1
Night
favehotel Padjajaran, Bogor
favehotel Padjajaran, Bogor
favehotel Padjajaran, Bogor
favehotel Padjajaran, Bogor
favehotel Padjajaran, Bogor
+ 3 others
Hotel

favehotel Padjajaran

Central Bogor, Bogor
Recommended Hotel
Starts from
IDR 566,279
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 479 reviews
The most helpful reviews
Uci Dessy Aryanti
02 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
Awalnya ragu karena beberapa pengalaman kurang menyenangkan di hotel Fave sebelumnya, sudah 2× di merk Hotel ini tapi tidak baik. Fave Padjajaran berbeda memang sesuai Review yang ada, Staff nya Helpful, baik & sangat Hotelier terutama kang Bagus di FO. Makan pagi sesuai harga yang dibayarkan lah & sudah cukup. Kondisi kamar bersih, koridor bersih, pokoknya nyaman banget, sudah pasti nginep disini lagi kalau ke Bogor. Terima kasih..
EJ
02 Sep 2020 - Couple Trip
4.0/5
Kebersihan kamar cukup baik, tp fasilitas internet perlu ditingkatkan krn sinyal wifi nya sering putus nyambung dan kecepatan internet msh krg cpt.
MP
12 Jul 2020 - Solo Trip
4.0/5
So far so good, pelayanan, kebersihan, makanan, dan lokasi. Parkir nya mungkin sedikit minus karena penuh banget mungkin karena kemaren weekend juga. Harus cobain sarapan nya sih, suka deh banyak macem nya adahal kemaren dapet harga promo 230an ribu 😍 Luv tiket.com. Oiya jenis kamar mandinya transparant dari kamar ya hehe agak surprise juga kemaren itu 😅
Lukman Lukman
15 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
good for family trip
Fabie Lidiarto
06 Dec 2021 - Family Trip
2.0/5
pelayanan buruk dan hujan parkir di luar gak ada petugas inisatif bawakan payung
Location
Jl. Cidangiang 1
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

faveroom

Breakfast not included
Wifi
2 Twin / 1 Single
2 Guests
18m²
Recommended Hotel
IDR 566.280
IDR 566.279
per room per night
9.910 tiket Points

faveroom

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin / 1 Single
2 Guests
18m²
Recommended Hotel
IDR 602.580
IDR 602.579
per room per night
10.545 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of favehotel Padjajaran?
favehotel Padjajaran is located at Jl. Cidangiang 1
What are the standard check-in & check-out times of favehotel Padjajaran?
The standard check-in time at favehotel Padjajaran is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in favehotel Padjajaran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Other Facilities
Security
Shared Microwave
 

Reviews

4.1
Good
From 479 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.1
Couple Trip
97
Family Trip
85
Solo Trip
46
Trip with Friends
7
Business Trip
120
Medical Trip
3
Others
62
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Uci Dessy Aryanti
02 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
Awalnya ragu karena beberapa pengalaman kurang menyenangkan di hotel Fave sebelumnya, sudah 2× di merk Hotel ini tapi tidak baik. Fave Padjajaran berbeda memang sesuai Review yang ada, Staff nya Helpful, baik & sangat Hotelier terutama kang Bagus di FO. Makan pagi sesuai harga yang dibayarkan lah & sudah cukup. Kondisi kamar bersih, koridor bersih, pokoknya nyaman banget, sudah pasti nginep disini lagi kalau ke Bogor. Terima kasih..
EJ
02 Sep 2020 - Couple Trip
4.0/5
Kebersihan kamar cukup baik, tp fasilitas internet perlu ditingkatkan krn sinyal wifi nya sering putus nyambung dan kecepatan internet msh krg cpt.
MP
12 Jul 2020 - Solo Trip
4.0/5
So far so good, pelayanan, kebersihan, makanan, dan lokasi. Parkir nya mungkin sedikit minus karena penuh banget mungkin karena kemaren weekend juga. Harus cobain sarapan nya sih, suka deh banyak macem nya adahal kemaren dapet harga promo 230an ribu 😍 Luv tiket.com. Oiya jenis kamar mandinya transparant dari kamar ya hehe agak surprise juga kemaren itu 😅
Lukman Lukman
15 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
good for family trip
Fabie Lidiarto
06 Dec 2021 - Family Trip
2.0/5
pelayanan buruk dan hujan parkir di luar gak ada petugas inisatif bawakan payung
EA
09 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
Bagus hotelnya.....
Kid Layda
10 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Kamar nyaman bersih dan makanan nya enak
DI
19 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
Kamarnya bersih, makanannya bervariasi dan enak, pelayanannya cepat
SP
03 Apr 2021 - Others
2.2/5
....................
Hafiz Aswad
16 Nov 2020 - Solo Trip
4.0/5
tempat transit dan istirahat yang menyenangkan, pelayanan cukup oke 👍🏼
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.