1
Night
favehotel Melawai, South Jakarta
favehotel Melawai, South Jakarta
favehotel Melawai, South Jakarta
favehotel Melawai, South Jakarta
favehotel Melawai, South Jakarta
+ 20 lainnya
Hotel

favehotel Melawai

Kebayoran Baru, South Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 309 review
Review yang paling membantu
Eti Evi Yulita
12 Jul 2020 - Couple
2.0/5
1. Parkirnya berbayar, per jam 2k. itung aja kalau nginep lebih dari 12 jam. 2. sprei dan bed cover banyak noda 3. resepsionisnya ga ramah. terkesan jutek 4. minta anti sprei lama banget
NS
28 Aug 2020 - Solo
4.6/5
pelayanannya memuaskan, mulai dari security, fo, hk dan fb. tetapi untuk breakfastnya pilihannya sedikit mungkin dikarenakan covid-19(?) pesan telur mata sapi lumayan lama pelayanannya bahkan waiternya lupa bahwa saya memesan; over all semuanya memuaskan, thankyou👌🏻
I
14 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Fantastis dan mantap, disampingnya ada gramedia
Gatot Budiyono
07 Aug 2020 - Solo
3.8/5
Standart Fave sih. Pesan untuk dua malam. Hari kedua kamar baru akan dibersihkan saat sudah sore hari, jadi saya tolak karena saya mau istirahat. Sabun cair juga habis dan tidak di refill. Hari pertama nyamuk nya banyak banget sampai2 harus buka jendela untuk mengusir nya. Resepsionis saat cek in yang mas mas ga ada senyum sama sekali. Mungkin lagi sakit gigi kali ya. Beda dengan resepsionis mbak mbak pas cek out, jauh lebih ramah. Satpam nya juga baik dan ramah. Lokasi good banget, tinggal nyeberang langsung bisa belanja. Cari makan juga ga susah. Sarapan nya standart sih, ya cukup lah. Ayam lada hitam nya enak, puding nya juga enak, mie goreng nya juga enak. Teh dingin nya juga enak. Tempat sarapan nya juga cozy di Kopi Oey. Sayangnya ga ada jus nya. WiFi kenceng.. overall cukup sih.
RK
27 Aug 2021 - Couple
4.2/5
Udah cukup sering kesini. Ada promo bisa check in jam 12.00 siang tp kamar yg di minta ready jam 1 kurang tp gapapa lahh.. untuk bfast udah 3x pesen makanan biasa aja, lauk sama aja😂 apalagi disaat awal ppkm makanan gak enak
Lokasi
Melawai 4 Number 3 - 11, South Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of favehotel Melawai?
favehotel Melawai is located at Melawai 4 Number 3 - 11, South Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of favehotel Melawai?
The standard check-in time at favehotel Melawai is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in favehotel Melawai?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 309 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
78
Family
53
Solo
160
Group
18
Vacation
122
Business
131
Medical
1
Others
55
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Eti Evi Yulita
12 Jul 2020 - Couple
2.0/5
1. Parkirnya berbayar, per jam 2k. itung aja kalau nginep lebih dari 12 jam. 2. sprei dan bed cover banyak noda 3. resepsionisnya ga ramah. terkesan jutek 4. minta anti sprei lama banget
NS
28 Aug 2020 - Solo
4.6/5
pelayanannya memuaskan, mulai dari security, fo, hk dan fb. tetapi untuk breakfastnya pilihannya sedikit mungkin dikarenakan covid-19(?) pesan telur mata sapi lumayan lama pelayanannya bahkan waiternya lupa bahwa saya memesan; over all semuanya memuaskan, thankyou👌🏻
I
14 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Fantastis dan mantap, disampingnya ada gramedia
Gatot Budiyono
07 Aug 2020 - Solo
3.8/5
Standart Fave sih. Pesan untuk dua malam. Hari kedua kamar baru akan dibersihkan saat sudah sore hari, jadi saya tolak karena saya mau istirahat. Sabun cair juga habis dan tidak di refill. Hari pertama nyamuk nya banyak banget sampai2 harus buka jendela untuk mengusir nya. Resepsionis saat cek in yang mas mas ga ada senyum sama sekali. Mungkin lagi sakit gigi kali ya. Beda dengan resepsionis mbak mbak pas cek out, jauh lebih ramah. Satpam nya juga baik dan ramah. Lokasi good banget, tinggal nyeberang langsung bisa belanja. Cari makan juga ga susah. Sarapan nya standart sih, ya cukup lah. Ayam lada hitam nya enak, puding nya juga enak, mie goreng nya juga enak. Teh dingin nya juga enak. Tempat sarapan nya juga cozy di Kopi Oey. Sayangnya ga ada jus nya. WiFi kenceng.. overall cukup sih.
RK
27 Aug 2021 - Couple
4.2/5
Udah cukup sering kesini. Ada promo bisa check in jam 12.00 siang tp kamar yg di minta ready jam 1 kurang tp gapapa lahh.. untuk bfast udah 3x pesen makanan biasa aja, lauk sama aja😂 apalagi disaat awal ppkm makanan gak enak
AR
18 Aug 2021 - Solo
5.0/5
mantraaaappppppppppppppppp
YE
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Mantep lah pokokny hahhaaa
imanuele zefanya
02 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Sukaa bgt..cm.kelemahan wilayanya.. pas keluar hotel.di todong orang minta uang maksa... terus pakiran motor sampe.42rb........... mungkin next ga akan mau lagi
ES
31 Mar 2021 - Solo
5.0/5
BbeeeuuuggHh cHanggiHh skaLeeHh
AU
01 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Overalll I enjoyed stay at fave hotel melawai. Suprisely my standard room is quite bigger than I thought before. The room is absolutely spotless and the only problem is there's dark spots at my bed sheets and for the breakfast food taste is so-so, some food taste is quite delicious, need more variant for breakfast foods also No cereal made me sad. I really love Kopi Oey restaurant is super cozy, such a unique place traditional modern-vintage!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.