Fika Rooms, Tangerang
Fika Rooms, Tangerang
Fika Rooms, Tangerang
Fika Rooms, Tangerang
Fika Rooms, Tangerang
+ 52 others
Hotel

Fika Rooms

Tangerang, Tangerang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Fantastic
From 9 reviews
The most helpful reviews
DP
11 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Sangat nyaman bermalam di sini, dekat dengan pusat berbelanjaan dan banyak jajanan. Fasilitas lengkap, pelayanan dari staf juga sangat baik. Hanya saja tolong kebersihan ditingkatkan lagi. Saat menginap ada debu yg tertinggal di meja, lantai dibeberapa titik yg kurang dilap bersih dan kaca di jendela yang kurang sedap dipandang (mungkin bisa dibersihkan). Thanks!
Dhera Pertama
24 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Air panas yg. Buat mandi ga ada
Juranda Azhari
23 Dec 2020 - Family
4.6/5
Superrr nyamannnn, dapet promo. Servicenya mantep.
Tara Noviana
23 Dec 2020 - Family
4.2/5
Kebetulan beli pas sale lumayan gede dari tiket. Harga sekarang sejuta, aku dapet 500an hehe. Dengan harga 500an dapet 2 kamar, fasilitas bagus, lokasi strategis, fika rooms sangat baik sih. Cuma kurangnya mungkin perlengkapan dapurnya terlalu sedikit. Bisa diupgrade dengan menambahkan piring, sendok, garpu, penggorengan yang lebih besar. Terimakasih fika rooms
FW
09 Dec 2020 - Family
4.4/5
semuanya Ok menurut saya. sayangnya kebersihannya kurang. ada CD anak dilemari pakaian. ada tisu magic di sofa.. jadi bertanya-tanya kan. ini sebenarnya dibersihin atau engga :(
Location
Jl. Jendral Sudirman No. 1 Babakan Kec Tangerang
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Fika Rooms?
Fika Rooms is located at Jl. Jendral Sudirman No. 1 Babakan Kec Tangerang
What are the standard check-in & check-out times of Fika Rooms?
The standard check-in time at Fika Rooms is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Fika Rooms?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Fika Rooms have a swimming pool?
Yes, Fika Rooms does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Fitness
Children's pool
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

3.8
Fantastic
From 9 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.8
Location
4.4
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
2
Family
4
Solo
2
Group
1
Vacation
7
Business
0
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DP
11 Aug 2020 - Couple
3.8/5
Sangat nyaman bermalam di sini, dekat dengan pusat berbelanjaan dan banyak jajanan. Fasilitas lengkap, pelayanan dari staf juga sangat baik. Hanya saja tolong kebersihan ditingkatkan lagi. Saat menginap ada debu yg tertinggal di meja, lantai dibeberapa titik yg kurang dilap bersih dan kaca di jendela yang kurang sedap dipandang (mungkin bisa dibersihkan). Thanks!
Dhera Pertama
24 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Air panas yg. Buat mandi ga ada
Juranda Azhari
23 Dec 2020 - Family
4.6/5
Superrr nyamannnn, dapet promo. Servicenya mantep.
Tara Noviana
23 Dec 2020 - Family
4.2/5
Kebetulan beli pas sale lumayan gede dari tiket. Harga sekarang sejuta, aku dapet 500an hehe. Dengan harga 500an dapet 2 kamar, fasilitas bagus, lokasi strategis, fika rooms sangat baik sih. Cuma kurangnya mungkin perlengkapan dapurnya terlalu sedikit. Bisa diupgrade dengan menambahkan piring, sendok, garpu, penggorengan yang lebih besar. Terimakasih fika rooms
FW
09 Dec 2020 - Family
4.4/5
semuanya Ok menurut saya. sayangnya kebersihannya kurang. ada CD anak dilemari pakaian. ada tisu magic di sofa.. jadi bertanya-tanya kan. ini sebenarnya dibersihin atau engga :(
IF
25 Sep 2020 - Solo
4.4/5
TV kabelnya jelek, mending TV biasa aja dimaksimalin.
AF
10 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Pintu masuk kamar baterai nya low, aku harus turun dari lantai 17 3x karena tidak adanya engineer. Semua di lakukan oleh front office dan itu memakan waktu yg banyak
Siska Mirara Dewi
17 Aug 2020 - Group
5.0/5
Resepsionis sangat ramah, check in dan check out cepat. Ruangan nyaman dan lokasi sangat strategis. Recommended banget!!
AS
11 Aug 2020 - Family
2.4/5
Fasilitas ok tp proses check-in sangat lamban. Sudah ditunjukkan kode booking dan bukti pembayaran tp tdk segera melayani dgn alasan blm dapat email dari ticket.com. Menunggu sampai sejam lebih baru bisa masuk ke kamar
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.