1
Night
Fontana Residencia Tebet 1, South Jakarta
Fontana Residencia Tebet 1, South Jakarta
Fontana Residencia Tebet 1, South Jakarta
Fontana Residencia Tebet 1, South Jakarta
Fontana Residencia Tebet 1, South Jakarta
+ 3 lainnya
Guest House

Fontana Residencia Tebet 1

Tebet, South Jakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 11 review
Review yang paling membantu
Abdul Hadi
01 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Baru pertama kali ngalamin disini,booking buat tanggal 29 Juli 2020 tapi udah bisa nginep tanggal 29 juni 2020. padahal tanggal 28 juni nya saya booking bayar cash eh sama receptionist nya malah di lanjutin nginep nya ,aneh kok bisa yaa? padahal belom saat nya nginep tapi udah di chek in duluan trus yang jadi korbannya lagi2 customer yang ga tau apa2. baru pertama kali ngalamin kejadian kaya gini.
Eka Wijaya
06 Aug 2021 - Solo
3.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeee
NN
02 Aug 2021 - Solo
5.0/5
......................
NN
02 Aug 2021 - Couple
5.0/5
ssering nginep siniiiiiiiiiiiiiiiiìiiì
MS
16 Jul 2021 - Couple
3.8/5
selalu di tv problem nya, siaran nya membosankan dan banyak yg tidak bisa di nikmati filmnya. slebihnya oke skali
Lokasi
Jl. Tebet Barat VIII No.4, RT.10/RW.3, Tebet Bar., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Fontana Residencia Tebet 1?
Fontana Residencia Tebet 1 is located at Jl. Tebet Barat VIII No.4, RT.10/RW.3, Tebet Bar., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Fontana Residencia Tebet 1?
The standard check-in time at Fontana Residencia Tebet 1 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Fontana Residencia Tebet 1?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.7
Good
Dari 11 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple
3
Family
0
Solo
6
Group
2
Vacation
5
Business
5
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Abdul Hadi
01 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Baru pertama kali ngalamin disini,booking buat tanggal 29 Juli 2020 tapi udah bisa nginep tanggal 29 juni 2020. padahal tanggal 28 juni nya saya booking bayar cash eh sama receptionist nya malah di lanjutin nginep nya ,aneh kok bisa yaa? padahal belom saat nya nginep tapi udah di chek in duluan trus yang jadi korbannya lagi2 customer yang ga tau apa2. baru pertama kali ngalamin kejadian kaya gini.
Eka Wijaya
06 Aug 2021 - Solo
3.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeee
NN
02 Aug 2021 - Solo
5.0/5
......................
NN
02 Aug 2021 - Couple
5.0/5
ssering nginep siniiiiiiiiiiiiiiiiìiiì
MS
16 Jul 2021 - Couple
3.8/5
selalu di tv problem nya, siaran nya membosankan dan banyak yg tidak bisa di nikmati filmnya. slebihnya oke skali
NN
14 May 2021 - Group
5.0/5
Bagusssssssaaaaaaaaaa
ES
01 May 2021 - Solo
4.0/5
Nyaman bersih tempat strategos
reza adham f
19 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Tempat nya lumayan OK.
Firdaus Firdaus
12 Sep 2020 - Solo
2.0/5
kamar kurang bersih pelayanan kurang ramah
Fery Ferdinand
02 Oct 2019 - Solo
4.4/5
Kamar VIP nya nyaman banget, kamarnya bersih, cuma lampu kamarnya harus di ganti yang lebih terang deh. Tapi bener nyaman, karena lokasi di pinggir jalan itu kan biasanya kedengaran suara kendaraan. Tapi kalau disini suara kendaraan nggak kedengaran ke kamar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.