy info ke dia kalo tadi sy duduk belum ada sendok garpu, lalu dengan nada tinggi beliau bilang "SUDAH BU, SUDAH DI KASI" sampai sy bilang, oke kalo sudah ada, ga usah marah2 jg pak, ky sy ini mencuri sendok aja. Dan sy kembali ke meja sy, ternyata tidak ada sendok garpu di 4 seat nya jg ga ada. Sy mau panggil dia lagi, sambil berdiri sy tunggu jg ngga dtg2. Sampe sy tahan ada staff lain yg mau kasi sy sendok garpu, sy tahan dulu biar dia tau, guna nya nada tinggi ke saya ke bukti atau tidak. Sampai brp lama tidak dtg jg, akhirnya mba nya yg minta maaf "maaf ya bu, mungkin yg td ngga bermaksud negur ibu, ini sy kasi saja ya bu". Sy ga akan semarah ini kalau td dia bilang nya sopan dan ga bernada tinggi, kalaupun dia salah meja yg di maksud pun sy maklum, lah sy di bentak e. Bener2 merusak mood di pagi hari. Akhirnya sy komplain ke FO mereka yg minta maaf. Sebenernya bukan maaf dr org lain yg berbuat yg sy mau. Tp dia liat hasil nada tinggi nya dia sesuai ga sama kerja dia. Sy cmn mau dia tau itu aja. Sisanya oke semua kq, untuk kamar mandi jg ada bbrp sudut hitam, seperti karat. Tp it's oke...semua baik kq. Mungkin perlu maintenance lg untuk sprei dan bantal pink fave nya, bau nya kurang enak.
GU
05 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasinya bagus dekat dgn Discovery Mall dan Waterboom, ke pantai Kuta jg tdk terlalu jauh
SM
08 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Bagussss bgttt harus kesana lagi
cicilia novembrita kartikasari
05 Jan 2021 - Family
4.2/5
hotel yang strategis di daerah kuta, dekat dengan mall, dekat jika ingin ke pantai kuta ( menurut info dari pegawai hotel ada jalan tembus menuju pantai dengan berjalan kaki masuk mall ). Hanya saja untuk sarapan pagi nya, anak anak umur 7 tahun dikenakan biaya 40 rb padahal hotel hotel lain nya masih gratis.
Rika Astina
04 Jan 2021 - Family
4.0/5
ruangan hotel besar tidak seperti fave hote umumnya
Location
Jl Kartika Plaza No 45X
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of favehotel Kuta Kartika Plaza?
favehotel Kuta Kartika Plaza is located at Jl Kartika Plaza No 45X
What are the standard check-in & check-out times of favehotel Kuta Kartika Plaza?
The standard check-in time at favehotel Kuta Kartika Plaza is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in favehotel Kuta Kartika Plaza?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does favehotel Kuta Kartika Plaza have a swimming pool?
Yes, favehotel Kuta Kartika Plaza does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Outdoor pool
Rooftop terrace
Children's pool
Pets
Pets not allowed
Pets allowed
Health & Medical
Sauna
tiket CLEAN
 

Reviews

4.2
Good
From 35 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.0
Couple
4
Family
19
Solo
11
Group
1
Vacation
26
Business
5
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IK
22 Feb 2020 - Family
3.8/5
Sy udah berkali2 stay sini tidak ada kendala sm skali. Cmn kmrn ini sy pengalaman yg ngga menyenangkan. Wkt breakfast di resto sy ambil makanan lalu sy ambil sendok garpu yg tidak tersedia di meja sy. Lalu sy di kasi tahu dengan nada tinggi oleh salah 1 staff kl di meja sy sudah ada sendok dan garpu, tp sy info ke dia kalo tadi sy duduk belum ada sendok garpu, lalu dengan nada tinggi beliau bilang "SUDAH BU, SUDAH DI KASI" sampai sy bilang, oke kalo sudah ada, ga usah marah2 jg pak, ky sy ini mencuri sendok aja. Dan sy kembali ke meja sy, ternyata tidak ada sendok garpu di 4 seat nya jg ga ada. Sy mau panggil dia lagi, sambil berdiri sy tunggu jg ngga dtg2. Sampe sy tahan ada staff lain yg mau kasi sy sendok garpu, sy tahan dulu biar dia tau, guna nya nada tinggi ke saya ke bukti atau tidak. Sampai brp lama tidak dtg jg, akhirnya mba nya yg minta maaf "maaf ya bu, mungkin yg td ngga bermaksud negur ibu, ini sy kasi saja ya bu". Sy ga akan semarah ini kalau td dia bilang nya sopan dan ga bernada tinggi, kalaupun dia salah meja yg di maksud pun sy maklum, lah sy di bentak e. Bener2 merusak mood di pagi hari. Akhirnya sy komplain ke FO mereka yg minta maaf. Sebenernya bukan maaf dr org lain yg berbuat yg sy mau. Tp dia liat hasil nada tinggi nya dia sesuai ga sama kerja dia. Sy cmn mau dia tau itu aja. Sisanya oke semua kq, untuk kamar mandi jg ada bbrp sudut hitam, seperti karat. Tp it's oke...semua baik kq. Mungkin perlu maintenance lg untuk sprei dan bantal pink fave nya, bau nya kurang enak.
GU
05 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasinya bagus dekat dgn Discovery Mall dan Waterboom, ke pantai Kuta jg tdk terlalu jauh
SM
08 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Bagussss bgttt harus kesana lagi
cicilia novembrita kartikasari
05 Jan 2021 - Family
4.2/5
hotel yang strategis di daerah kuta, dekat dengan mall, dekat jika ingin ke pantai kuta ( menurut info dari pegawai hotel ada jalan tembus menuju pantai dengan berjalan kaki masuk mall ). Hanya saja untuk sarapan pagi nya, anak anak umur 7 tahun dikenakan biaya 40 rb padahal hotel hotel lain nya masih gratis.
Rika Astina
04 Jan 2021 - Family
4.0/5
ruangan hotel besar tidak seperti fave hote umumnya
KK
01 Jan 2021 - Family
3.8/5
ini pengalaman pertama di fave kartika plaza,dlm situasi pandemi,mrk siap dan pelayanannya oke jd kalo balik ke bali boleh juga di fave kartika paza lagi
Lisa Purnama Julita
07 Dec 2020 - Couple
3.8/5
petugas ramah, kamar bersih dan nyaman, breakfast enak, hanya saja harga termasuk lumayan mahal untuk hotel sekelas ini, but overall is oke
AT
13 Nov 2020 - Family
4.2/5
Pelayanan sangat baik, saat pandemi seperti ini mudah2an Bali bisa ramai kembali
RD
25 Feb 2020 - Couple
4.0/5
Kamar tdk kedap
PM
14 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Kamar bagus sesuai dengan harga. Tapi kamar tdk kedap, jd bisa mendengar suara dari.kamar sebelah.
4.0
From 264 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
65
Family
89
Solo travel
22
Friends getaway
28
Business
47
owlca_
17 Dec 2020 - Family
Second visit. It is still in pandemic time, so the registration use scan barcode and fill in the form online. They serve breakfast to our room and it's all wrapped. Clean stay guarantee frim Traveloka. The pool is nice too! Thank youu
B820TPbrian
02 Apr 2020 -
The place is cool, located in the urban area of Kuta. The staff are nice, their response is fast. Food is tasty. The room is clean and tidy when I was arrived. Great experience. Definitely will be staying here again.
biancakmua
10 Mar 2020 -
Thank you so much was so great and would definitely recommend and return to this hotel. My favorite part was the rooftop pool and the restaurant. The rooms had everything you need in it. Location is perfect
jayde_mcv
20 Feb 2020 -
Room was absolutely terrible, it felt like I was in a jail cell. The room had a horrendous smell, and was very run down. We arrived, paid the cancellation fee and left within 30 minutes! Would never recommend to anyone.
Blomstein R
15 Feb 2020 - Business
I visited Bali last week, and was guided to stay at the Favehotel Kuta Karthika plaza by my travel agent. I have to admit that this hotel goes out of way to make you happy, friendly staff, decent room and service, and is certainly much better than it's current 3 star rating. Also has a decent breakfast offering even though their variety is somewhat limited. It is also close to various malls and eateries and the staff will gladly assist you with where to obtain gifts and not get ripped off by the taxi's outside by actually making sure there is someone posted outside, their friendly helpful security guard at the entrance. Definitely worth a look if you have a limited budget and is not too fussy.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.