1
Night
Flamingo Avia Labuan Bajo, West Manggarai
Flamingo Avia Labuan Bajo, West Manggarai
Flamingo Avia Labuan Bajo, West Manggarai
Flamingo Avia Labuan Bajo, West Manggarai
Flamingo Avia Labuan Bajo, West Manggarai
+ 20 others
Hotel

Flamingo Avia Labuan Bajo

Labuan Bajo, West Manggarai

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 12 reviews
The most helpful reviews
Vivi Mutiara Sany
16 May 2021 - Family
4.0/5
sayangnya gak dapat view yg laut... soalnya dipindahin dari hotel sebelumnya...
BP
12 Oct 2021 - Solo
5.0/5
baik dan mengesankan
BP
12 Oct 2021 - Solo
5.0/5
baik dan mengesankan
Ambrosia agatha
19 Sep 2021 - Solo
4.8/5
petugasnya ramah dan sigap. akan tetapi sarapannya yang kurang, karena menu terbatas (nasi putih, nasi goreng keduanya tidak ada pemanas), telur, dan 1 makanan pendamping (soto ayam, bihun) harusnya di infokan ketika sarapan bahwa bisa pesan mie goreng dan telur. dan selama 5 hari 4 malam, rekomendasi saya mie gorengnya yg masak by request dan enak banget. overall semuanya baik, pemandangannya pun bagus. masih dalam tahap pembangunan tpi tetap bagus.
Dwi Mulyani
23 Jul 2021 - Family
5.0/5
Semua pegawainya ramah dan helpfull !!
Location
Jl Reklamasi, Kampung Air, Labuan bajo, Kabupaten Mangarai Barat, Nusa Tenggara Timur
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Flamingo Avia Labuan Bajo?
Flamingo Avia Labuan Bajo is located at Jl Reklamasi, Kampung Air, Labuan bajo, Kabupaten Mangarai Barat, Nusa Tenggara Timur
What are the standard check-in & check-out times of Flamingo Avia Labuan Bajo?
The standard check-in time at Flamingo Avia Labuan Bajo is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Flamingo Avia Labuan Bajo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Flamingo Avia Labuan Bajo have a swimming pool?
Yes, Flamingo Avia Labuan Bajo does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Diving
Sailing
Snorkeling
Fishing
Public Facilities
Air conditioning
Sundeck
Elevator/lift
Restaurant
Beach
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 12 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
4
Family
2
Solo
5
Group
1
Vacation
8
Business
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Vivi Mutiara Sany
16 May 2021 - Family
4.0/5
sayangnya gak dapat view yg laut... soalnya dipindahin dari hotel sebelumnya...
BP
12 Oct 2021 - Solo
5.0/5
baik dan mengesankan
BP
12 Oct 2021 - Solo
5.0/5
baik dan mengesankan
Ambrosia agatha
19 Sep 2021 - Solo
4.8/5
petugasnya ramah dan sigap. akan tetapi sarapannya yang kurang, karena menu terbatas (nasi putih, nasi goreng keduanya tidak ada pemanas), telur, dan 1 makanan pendamping (soto ayam, bihun) harusnya di infokan ketika sarapan bahwa bisa pesan mie goreng dan telur. dan selama 5 hari 4 malam, rekomendasi saya mie gorengnya yg masak by request dan enak banget. overall semuanya baik, pemandangannya pun bagus. masih dalam tahap pembangunan tpi tetap bagus.
Dwi Mulyani
23 Jul 2021 - Family
5.0/5
Semua pegawainya ramah dan helpfull !!
Farah Sulistyaningtyas
21 Jul 2021 - Solo
5.0/5
bagus, kamarnya bersih dan dapat kamar view laut
Damartias Julianto Sumirat
20 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Nice services, recomended..
AR
28 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Lumayan lah yaa,kamarnya bersih
SS
08 Jun 2021 - Couple
4.8/5
Kami puas menginap di Flamingo Avia. Fasilitas dan kenyamanan yg didapat sesuai dengan harga (tapi jangan compare dengan 5 star hotel loh ya). Bangunan nya baru, furnitur masih bagus, staff nya ramah dan lucu (apalagi yg namanya Mas Irwan), lokasi nya dekat dengan pemukiman warga sehingga memudahkan kami untuk cari makan, jalan jalan ke Cafe setempat, ke minimarket, dsb. Saya sengaja request kamar yg ada balkon nya dari jauh jauh hari. Wah balkon nya enak bgt.. view balkon nya langsung ke laut (pelabuhan). Balkon nya pun spacious, ada 2 kursi dan meja, sehingga saya dan teman saya bisa leyeh leyeh santai sambil melihat laut. Makanan nya memang ga enak, tapi ya what do u expect dengan harga segini, kalau mau makanan enak ya tinggal beli di resto saja. Personally saya sangat merekomendasikan netizen untuk menginap di Flamingo Avia apabila kalian strictly on budget ketika menginap di Bajo.
CP
06 Apr 2021 - Group
4.6/5
Kamarnya luas bgt dan untuk single bed besar juga. Kebersihannya semua oke bangt, cm sayang aja kolam renangnya kecil hehe. Kalau untuk sarapannya sih ga terlalu banyak pilihan ya tp tetep enak. Overall suka sih, tempatnya juga pas deket kemana2
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.