1
Night
favehotel MEX Surabaya, Surabaya
favehotel MEX Surabaya, Surabaya
favehotel MEX Surabaya, Surabaya
favehotel MEX Surabaya, Surabaya
favehotel MEX Surabaya, Surabaya
+ 47 others
Hotel

favehotel MEX Surabaya

Tegalsari, Surabaya

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 561 reviews
The most helpful reviews
UT
03 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Sewaktu menginap, di tengah malam saya ingin pergi dengan teman saya, malah mendapatkan pelecehan verbal dari satpam. Menjaga tapi berkerumun gitu bikin orang ilfeel mau lewat, benar-benar tidak sopan. Kecewa sekali, padahal untuk resepsionis bagus-bagus saja pelayanannya. Mohon dibenahi etika para security nya.
Ellen Andraini
09 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Hotel langganan kalo pengen jalan2 ke TP Deket tinggal jalan kaki Selalu pesan yang pojok karena favorit pojok dan selalu di usahakan ada Karena covid breakfast nya jadi di antar ke kama. Ada 5 pilihan. 1 western 4 indonesian food.. Saya lebih suka buffe seperti dulu tp karena keadaan its okai. Pujasera dibawah biasanya buka smpai malam tp ini sepertinya hanya buka sabtu minggu Ac kadang dapat ac yg dinginnya lama banget. Tp begitu minta pindah kamar langsung dicarikan.. Security- hanya security disini yg minus.. Tidak ramah.. Tidak ada sapaan seperti hottel2 lain yg sangat ramah dan membantu Saya sampai lobby buka pintu sendiri.. Para security pada duduk aja. Tolong ditingkatkan agar customer nyaman.
TG
22 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Bagusss bangett, puas bgt nginep disini... ambil tipe kamar yg junior suite behh murah lgi harganya.. bersih pula.. pelayanan juga bagus.. sarapannya enakk juga
MH
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Waktu kesini dapat harga promo cuma 217rb dan dengan harga segitu dan dapat fasilitas, lokasi yang super strategis (ke TP cuma jalan kaki), kebersihannya juga mantap, resepsionisnya juga ramah!!! Mantap deh pokoknya
HB
10 Jun 2021 - Solo
2.6/5
Kamarnya kotor, ranjangnya juga..
Location
Jl. Pregol 1 3 5
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of favehotel MEX Surabaya?
favehotel MEX Surabaya is located at Jl. Pregol 1 3 5
What are the standard check-in & check-out times of favehotel MEX Surabaya?
The standard check-in time at favehotel MEX Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in favehotel MEX Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
Food & Drinks
Coffee shop or cafe
 

Reviews

3.8
Good
From 561 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
146
Family
116
Solo
267
Group
32
Vacation
294
Business
120
Medical
4
Others
143
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
UT
03 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Sewaktu menginap, di tengah malam saya ingin pergi dengan teman saya, malah mendapatkan pelecehan verbal dari satpam. Menjaga tapi berkerumun gitu bikin orang ilfeel mau lewat, benar-benar tidak sopan. Kecewa sekali, padahal untuk resepsionis bagus-bagus saja pelayanannya. Mohon dibenahi etika para security nya.
Ellen Andraini
09 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Hotel langganan kalo pengen jalan2 ke TP Deket tinggal jalan kaki Selalu pesan yang pojok karena favorit pojok dan selalu di usahakan ada Karena covid breakfast nya jadi di antar ke kama. Ada 5 pilihan. 1 western 4 indonesian food.. Saya lebih suka buffe seperti dulu tp karena keadaan its okai. Pujasera dibawah biasanya buka smpai malam tp ini sepertinya hanya buka sabtu minggu Ac kadang dapat ac yg dinginnya lama banget. Tp begitu minta pindah kamar langsung dicarikan.. Security- hanya security disini yg minus.. Tidak ramah.. Tidak ada sapaan seperti hottel2 lain yg sangat ramah dan membantu Saya sampai lobby buka pintu sendiri.. Para security pada duduk aja. Tolong ditingkatkan agar customer nyaman.
TG
22 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Bagusss bangett, puas bgt nginep disini... ambil tipe kamar yg junior suite behh murah lgi harganya.. bersih pula.. pelayanan juga bagus.. sarapannya enakk juga
MH
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Waktu kesini dapat harga promo cuma 217rb dan dengan harga segitu dan dapat fasilitas, lokasi yang super strategis (ke TP cuma jalan kaki), kebersihannya juga mantap, resepsionisnya juga ramah!!! Mantap deh pokoknya
HB
10 Jun 2021 - Solo
2.6/5
Kamarnya kotor, ranjangnya juga..
MM
11 Dec 2020 - Solo
3.6/5
enak dan nyaman dekat TP DAN TENGAH2 KOTA
Margaretha Putri
08 Dec 2020 - Couple
2.4/5
Menginap 1 hari 1 malam di fave mex hotel saya rada adalah pilihan yg tepat karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat makan. Namun, kamarnya kecil dan fasilitas kurang lengkap. Dan yg bikin jengkel adalah parkir di hotel bisa kehilangan helm dan jas ujan, saat menanyakan ke satpam mereka tdk bertanggung jwb dgn alasan 'tdk tau'. Lantas apa guna keamaan hotel seperti satpam? Saya rasa untuk yg akan melakukan perjalanan ke surabayan atau ingin stay cation jgn memilih fave hotel mex sebagai tempat penginapan sementara karena pelayanan nya sangat mengecewakan. Untuk makanan juga tdk banyak hanya 3 makanan dan menurut saya kurang enak.
ES
04 Dec 2020 - Family
1.8/5
kamar bau, ac berisik perlu peremajaan ac. Saat minta pindah kamar krna ac berisik, resepsionis hanya menawarkan untk mendatangkan maintenance ac trnyata masih berisik ac nya. akhirnya baru diijinkan untk pindah kamar dan ternyata sama aja ac nya jelek..
YR
23 Mar 2020 - Group
3.6/5
Parkir hotel yg agak membingungkan bagi pengunjung baru. untuk masuk ke hotel, arahnya agak membingungkan juga. Lobby hotel di lantai 3, tidak disediakan welcome drink. hanya diminta utk mengukur suhu tubuh krn sedang musim corona. tdk diantarkan pula ke ruangan, hanya dibantu untuk membuka connecting door oleh petugas. namun, dibantu untuk menyediakan piring dan alat makan. di ruangan, tdk disediakan tissue di atas meja, mineral water dan pemanas ruangan. saat diminta ke petugas, mereka tdk bisa menyediakan. krn ruangan berada di pintu masuk lorong, jadi suara pengunjung lain masih terdengar samar-samar. lokasinya strategis, dekat dgn tempat makan. jdi srg gofood utk diantar ke hotel.
Z
15 Mar 2020 - Couple
3.8/5
Nginap pd malam Sabtu dan malam Minggu Top banget dekat dgn Tunjungan Plaza, sayang malam minggunya lagi hujan deras sehingga nggak bisa jalan kali
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.