1
Night
favehotel Prabumulih, Prabumulih
favehotel Prabumulih, Prabumulih
favehotel Prabumulih, Prabumulih
favehotel Prabumulih, Prabumulih
favehotel Prabumulih, Prabumulih
+ 38 others
Hotel

favehotel Prabumulih

Cambai, Prabumulih
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 15 reviews
The most helpful reviews
Misgiono Misgiono
15 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Tidak sesuai dengan peringkat hotel bintang 3
DF
16 Aug 2021 - Solo
4.0/5
great nice accomodation
RZ
07 Aug 2021 - Family
4.6/5
Sampai review ini ditulis, hanya satu2nya hotel bintang 3 ternama di Prabumulih. Pelayanan so far so good. Sangat nyaman kamar suite-nya. Gak terlalu jauh harganya dgn hotel bintang 2 di Prabu, tp dgn kualitas yg sangat baik. Sayangnya saat saya menginap di sana tidak menyedikan sarapan, tidak ada laundry, & kamar tidak ada yg smoking room. Kebersihan kamar mohon ditingkatkan, terutama lantai bisa lebih bersih saat ada request makeup room, saluran wastafel rusak segera diperbaiki, dan tolong utk suite tambahkan kopi jgn hanya ada teh dan creamer. 👍
Rizky Sari
05 Aug 2021 - Family
4.0/5
Nyaman dan sesuai budget. ramah juga resepsionis dan karyawan2 lainnya.
muhammad roseno
28 Jun 2021 - Family
4.0/5
good bersih berkesan rapih
Location
Jl. Pelangi No.5, Gn. Ibul, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of favehotel Prabumulih?
favehotel Prabumulih is located at Jl. Pelangi No.5, Gn. Ibul, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan
What are the standard check-in & check-out times of favehotel Prabumulih?
The standard check-in time at favehotel Prabumulih is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in favehotel Prabumulih?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Spa
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.4
Okay
From 15 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.5
Location
3.5
Service
3.4
Value for money
3.5
Couple
1
Family
5
Solo
6
Group
3
Vacation
4
Business
8
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Misgiono Misgiono
15 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Tidak sesuai dengan peringkat hotel bintang 3
DF
16 Aug 2021 - Solo
4.0/5
great nice accomodation
RZ
07 Aug 2021 - Family
4.6/5
Sampai review ini ditulis, hanya satu2nya hotel bintang 3 ternama di Prabumulih. Pelayanan so far so good. Sangat nyaman kamar suite-nya. Gak terlalu jauh harganya dgn hotel bintang 2 di Prabu, tp dgn kualitas yg sangat baik. Sayangnya saat saya menginap di sana tidak menyedikan sarapan, tidak ada laundry, & kamar tidak ada yg smoking room. Kebersihan kamar mohon ditingkatkan, terutama lantai bisa lebih bersih saat ada request makeup room, saluran wastafel rusak segera diperbaiki, dan tolong utk suite tambahkan kopi jgn hanya ada teh dan creamer. 👍
Rizky Sari
05 Aug 2021 - Family
4.0/5
Nyaman dan sesuai budget. ramah juga resepsionis dan karyawan2 lainnya.
muhammad roseno
28 Jun 2021 - Family
4.0/5
good bersih berkesan rapih
Erlangga Putra
11 Jun 2021 - Group
3.0/5
perlu ditingkatkan lagi pelayanan nya
Firly Alfani
07 Jun 2021 - Family
4.0/5
lokasi bagus, hanya saja pas saya nginep. kamar mandinya becek, saluran pembuangan airnya ngga berjalan dgn normal
SK
03 May 2021 - Solo
4.0/5
Cukup bagus tingkatkan lagi
Yunita Sari
16 Apr 2021 - Solo
2.8/5
Saya pesan kamar dan sudah keluar voucher nya tp sampe hotel kamar malah ga ada..kata nya pesanan saya ga masuk sistem..gimana cerita ga masuk sistem kalo voucher udah keluar dan kamar udah d bayar..
HH
12 Apr 2021 - Family
2.6/5
nginap dengan istri dan anak balita, kualitas kamar ok, cuma lantai kotor kayak gak dibersihkan terutama dibawah kasur,saya punya anak bayi yg lg aktif merangkak jd kualitas kebersihan buruk
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.