1
Night
favehotel Margonda, Depok
favehotel Margonda, Depok
favehotel Margonda, Depok
favehotel Margonda, Depok
favehotel Margonda, Depok
+ 31 lainnya
Hotel

favehotel Margonda

Beji, Depok
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 660 review
Review yang paling membantu
ir anto yulianto bs
07 Feb 2020 - Family
4.4/5
Pelayanan standard Fave yg memuaskan. Saya sudah lebih 5x menginap di Hotel ini dan kondisi kamar selalu menyenangkan cocok untuk istirahat
Bimo Digdoyo
24 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus, dapet sikat gigi kayu lucu haha. makanan restonya juga enak
FL
31 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Sempurna klo lg bosen kerja dirmh bisa wfhotel ini pelayanan resepsionisnya ramah bgt terutama minta check in awal jam 12 dan dikasih kunci jdi ga perlu nunggu lama di lobby krna kopi oey yg restoran lg ga terima makan di tempat efek covid,klo resepsionisnya cowok dipermudah proses check innya dibanding yg ciwik, maap krn biasanya lama diksih kuncinya, pdhal ga nginep, cuma stay brpa jam doang, thankyou pelayanan resepsionisnya mas mas siapa gatau namanya yg jaga pas jumat siang kmren hehe
DK
29 Jul 2021 - Couple
5.0/5
super nyaman, dan kebersihan terjamin. pelayanan pun ramah.
Melisa Putri
22 Jul 2021 - Couple
5.0/5
bagus sih, cuma kdg agak kotor aja anduknya
Lokasi
Jl. Margonda Raya No. 166 RT.03 RW.08
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of favehotel Margonda?
favehotel Margonda is located at Jl. Margonda Raya No. 166 RT.03 RW.08
What are the standard check-in & check-out times of favehotel Margonda?
The standard check-in time at favehotel Margonda is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in favehotel Margonda?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
PCR Result Required
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Newspaper stand
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 660 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
237
Family
148
Solo
245
Group
30
Vacation
373
Business
148
Medical
17
Others
122
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ir anto yulianto bs
07 Feb 2020 - Family
4.4/5
Pelayanan standard Fave yg memuaskan. Saya sudah lebih 5x menginap di Hotel ini dan kondisi kamar selalu menyenangkan cocok untuk istirahat
Bimo Digdoyo
24 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus, dapet sikat gigi kayu lucu haha. makanan restonya juga enak
FL
31 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Sempurna klo lg bosen kerja dirmh bisa wfhotel ini pelayanan resepsionisnya ramah bgt terutama minta check in awal jam 12 dan dikasih kunci jdi ga perlu nunggu lama di lobby krna kopi oey yg restoran lg ga terima makan di tempat efek covid,klo resepsionisnya cowok dipermudah proses check innya dibanding yg ciwik, maap krn biasanya lama diksih kuncinya, pdhal ga nginep, cuma stay brpa jam doang, thankyou pelayanan resepsionisnya mas mas siapa gatau namanya yg jaga pas jumat siang kmren hehe
DK
29 Jul 2021 - Couple
5.0/5
super nyaman, dan kebersihan terjamin. pelayanan pun ramah.
Melisa Putri
22 Jul 2021 - Couple
5.0/5
bagus sih, cuma kdg agak kotor aja anduknya
SM
21 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Bagusss buaanggeeeeeettttt
LS
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
good banget bosku,..
MY
01 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya bagus dan rapi, pelayan dan receptionistnya juga ramah, tapi sayangnya kecepatan elevatornya terlalu lambat
TR
24 Jan 2021 - Family
3.0/5
secara keseluruhan oke
IU
31 Oct 2020 - Family
3.8/5
Good Hotel, stable price..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.