1
Night
favehotel Prabumulih, Prabumulih
favehotel Prabumulih, Prabumulih
favehotel Prabumulih, Prabumulih
favehotel Prabumulih, Prabumulih
favehotel Prabumulih, Prabumulih
+ 38 lainnya
Hotel

favehotel Prabumulih

Cambai, Prabumulih
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 15 review
Review yang paling membantu
Misgiono Misgiono
15 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Tidak sesuai dengan peringkat hotel bintang 3
DF
16 Aug 2021 - Solo
4.0/5
great nice accomodation
RZ
07 Aug 2021 - Family
4.6/5
Sampai review ini ditulis, hanya satu2nya hotel bintang 3 ternama di Prabumulih. Pelayanan so far so good. Sangat nyaman kamar suite-nya. Gak terlalu jauh harganya dgn hotel bintang 2 di Prabu, tp dgn kualitas yg sangat baik. Sayangnya saat saya menginap di sana tidak menyedikan sarapan, tidak ada laundry, & kamar tidak ada yg smoking room. Kebersihan kamar mohon ditingkatkan, terutama lantai bisa lebih bersih saat ada request makeup room, saluran wastafel rusak segera diperbaiki, dan tolong utk suite tambahkan kopi jgn hanya ada teh dan creamer. 👍
Rizky Sari
05 Aug 2021 - Family
4.0/5
Nyaman dan sesuai budget. ramah juga resepsionis dan karyawan2 lainnya.
muhammad roseno
28 Jun 2021 - Family
4.0/5
good bersih berkesan rapih
Lokasi
Jl. Pelangi No.5, Gn. Ibul, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in favehotel Prabumulih?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Twin
  • Suite
  • Double
How much does a typical room cost at favehotel Prabumulih?
The cheapest price at favehotel Prabumulih if you want to stay tonight is IDR 400,000
What is the address of favehotel Prabumulih?
favehotel Prabumulih is located at Jl. Pelangi No.5, Gn. Ibul, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan
What are the standard check-in & check-out times of favehotel Prabumulih?
The standard check-in time at favehotel Prabumulih is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in favehotel Prabumulih?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Spa
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.4
Okay
Dari 15 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.5
Location
3.5
Service
3.4
Value for money
3.5
Couple
1
Family
5
Solo
6
Group
3
Vacation
4
Business
8
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Misgiono Misgiono
15 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Tidak sesuai dengan peringkat hotel bintang 3
DF
16 Aug 2021 - Solo
4.0/5
great nice accomodation
RZ
07 Aug 2021 - Family
4.6/5
Sampai review ini ditulis, hanya satu2nya hotel bintang 3 ternama di Prabumulih. Pelayanan so far so good. Sangat nyaman kamar suite-nya. Gak terlalu jauh harganya dgn hotel bintang 2 di Prabu, tp dgn kualitas yg sangat baik. Sayangnya saat saya menginap di sana tidak menyedikan sarapan, tidak ada laundry, & kamar tidak ada yg smoking room. Kebersihan kamar mohon ditingkatkan, terutama lantai bisa lebih bersih saat ada request makeup room, saluran wastafel rusak segera diperbaiki, dan tolong utk suite tambahkan kopi jgn hanya ada teh dan creamer. 👍
Rizky Sari
05 Aug 2021 - Family
4.0/5
Nyaman dan sesuai budget. ramah juga resepsionis dan karyawan2 lainnya.
muhammad roseno
28 Jun 2021 - Family
4.0/5
good bersih berkesan rapih
Erlangga Putra
11 Jun 2021 - Group
3.0/5
perlu ditingkatkan lagi pelayanan nya
Firly Alfani
07 Jun 2021 - Family
4.0/5
lokasi bagus, hanya saja pas saya nginep. kamar mandinya becek, saluran pembuangan airnya ngga berjalan dgn normal
SK
03 May 2021 - Solo
4.0/5
Cukup bagus tingkatkan lagi
Yunita Sari
16 Apr 2021 - Solo
2.8/5
Saya pesan kamar dan sudah keluar voucher nya tp sampe hotel kamar malah ga ada..kata nya pesanan saya ga masuk sistem..gimana cerita ga masuk sistem kalo voucher udah keluar dan kamar udah d bayar..
HH
12 Apr 2021 - Family
2.6/5
nginap dengan istri dan anak balita, kualitas kamar ok, cuma lantai kotor kayak gak dibersihkan terutama dibawah kasur,saya punya anak bayi yg lg aktif merangkak jd kualitas kebersihan buruk
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.