1
Night
Feodora Hotel Grogol, West Jakarta
Feodora Hotel Grogol, West Jakarta
Feodora Hotel Grogol, West Jakarta
Feodora Hotel Grogol, West Jakarta
Feodora Hotel Grogol, West Jakarta
+ 9 others
Hotel

Feodora Hotel Grogol

Grogol Petamburan, West Jakarta

Reviews

Tiket
3.1
Okay
From 144 reviews
The most helpful reviews
andi suparno
16 Jan 2021 - Couple
4.2/5
kamar mandi kurang bersih
Rahmadi Roman Dwijaya
19 Jul 2021 - Solo
3.6/5
ACnya tidak dingin, sudah minta pindah kamar tapi tetap tidak dingin padahal sudah dipasang 18 celcius
yulianto yulianto
17 Jul 2021 - Family
3.6/5
waktu saya menginap 2 hari, lift keadaan mati, waktu itu saya dapat di lantai 5 , jadi naik turun 5 lantai, huuf
HH
29 Apr 2021 - Solo
3.0/5
standart saja dan cukup
NF
20 Apr 2021 - Group
3.6/5
selimut tidak tebal, tembok sudah sangat kusam banyak sekali noda2..lokasi oke bgt ..fasilitas dalam kamar cukuplah..sesuai dengan harga
Location
Jalan Dr Susilo Raya no 113 C8 RT 01/ RW 05, Kelurahan Grogol Kecamatan Petamburan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Feodora Hotel Grogol?
Feodora Hotel Grogol is located at Jalan Dr Susilo Raya no 113 C8 RT 01/ RW 05, Kelurahan Grogol Kecamatan Petamburan
What are the standard check-in & check-out times of Feodora Hotel Grogol?
The standard check-in time at Feodora Hotel Grogol is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Feodora Hotel Grogol?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.1
Okay
From 144 reviews
Cleanliness
2.9
Facilities
2.9
Location
3.3
Service
3.1
Value for money
3.1
Couple
48
Family
13
Solo
75
Group
8
Vacation
63
Business
39
Medical
2
Others
40
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
andi suparno
16 Jan 2021 - Couple
4.2/5
kamar mandi kurang bersih
Rahmadi Roman Dwijaya
19 Jul 2021 - Solo
3.6/5
ACnya tidak dingin, sudah minta pindah kamar tapi tetap tidak dingin padahal sudah dipasang 18 celcius
yulianto yulianto
17 Jul 2021 - Family
3.6/5
waktu saya menginap 2 hari, lift keadaan mati, waktu itu saya dapat di lantai 5 , jadi naik turun 5 lantai, huuf
HH
29 Apr 2021 - Solo
3.0/5
standart saja dan cukup
NF
20 Apr 2021 - Group
3.6/5
selimut tidak tebal, tembok sudah sangat kusam banyak sekali noda2..lokasi oke bgt ..fasilitas dalam kamar cukuplah..sesuai dengan harga
AA
11 Apr 2021 - Couple
1.8/5
kamar kurang bersih dan kurang terawat
Marselinus Seran Nahak
14 Mar 2021 - Solo
1.0/5
kotor.seprtinya tidak oernah ganti Sarung batal dan Spreinya... tidak rekomndasi deh ke teman2..Kamar saya lebih bersih dri kamar hotel ini.untuk spreinyabya. Pertama dan Terakhir saya stay di ini Hotel
JD
10 Dec 2020 - Family
3.8/5
Air panasnya malam gak nyala
DN
15 Nov 2020 - Solo
1.8/5
Baru kali ini dapat hotel yang serba kurang. Gak ada gantungan baju, gelas kotor gak diganti + gak ada sendok buat ngaduk minuman, gak ada pelayanan bersih-bersih tiap pagi, harus turun dulu kebawah minta bersihin baru gerak. Seprei dan selimut kotor, kadang tidur badan gatal-gatal. Udah diganti pun masih kotor, kayaknya seprei dan selimut di hotel ini gak ada yang bersih. Gak ada gantungan tisu toilet, jadi di taro di atas kloset doang. Receptionist gak ramah, judes banget apalagi yang cowok. Nanya baik-baik malah mau marah. Dari saya gak rekomen ni hotel biarpun harga murah, mending cari yang lain. Cuma bagusnya 1 doang, deket mall. Dah gitu aja.
Fakhri Jati Kusuma
26 Jul 2020 - Solo
3.6/5
pagi hari disekitar hotel banyak jualan makanan buat sarapan.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.