1
Night
favehotel Melawai, South Jakarta
favehotel Melawai, South Jakarta
favehotel Melawai, South Jakarta
favehotel Melawai, South Jakarta
favehotel Melawai, South Jakarta
+ 15 lainnya
Hotel

favehotel Melawai

Kebayoran Baru, South Jakarta
Mulai dari
IDR 446,199
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 412 review
Review yang paling membantu
Eti Evi Yulita
12 Jul 2020 - Couple
2.0/5
1. Parkirnya berbayar, per jam 2k. itung aja kalau nginep lebih dari 12 jam. 2. sprei dan bed cover banyak noda 3. resepsionisnya ga ramah. terkesan jutek 4. minta anti sprei lama banget
NS
28 Aug 2020 - Solo
4.6/5
pelayanannya memuaskan, mulai dari security, fo, hk dan fb. tetapi untuk breakfastnya pilihannya sedikit mungkin dikarenakan covid-19(?) pesan telur mata sapi lumayan lama pelayanannya bahkan waiternya lupa bahwa saya memesan; over all semuanya memuaskan, thankyou👌🏻
I
14 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Fantastis dan mantap, disampingnya ada gramedia
Astria Sihombing
13 Nov 2021 - Couple
5.0/5
mantap cuma kurangnya mau check in lebih awal gak bisa krna full ,pdhal hari biasa bukan weekend..
imanuele zefanya
02 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Sukaa bgt..cm.kelemahan wilayanya.. pas keluar hotel.di todong orang minta uang maksa... terus pakiran motor sampe.42rb........... mungkin next ga akan mau lagi
Lokasi
Melawai 4 Number 3 - 11, South Jakarta
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

faveroom

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 446.199
per kamar per malam
7.808 tiket Points

faveroom with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 540.500
per kamar per malam
9.459 tiket Points

Double/Twin Room with City View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Tamu
17.0m²
Free WiFi
IDR 459.999
per kamar per malam
3.450 tiket Points

Double/Twin Room with City View

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Tamu
17.0m²
Free WiFi, Breakfast buffet
IDR 540.500
per kamar per malam
4.054 tiket Points

Double/Twin Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Tamu
16.0m²
Free WiFi, Breakfast buffet
IDR 651.820
per kamar per malam
4.889 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 651.820
per kamar per malam
11.407 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of favehotel Melawai?
favehotel Melawai is located at Melawai 4 Number 3 - 11, South Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of favehotel Melawai?
The standard check-in time at favehotel Melawai is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in favehotel Melawai?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 412 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
102
Family
72
Solo
213
Group
23
Vacation
166
Business Trip
2
Medical
1
Others
66
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Eti Evi Yulita
12 Jul 2020 - Couple
2.0/5
1. Parkirnya berbayar, per jam 2k. itung aja kalau nginep lebih dari 12 jam. 2. sprei dan bed cover banyak noda 3. resepsionisnya ga ramah. terkesan jutek 4. minta anti sprei lama banget
NS
28 Aug 2020 - Solo
4.6/5
pelayanannya memuaskan, mulai dari security, fo, hk dan fb. tetapi untuk breakfastnya pilihannya sedikit mungkin dikarenakan covid-19(?) pesan telur mata sapi lumayan lama pelayanannya bahkan waiternya lupa bahwa saya memesan; over all semuanya memuaskan, thankyou👌🏻
I
14 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Fantastis dan mantap, disampingnya ada gramedia
Astria Sihombing
13 Nov 2021 - Couple
5.0/5
mantap cuma kurangnya mau check in lebih awal gak bisa krna full ,pdhal hari biasa bukan weekend..
imanuele zefanya
02 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Sukaa bgt..cm.kelemahan wilayanya.. pas keluar hotel.di todong orang minta uang maksa... terus pakiran motor sampe.42rb........... mungkin next ga akan mau lagi
Gatot Budiyono
07 Aug 2020 - Solo
3.8/5
Standart Fave sih. Pesan untuk dua malam. Hari kedua kamar baru akan dibersihkan saat sudah sore hari, jadi saya tolak karena saya mau istirahat. Sabun cair juga habis dan tidak di refill. Hari pertama nyamuk nya banyak banget sampai2 harus buka jendela untuk mengusir nya. Resepsionis saat cek in yang mas mas ga ada senyum sama sekali. Mungkin lagi sakit gigi kali ya. Beda dengan resepsionis mbak mbak pas cek out, jauh lebih ramah. Satpam nya juga baik dan ramah. Lokasi good banget, tinggal nyeberang langsung bisa belanja. Cari makan juga ga susah. Sarapan nya standart sih, ya cukup lah. Ayam lada hitam nya enak, puding nya juga enak, mie goreng nya juga enak. Teh dingin nya juga enak. Tempat sarapan nya juga cozy di Kopi Oey. Sayangnya ga ada jus nya. WiFi kenceng.. overall cukup sih.
CK
02 Feb 2020 - Family
4.8/5
Lokasi super strategis, depan blok M Square byk kulineran dari mulai sarapan sampai makan mlm tinggal jalan ke depan byk pilihan. Dari subuh byk penjual jajan pasar di depan, mo sarapan murah meriah enak byk pilihan. Dekat dgn stasiun busway, mau jln2 kedaerah manapun gampang dan murah. Kebersihan juga oke, setiap plg dr bepergian kamar selalu sudah bersih. Kurangnya cm 1, resepsionis cewek inisial Y rada jutek. Biasanya tiap ke hotel manapun selalu disambung senyum n salam, di sini malah dijutekin
PR
17 Jan 2022 - Couple
4.0/5
nyaman bersih bisa jalan2 dan makan di blok m square nya, jendela bs dibuka slalu dpt pemandangan yg arah blok m biar ga sesek. semua ramah cm klo mnta bersihkan kamar agak lama datangnya. tolong sediakan tisu di meja ya, jangan cm tisu toilet saja. parkiran lumayan mahal krna bayar sndiri blm lg parkir liar dpn hotel. terima kasih..
S
02 Jan 2022 - Group
5.0/5
I got Full of satisfaction while stay in the hotel. The room is spacious, the staffs are quite nice and the most adorable thing is that they support eco friendly lifestyle with providing water dispenser around the corner in each floor and bamboo toothbrush for the guest
RL
06 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Hotel bintang 2 dgn lokasi yg menyenangkan, service yg memuaskan dan fasilitas memadai di lengkapi dgn harga terjangkau. Selain restoran, ada musholla dan meeting room juga disini. lokasi nya terbaik sih :) dekat kemana2 tapi ngga bising. bed nya enak bgt, bantal standard lha. Thanks Fave Hotel Melawai utk 6malam yg menyenangkan ❤
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.